ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

"Учебник воровства для чайников"

Настройки текста
Примечания:
Т/И перерывала свои вещи в поиске кофты, которую подарила Мэй на день рождение. Куда же она подевалась!? Сегодня девушка собиралась найти братьев-демонов. У неё откуда-то взялась книга "Учебник воровства для чайников". Ей она явно не нужна, а вот братьям понадобится. На улице прохладно, а любимая кофта, как сквозь землю провалилась. А как же ты скажешь Мэй, что она пропала? Эх... Ещё немного повозившись в шкафу и смирившись с пропажей, Т/И выходит из дома с книжкой. Теперь нужно найти демонов. И... это было просто. Не пройдя и десяти минут из дома, Т/И услышала их голоса за углом. – Да не нужна ей эта кофта, Джин! – А я говорю нужна! – так вот, кто спёр любимую кофточку... Получат же они сейчас. – Это же подарок. А они ценятся, вроде. Ладно, постучать по головам можно и позже. Ты ведь не за этим пришла. – Здравствуйте, мальчики, – услышав тебя, братья задёргались и спрятали руки за спину. – Что делаете? – Да так, ничего. – А что прячете? – ответ ты знаешь, но может у них совесть заиграет. – Ничего! – одновременно выкрикивают они. – Ну, ладно. Я вас искала, кстати. – Зачем? – демоны заволновались. Ты знаешь, что они украли твою вещь? – У меня для вас подарок, – Ты полезла в сумку за книгой.–Вот. Мне эта книга не нужна, а вам, думаю, пригодиться. Джин и Ин переглянулись между собой и уставились на учебник. – Забирайте! – Правда? Это нам? Ты кивнула. Братья переглянулись ещё раз, кивнули друг другу и вытащили кофту из-за спин. – Это ведь твоё? – спрашивает Ин. – Да, – киваешь. Интересно, признаются ли? – Откуда она у вас? – Ну, мы... – Нашли её! Да, нашли! – перебил брата Джин. – Как раз хотели вернуть! – продолжил второй. Ты посмеялась. Видимо, правды от них не добиться. – Что-ж, спасибо вам большое! – Благодаришь ты, отдавая книгу и забирая одежду. Братья тут же открыли учебник, начиная читать содержание. – Ух-ты! – одновременно выкрикивают они. – Здесь так много всего! Ты улыбнулась, накинула кофту на плечи и направилась домой. Надеюсь, демоны не станут воровать твои вещи, используя советы из книги. Хотя вопрос о том, как они попали в квартиру остаётся открытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.