ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Букет из ста одного цветка

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце за окном садилось, окрашивая комнату последними лучами в оранжевый оттенок. Ты лазила по полкам в поисках вазы для подаренного букетика тюльпанов. – Ну где же? – вслух выругалась ты. Взгляд зацепился за нужный кувшин. – Вот! Ты чуть двинулась вперёд. Стул, который служил лестницей и опорой, пошатнулся и упал. Вместе с ним вниз полетела и ты, и ваза в руках. Но удара не произошло. – Практикуешься в полётах? – посмеялся спаситель. – Без крыльев и облаков это опасно, знаешь ли. – Царь Обезьян! – ты улыбнулась. Как хорошо, что он оказался рядом. – Подожди. А что ты здесь делаешь? – Я? Жду благодарности за спасение. Ты закатила глаза, но решила подыграть. – Ох, спасибо вам, прекрасный рыцарь за спасение, – ты точно не учишься на актрису? – Иначе я бы ударилась лицом об пол. Укун залился смехом. – Хорошо. Принимается, – он опустил тебя на землю. – Отвечая на твой вопрос. Разве сегодня не праздник или что-то в этом роде? – Ну, да, – ответила ты. – День всех женщин. – Вот именно, – Укун подмигнул. – И как же я мог оставить любимую девушку без внимания в этот прекрасный день. Ты лишь вновь закатила глаза и отправилась заниматься своим делом. Налила в вазу воды и поставила в неё цветы. – От кого букет? – Однокурсник подарил, – отвечаешь ты, не отводя глаз с тюльпанов. – Красивые, правда? Укун лишь фыркнул. – Тоже мне, – он подошёл к окну, распахнул его, призвал облачко и улетел. Ты удивлённо проморгала ему в след. – Я его чем-то расстроила? На часах десять вечера. Хотелось выспаться, поэтому ты уже собиралась ложиться спать. Внезапно раздался стук в окно. Ты подошла и открыла его. В руки тут же упал огромный, пышный букет из цветов. – С праздником, Т/И! Ты рассматриваешь букет, пытаясь сосчитать сколько в нём цветов. Они все были почти одного размера, если бы их скопировали и вставляли раз за разом. Только цвет меняли. Сами же цветы были перевязаны красной лентой. – Сколько их здесь? – Ровно сто один цветок, – Укун гордо поднял голову. – Сам считал. – Собирал тоже сам? – Малыши помогали. Считай, что это подарок от всех обезьян с Хуагошань. Ты улыбнулась и вдохнула аромат. Боже. Тюльпаны, которые подарили ранее и близко с этими не стояли. – Красивые, правда? – усмехнулся Укун. – Очень, – призналась ты. – Только мне не куда их поставить... – Не беспокойся. Найдёшь, – отмахнулся он.– Ну, а мне пора. Царь приблизился ближе чего-то ожидая. Ты закатила глаза и подарила ему поцелуй в щёку. – Супер! – воскликнул он. – До встречи! – До встречи. Ты ушла на кухню, размышляя о том, куда поставить букет. На столе стояла ваза с тюль... Стоп. А где? Ты подошла ближе. Да, цветов нет. Вот же хитрая, ревнивая обезьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.