ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сосуд

Настройки текста
Примечания:
Леди Белой Кости использует тебя, как носителя. Предыстория Ты направлялась в лапшичную, пока её не потянулись за руку, заставив обернуться. – Простите, мисс, – перед тобой стоит маленькая девочка. Та самая из кошмара. – Не могли бы вы мне помочь? – Я... – запинаешься. Осматриваешь девочку. Вроде, ничего необычного. В глазах просьба о помощи. Можно даже увидеть слезинки в уголках. Ты вздыхает, прогоняя внутренний голос, говорящих уходить. – Конечно, малышка. Что случилось? – Мой котик залез на выступ в стене, и я не знаю, как его снять. – манера речи, как у ребёнка её возраста. Ох уж эти кошмары. – Ну, тогда веди меня, – ты протягиваешь руку. – Будем спасать котика. Она посмеялась и ухватилась за кисть. Странно. Ладонь слишком... холодная, что-ли? Ты вновь отмахнулась от плохих мыслей, намереваясь помочь девочке. Малышка завернула за угол, в сторону какого-то переулка. – Как твой питомец умудрился залезть на стену? – тишина. – Хэй? Она молчит. Чувство тревоги вернулось. Людей рядом всё меньше и меньше. Ещё несколько секунд, и их нет. – Тебе снились кошмары? – ты вздрагиваешь от неожиданности. Девочка поворачивает голову. Взгляд холодный, пронизывающий насквозь. – Эм... Нет? Ты отдёргиваешь руку и пятится назад. – Ты действительно интересна, – продолжает она. – Почему решила помочь? Ты же явно узнала меня. – Потому что так правильно? – ты подметила для себя выход и медленными шагами направилась туда. Но тебя схватили за руку. Мэр?! Что он тут... ? Они за одно? – Сбежать не выйдет, милое дитя. – Что вам нужно? – изо всех сил пытаешься унять дрожь в голосе. – Это тело слишком слабо, чтобы выдержать мою силу, – поясняет она, подходя ближе. – Твоё же подойдёт идеально. – Т-тело? – Не волнуйся, – от её улыбки мурашки пробегают по спине с новой силой. – Ты послужишь для достижения благой цели. К её удивлению, ты пинаешь мужчину, державшего тебя, и выворачиваешься из его хватки. Всё-таки уроки Макака не проходят даром. Но счастье было недолгим. Голова резко разболелась, будто по ней ударили чем-то тяжёлым. Окружение менялось с голубого на нормальное. – От судьбы не уйти, – ты оборачиваешься, а дальше... тьма. Команда Манки Кида Тренировка. МКей и Мей сражаются недалеко от города. Небо неожиданно приобретает холодно-голубоватый оттенок. Из под земли вылезает огромный робот. Все, естественно, требуют объяснений от МК. – Недавно я встретил одну девочку, – со стороны компании послышались возгласы. – Да не в этом смысле! Она называет себя... – Леди Белой Кости, – за спиной парня раздаётся знакомый голос. – Т/И? Что ты...?– до МК доходит.–Что ты с ней сделала? – Ничего, – отмахивается демон. – Просто позаимствовала её тело. – Что?! –С дрона, парившего невысоко над землёй, послышались крики. – Отпусти нашу подругу, сейчас же! – Мей вытаскивает свой клинок. Следом последовали и все остальные. А дальше по сюжету. (Каждый пытался достучаться до тебя, но это бесполезно( it's no use). Они найдут способ помочь. Обязательно.). Сунь Укун (Царь Обезьян) Ему рассказали о том, что Ведьма использует твоё тело после того, как он спас МК. Сам он этого не увидел, так как в тот момент Леди была в своей демонической форме. Но он всё же смог лицезреть Ведьму в твоём образе. Поиски огня Самади не увенчались успехом, поэтому Мудрец принял решение разобраться с проблемой самостоятельно. Но он не учёл, как сложно это будет. – Ты как раз во время, Сунь Укун, – он взглядом проскользил по демону в твоём теле. Некоторые пряди волос окрасились в белый, одежда, которую сама ты бы вряд-ли надела. А самое ужасное — взгляд. Злой, холодный, насмехающийся. Ни грамма тепла, к которому он привык. – Видимо, твои поиски Огня Самади, чтобы остановить меня, пошли не по плану. Иначе, зачем бы ты ещё пришёл сюда без оружия и друзей в качестве поддержки? – Мне не понадобился огонь в прошлый раз! Понял, что и без него справлюсь. – Ох, мои силы намного возросли с нашей прошлой встречи. Даже сейчас я чувствую, что тебе не одолеть меня. – Я всё же попытаюсь. Позади что-то щебечет марионетка демона, вызывая только отвращение. Ведьма смеётся. Её смех разносится эхом. Холодный. Совсем не тот. – Ни друзей, ни оружия, – она поднимает насмехающийся взгляд на Царя.–Неужели ты прольёшь её кровь? Укун рычит в ответ и бросается в атаку. (Во время боя он явно сдерживался. Не бил в полную силу, что позволило Ведьме одержать победу в этом сражении. В какой-то степени винит себя в том, что не был рядом и не помог тебе). Ночжа Вы не знакомы в данный промежуток времени. Но он видел, как твои друзья и сам Сунь Укун волнуются за тебя. Значит, ты хороший человек. Ему жаль, что тебя используют в таких гнусных целях. Красный Сын Ему рассказали Мей, Сэнди и МК, когда тот нашёл их в пустыне и притащил в свой дом. Узнав, вспылил тут же, мол: "Как вы допустили подобное?! Разве вы не обнимаете друг друга 24 часа в сутки, или что-то в этом роде?!". Успокоится. Будет искать способ вытащить духа из твоего тела. Царь Демон Бык и Принцесса Железный Веер Царь Демон Бык сам находился под влиянием Костяного Духа, поэтому, примерно представляет какого это. Единственное, что они могут — посочувствовать. Джин и Ин (Золотой и Серебряный демоны) Я не думаю, что они вообще были в курсе происходящего... Шестиухий Макак (Макак, Люэр) – Посох?... Город? – Холодок пробежал по спине. – Так значит, это вы... Глаза Макака расширяются. Это должно быть ещё один кошмар. Она, да ещё и в твоём теле. – Скажи мне, – Шестиухий вздрагивает, выходя из мыслей. Ведьма ухмыльнулась. Её, видимо, позабавила его реакция. – Какое безумство заставило тебя предать меня? – Послушайте, Леди Белой... – Ты забыл, кто я? – сильный ветер немного сдул Макака назад, но тот удержался. – Что я?! Уши прижались — слишком громко. Ведьма говорит твоим голосом, но он его не узнаёт. Твой голос мягкий, без намёка на угрозу, приятно слушать. Сейчас же Макак был готов даже помириться с Укуном, лишь бы не слышать его. (Ему очень жаль, что его не было рядом. Вряд-ли, конечно, он смог бы что то сделать. Но он бы мог с помощью теневого портала убрать тебя подальше, в безопасное место. К Царю Обезьян, например). Мэр Он предложил твою кандидатуру в роли сосуда для сил своей Леди. Считает, что тебе повезло, что его Леди выбрала именно тебя. Леди Белой Кости Твоё тело идеально для неё по нескольким параметрам. Во первых, ты старше той девочки, следовательно сильнее, следовательно сможешь выдержать её силы. Во вторых, ты дорога не только протеже Царя Обезьян, но и ему самому. Это намного снижает шанс того, что тот станет сражаться с ней. Итог: Ей нравится твоё тело (Боже, это так странно звучит).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.