ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бу!

Настройки текста
Примечания:
Бу! Решив пошутить над И/П, девушка на носочках осторожно подходит сзади к И/П и резко возникает прямо перед лицом с криком: "Бу!" Манки Кид (МК) Парень вскрикнул, отпрыгнул назад и, вызвав свой посох, направил его на тебя. Ты подняла руки вверх. – Т/И? – МК выдохнул и убрал оружие. – Не пугай меня так больше. – Прости, МК, – ответила ты, подошла и обняла его. – Больше не буду. – Верю, – парень обнял тебя в ответ. (Ну, он испугался. Подумал, что ещё один демон решил на него напасть). Мей Девушка быстро достала свой клинок и призвала дракона. – Мей, Мей, Мей, это я! – ты быстро замахала руками, останавливая драконо-девочку. – Т/И? – Мей быстро убрала свой клинок и прыгнула на тебя, начав растрёпывать твои волосы. – Даже не думай сделать так снова! А что, если бы я ударила! – Хорошо-хорошо, прости. (Она испугалась больше того, что навредит тебе. Не делай. Так. Больше). Пигси Он в это время готовил... – Чёрт! – тебя ударили ложкой по лбу. Больно... – Т/И? Какого чёрта это было?! – Я просто хотела пошутить – ты потёрла ушибленное место. – А если бы я в это время добавлял приправ?! – продолжал он. – Ты бы испортила лапшу! – Прости, – пугать свина за работой была очень плохая идея. – Марш с кухни! – Пигси указал на выход. – Эх... Заслуженно, – прокомментировала ты и покинула место приступлнения. – Вот, что за дети... – свин покачал головой и вернулся к готовке. (Результат: Шишка на лбу и злой Пигси). Тэнг Он был в библиотеке и читал книгу. – А! – как только ты выскочила перед ним, он вскрикнул и ударил тебя по голове книгой, которую читал. – Не подходи, демон! – Ауч! Мистер Тэнг, это я... – ты потёрла ушибленное место. Шишка обеспечена. – Ох, Т/И. Зачем ты пугаешь? – Прости. Просто пошутить захотела. Тэнг вздохнул и поправил очки. – Сильно ударил? – спросил он обеспокоенно. – Нет, всё нормально. (У него чуть сердечный приступ не случился. Не пугай его). Сэнди – Бу! – мужчина вздрогнул. – Ох. Что-то случилось, Т/И? – спросил он. – Эм, нет. Всё нормально. – Вот и хорошо, – Сэнди похлопал тебя по голове. – Хочешь чаю? (Он не испугался. Просто немного не ожидал). Сунь Укун (Царь Обезьян) Он только закончил тренировку с МК, за которой ты наблюдала. Ты подкралась к Царю и исполнила свой коварный план. Укун машинально сдел подножку и повалил тебя на землю. – Ай... – Т/И? – Сунь Укун моргнул раз. Два. – Ох, прости. Ты в порядке? Царь Обезьян протянул тебе руку, помогая подняться. – Да, всё нормально, – ты отряхнула свою одежду. – Ты не пугай больше, а то кто знает, какие рефлексы сработают. – Ооо... – ты нахально улыбнулась. – Я испугала Великого Мудреца, Равного Небу? – Что? – Укун нахмурился и замотал головой. – Нет-нет. Я просто не ожидал и рефлекторно защитился. – Конечно-конечно, – Ты закатила глаза и посмеялась. (Он немного испугался, но не признает этого). Ночжа Ты поджидала его, спрятавшись за шторкой возле балкона. Ты знала, что он придёт сегодня. Откуда? Секрет. – Здравствуй, Т/И? – в комнату вошёл Третий Принц, оглядываясь. – Т/И? Ты выбежала из-за шторки и громко крикнула. – Бу! – Секунда, и тебя отшвырнули в сторону дивана. Хорошо, что он мягкий. – Будда, Т/И! – Ночжа подбежал к тебе. – Как можно быть такой глупой?! А если бы я тебя ранил?! Ты засмеялась, удивив этим божество. – Что смешного? – Не знаю. Мне просто стало весело, – ответила ты. – Кинь меня так ещё раз. Ночжа впал в ступор. Самая странная просьба, которую он когда-либо слышал. – Что с тобой не так? (Он испугался. И, так как он страж Небес, естественно среагировал. Тебе просто повезло, что рядом оказался диван). Красный Сын Ты заметила его на улице. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" – подумала ты и подкралась к Красному Сыну. – Бу! – парень вскрикнул, волосы на его голове вспыхнули и тут же погасли, а он чуть не упал. Ты старалась не за смеяться, чтобы не разозлить Красного ещё больше, но хихиканье всё равно доносилось до парня. – Какого чёрта это было?! – Он быстро встал и приблизился к тебе. – Шутка, – ты немного сжалась. – Шутка? – переспросил он. Рука демона вспыхнула огнём. – Если ты, смертная, ещё хоть раз выдашь что-то подобное, то обещаю, я сожгу тебя! Ты быстро закивала. Плохая, очень плохая идея. Но теперь, ты можешь купить себе шампанское. (Хочешь жить? Тогда больше так не делай). Джин и Ин (Золотой и Серебряный демоны) Они вновь следили за тобой. Давно же ты их не видела. Почему бы не поприветствовать их как следует? Ты скрылась у них из виду и начала подкрадываться к ним. – Куда она делась, Джин? – Я то откуда знаю? – Бу! – братья закричали, обернулись, попятились назад, запнулись о камень и упали. – Здравствуйте, мальчики. Как дела? Демоны обнимал друг друга и немного тряслись. – Т/И?. — одновременно спросили братья. – А вы думали призрак? Испугались? Демоны быстро встали на ноги и встали в свои величественные позы. – Ха! Мы не боимся ничего и никого. Мы ведь Золотой и Серебряный демоны! – они вновь говорили в один голос. Репетируют? – Бу. – ты вновь крикнула, опять испугав братьев. Хех. (Ты испугала этих милашек). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Он сидел на твоём балконе. Ждал тебя. Ты осторожно открыла балконную дверь, так что она даже не скрипнула, и на ципочках начала движение к Макаку. Вот ты уже близко. Уже за его спиной. Неожиданно его хвост хватает тебя за руку и одёргивает. Макак поворачивает голову. На его лице цвела нахальная улыбка. – Бу, – сказал он, посмеиваясь. – Как ты?... – Меня зовут Шестиухим не просто так, – Макак пожал плечами и отпустил тебя. – Я услышал тебя ещё до того, как ты начала открывать дверь. – Хотела спросить. У тебя же только два уха. Или тебя назвали так из-за того, что ты слышишь хорошо? Макак хмыкнул, преподчитая не отвечать. Ладно, значит неудобная тема. – Знаешь, – Люэр привлёк твоё внимание. – Будь на моём месте кто-то другой, то всё бы получилось. Ты молодец. – Спасибо. (Как он и сказал, он услышал тебя. Шутки не вышло. Ну, ладно). Мэр Обычно, он пугал тебя своими неожиданными появлениями. Ты захотела отыграться. Мэр прогуливался по городу, пока ты подкрадывалась сзади. – Здравствуй, Т/И! – он резко обернулся. Ты вздрогнула и чуть не упала. Но Мэр успел подхватить тебя и вернул тебе равновесие. – Что ты делаешь? – Я... Хотела напугать Вас, – улыбка на лице мужчины стала шире.– Просто так. Без злого умысла. – Будь осторожней в следующий раз, хорошо? – беспокойства в его голосе не было слышно, но улыбка на лице цвела. – А то пострадаешь. Вновь звучит как угроза? У него манера речи такая странная? – Я, думаю, я пойду, – начала ты. – Спасибо, что спасли от падения. До встречи. – До встречи! – мужчина помахал рукой и пошёл в своём направлении. (Он думал, что ты замышляешь что-то. Но отбросил эти мысли. Ты ведь глупая, обычная девочка. Его насмешила твоя попытка испугать его)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.