ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Тебе пришлось остаться у И/П на ночь. Большинство персонажей отсутствует по очевидным причинам. Манки Кид (МК) Ты пришла к нему в гости, но не заметила, как стрелки часов перевалили за полночь. МК любезно предложил остаться у него. Мей часто остаётся у него на ночь, поэтому запасная койка всегда есть. – Вот так вот, – парень закончил с раскладушкой. – Спасибо большое, МК, – ты подошла к койке и собиралась улечся. Но Манки Кид быстро схватил тебя за руку и утащил в сторону своей кровати. – Не-а. Ты спишь здесь, – проговорил он и легонько толкнул тебя на кровать. – Но, МК. Мне и так не ловко, – ты потёрла шею. – Никаких "но", – ответил он и выключил свет в комнате. – Спокойной ночи, Т/И. – Спокойной. (Ночь прошла спокойно. Ты довольно быстро заснула, и МК тоже. Правда с утра вас двоих разбудил будильник. Парень не против твоих ночёвок). Мей В этот раз вы намерено устроили ночёвку. У вас это частое явление. Вы даже спите в одной кровати по инициативе Мей. – Всё, я устала, – девушка прыгнула на кровать и похлопала рядом, приглашая тебя. – Я тоже, – ты легла рядом и накрыла вас двоих одеялом. – Спим до обеда. – Угу, – Мей обняла тебя. – Доброй ночки. – Доброй, Мей. (Вы часто ночуете друг у друга. Она обожает ваши совместные ночи). Пигси и Тэнг Ты засиделась в лапшичной, слушая истории от Мистера Тэнга. Когда Пигси увидел время, то он просто выпускать тебя из здания не хотел. Мало ли что случится может. – А где я спать буду, Пигси? – ты пыталась обманом перебежать свина, но тот среагировал и поймал тебя за руку. – С МК? – подал голос Тэнг. – Мне ужасно не ловко просить его об этом. – Я попрошу, – сказал Пигси и просто запихнул тебя в комнату к парню. – Т/И сегодня переночует с тобой. МК кивнул и побежал за раскладушкой. – Хороших снов, – пожелал Пигси. – Доброй ночи, – крикнул Тэнг. – Спасибо, – ты улыбнулась. – Вам тоже. (Пигси  и Тэнг нейтрально относятся к тому, что ты будешь ночевать). Сэнди Чаепитие затянулось. На улице потемнело. Ты хотела уйти. – Может всё же останешься? – спросил Сэнди. – У меня есть ещё одна кровать. – Спасибо, Сэнди, – ты улыбнулась. – Но я не хочу навязываться... – Что ты! – мужчина посмеялся. – Пойдём, я расправлю тебе постель. (Ну, что сказать? Оставайся на ночь. Ему не мешает). Сунь Укун (Царь Обезьян) Давайте напишем продолжение его предыдущей реакции, ладно? Как он не старался, уснуть на диване не мог. Призвал облачко, надеясь, что сможет уснуть на нём. Не помогло. Странно. Обычно он часто храпит на своём облаке, а сейчас не может. Ещё немного поворочаясь туда-сюда, Укун направился в комнату, в которой лежала ты. Зашёл тихонько, чтобы не разбудить. Ничего же страшного, если он приляжет с тобой? Царь Обезьян аккуратно залез на кровать рядом с тобой. Сон тут же его настиг. Утром ты проснулась первая. Немного поморгав глазами, ты обернулась. Мудрец, Равный Небу лежал спиной к тебе. Ты немного занервничала. – Царь Обезьян? – шёпотом позвала ты, тыкая его в спину. Укун промычал что-то и развернулся к тебе, заключая в объятия. – Ты заняла мою кровать, – начал он. – Я не мог долго уснуть, поэтому дай мне ещё несколько минут. Что-ж... Теперь ты лежишь с ним в обнимку. (Что в этом такого? Вы просто уснули в одной кровати. Не переспали же). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Сегодня вечером он не пришёл. Ты не особо расстроилась. Такое уже бывало. Он просто занят. Ты уже лежала в своей постели и видела сны. Неожиданно раздался громковатый звук с балкона, который прервал сновидение. Чёрт, если это снова эти братья-идиоты, ты самолично столкнёшь их с чёртовой лестницы! Но это были не они. – Макак? – ты удивлённо хлопаешь глазами, осматривая ночного гостя. – Макак?! Ты подбегаешь к нему. Он придерживал одну руку другой. В некоторых местах на теле просачивалась кровь. – О, Будда, ты в порядке? – что за идиотский вопрос? Он кровью истекает! – В порядке, – вздыхает он и отводит взгляд. Ты ведёшь его в комнату и укладываешь на свою кровать. – Снимай с себя одежду. Я сейчас. – Прямо всё снимать? – ухмыльнулся он. – Не рановато? Ты закатила глаза. Он и Сунь Укун действительно похожи. Оба даже в такой ситуации будут острить. Находишь аптечку и возвращаешься. Ну, твоё лицо нужно было видеть. Теперь ты помидорка. – Любуешься? – опять подкол. Вдох. Выдох. Всё. Идём. Ты расспрашивала о том, что произошло, пока обрабатывала и перевязывала раны. Он так и не дал конкретного ответа. "Просто подрался" – отмахивался он. Маленькая обезьяна! Ты закончила с ранами, Макак собирался уйти. – Ну и куда? – останавливаешь его, предотвращая попытку встать. – Ты останешься здесь на ночь! Шестиухий хотел возразить, но твой взгляд говорил, что ему лучше этого не делать. – А ты? – спросил он. – У меня есть матрас. На полу посплю. Макак опустил взгляд. – Я могу на матрасе... – Исключено! – строго сказала ты. – Ты на кровати. Я на матрасе. Точка. Демон теней смотрел на тебя в течении нескольких секунд. После немного наклонил голову и усмехнулся. Почему ты такая странная? (Всё как ты и сказала. Он на мягкой постельке, ты на матрасе, на полу. Что с ним случилось? Ну, он решил подраться с Укуном. Победителем он явно не вышел. Вообще, Макак не хотел тебя тревожить. Собирался вернуться в своё додзё, но раны на теле просто не позволили бы ему пройти столь большое расстояние. А твой дом был ближе.Так что вот так...).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.