ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Примечания:
МКей трясёт головой. Посох. Он вытащил его! Они вытащили его! – Я всё ещё чувствую, как она ползает под кожей, уф! – парень оборачивается на голос и, не теряя ни секунды, прыгает на Царя, заключая того в объятия. – Я так рад, что ты вернулся! – Ребят, если Укун больше не под её контролем... – О, нет... – Предсказуемо непредсказуемые глупцы! – резкий порыв ветра прерывает милое воссоединение. – Я не собиралась торопить судьбу, но я не могу позволить какой-то стае упрямых обезьян помешать мне! Ведьма выходит из твоего тела, не заботясь о том, что то, итак ослабевшее, ударившись о землю, рискует получить серьёзный травмы. Пока Царь Обезьян и МК, откровенно говоря, тупят, Макак быстро отталкивается от земли и ловит тебя в последнюю секунду. – Если драконо-девочка не отдаст огонь добровольно... – продолжает Леди. – То я вырву его из неё! Гигантский мех трясётся, покрываясь красным дымом. Герои быстро спрыгивают с него, встречаясь с Пигси, Сэнди и Тэнгом. – Она в порядке? – спрашивает свин. Ты немного приоткрывает глаза, замечая обеспокоенный взгляд Макака. Хочет что-то сказать, но тут же теряет сознание. Сколько же энергии отняла эта чёртова ведьма? Но сейчас не до этого. Шестиухий кивает остальным и аккуратно кладёт тебя на землю, обращая взор на робота позади. Битва ещё не окончена. _________ Ты мычишь и медленно открываешь глаза. –Т/И! – тут же на тебя налетают с объятиями и криками, вызывая боль в голове. – Мы так рады, что с тобой всё хорошо! – Дайте ей прийти в себя, идиоты! – Красный Сын отдёргивает Мей и МК подальше, возвращая свободное пространство. Ты осмотрелась. Находишься на кровати, видимо, в каком-то фургоне. Рядом с кроватью стоят друзья и кто-то незнакомый тебе. Только кого-то не хватает... –Как ты себя чувствуешь? – Сэнди привлекает внимание, выводя из мыслей о потеряшке. – Голова немного болит, а так, вроде, нормально. – Мы так волновались за тебя! – влез Тэнг. – Эта Ведьма... – Начал было Пигси, но ты перебиваешь. – О боги, мне так жаль! – все удивлённо уставились на тебя. – Нужно было быть осторожнее! Я не должна была... – Воу-воу, притормози, Т/И, – Сунь Укун останавливает поток извинений. – Ты ни в чём не виновата. – Если кого и винить, то только Красного Сына с Укуном, – все оборачиваются на голос, давая тебе наконец вспомнить, кого не хватало. – Что?! – одновременно выкрикивают оскорблённые. Но Сын ЦДБ быстро затухает, так как он правда виноват. А вот каменная обезьяна, видимо, не сильно согласна. – Я что-ли её освободил? – Нет, но ты свалил куда подальше. – Ох, да? – Царь Обезьян оказался рядом с Макаком, тыча в него пальцем. - Я хотя бы не играл под её дудку по своей воле! – Ты думаешь, что я делал это по собственному желанию?! Завязывался новый конфликт, а ты и от первого не отошла. –Перестаньте оба! – все вздрагивают. Перепалку между обезьянами остановил не знакомый тебе человек. Он, видя твоё замешательство, подошёл ближе. – Моё имя Ночжа, Третий принц лотоса... – Можно и без титулов. – Кто бы говорил, Укун! – Очень приятно познакомиться с вами. – Ночжа улыбнулся. – Взаимно, Т/И. Ты оглядывается на тёмношёрстную обезьяну. Ты медленно, но уверенно, поднимаешься на ноги. – Может, отлежишься ещё чуток? – спрашивает Пигси, но ты отрицательно машешь головой. – Ну, как хочешь. Ты направилась в сторону теневого демона. –Осторожней, – остерегает Укун, на что ты лишь закатываешь глаза. –Привет, – ухмыляется Макак. –Привет, – улыбаешься, потираю шею руками и подбирая слова. – Спасибо за то, что поймал меня тогда. – Макак удивлённо моргает. – Ты помнишь? – Отрывками. – Оу-у, ты запомнила своего героя? Как мило, – дразнится он. – Ну, ты ведь спас меня от падения, так что для меня ты точно герой, – теперь удивляется не только Макак. – Напомню, он был на её стороне... –Ты стреляешь в Царя Обезьян взглядом "Заткнись, пожалуйста!". – Молчу. Макак рассмеялся. – Заткнула Великого Мудреца. Я впечатлён. Укун открывает рот, но его вновь перебивают. – Идёмте! Пигси приготовил лапшу! –МК хватает тебя за руку и ведёт к костру, который недавно они развели. Остальные идут следом. Если этот мир не идеален, то какой тогда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.