ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл снег. Люди под твоим окном ходили то туда, то сюда, смеялись и дарили друг другу валентинки. Ты рисовала, стараясь не обращать внимания на отвлекающие звуки. У тебя не было человека, с которым ты могла бы провести этот день. Раньше у тебя был парень. Но после его измены, ты даже вспоминать о нём не хотела. Так бы ты и провела день всех влюбленных в одиночестве, если бы не звонок в дверь. Нехотя ты встала с дивана и побрела в сторону прихожей. Открыв дверь и никого не увидев, ты собиралась вернуться к своему прошлому занятию. Но взгляд зацепил маленький конвертик, лежавший на плитке в коридоре. Ты взяла его, осмотрела и зашла в квартиру. По пути в комнату ты развернула его. Из конверта выпала маленькая велентинка. "Жду тебя на своей работе", — написано было на ней. Задалась бы ты вопросом, от кого это, но увидела нарисованный значок Царя Обезьян, который имелся только у одного человека. Ты не теряя времени собралась и направилась в Лапшичную Пигси. – Здравствуй, Т/И, – как только ты зашла, тебя тут же поприветствовали. – Здравствуй, Тэнг, – В его же манере ответила ты.– Не видел МК? Мужчина улыбнулся и качнул головой в сторону кухни. – Привет, Пигси. Не видел МК? –Пэ повторила ты вопрос, но уже для свина. – Его клон ждёт тебя возле машины, – вздохнул он. – Клон? – Пигси кивнул. – Хорошо, спасибо, пока. Ты выбежала на улицу и застала Клона-диджея. Вот блин. – Приветик, как делишки? – он поднял руки вверх, указывая на тебя указательным пальцами. – Могло бы быть и лучше, – тебе уже приходилось встречаться с этим клоуном раньше. Честно, ты бы предпочла Клона-Художника. Хотя тот тоже был с прибамбахом. Диджей указал на место рядом с собой и попросил тебя сесть. Боже. Надеюсь, он не заставит "тусоваться", как в прошлый раз. Двигатель завёлся, и вы поехали. – Расслабься. Я же не съем тебя, лады? – Его манера речи заставляет напрягаться только больше. МК, я прибью тебя. – Мы тута, – машина остановилась возле парка, в котором ты любила гулять. Клон потянул тебе бумажное сердечко. – Увидимся! Пуф. Испарился. Что-ж... Всё не так уж и плохо. "Твоё любимое место", — ещё одна загадка. Ладно, МК. Посмотрим на что ты просишь взглянуть. Любимым твоим местом являлась скамейка под деревом в середине парка. Заняла данная прогулка минут двадцать. И вот, ты уже подходишь. В далеке замечаешь Манки Кида. Он стоит под деревом рядом со скамейкой... – Привет, МК, – парень прячет руки за спиной. – Устроил же ты мне квест. – Привет, Т/И, – он отводит взгляд. Видимо, собирается с мыслями. Ты заметила его ступор и решила немного взбодрить. – В следующий раз отправь Клона-Художника. Я хотя бы раскрашенная приду, – начинаешь ты. – Хотя до сих пор не понимаю, почему твои клоны по сравнению с тобой такие ненормальные. МК посмеялся. Уверенности прибавилось. – Учту, – парень откашлился и вернул свой взгляд на тебя. – Я знаю, что ты не так давно рассталась с тем парнем... Твой взгляд немного потух. Не то, чтобы ты прям убивалась по тому придурку... Но неприятный осадок остался. МК понял, что не правильно начал и поспешил продолжить. – Но это значит, что он не достоин тебя! – парень набрал воздух в лёгкие. – Знай, ты замечательная! Ты с любопытством смотрела на преемника Царя Обезьян. Неужели он собирается...? – Ты добрая, милая, трудолюбивая, весёлая, – Манки Кид перечислял все качества, которые ему в тебе нравятся. – Красивая. Всегда придёшь на помощь и выслушаешь. Твои щёки, как и парня, покрылись румянцем. Ох, этот день Валентина... – Неправильно, что ты проведёшь этот день в одиночестве! Парень достал руки из-за спины. Перед тобой предстал букет из твоих любимых цветов. – Т/И, ты... – герой вновь Вздохнул. – Ты станешь моей валентинкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.