ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Весёлая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Великий Мудрец, Равный Небу позвал тебя прогуляться по Горе Цветов и Плодов, после тренировки с Манки Кидом. При условии, что он отвезёт тебя домой, ты согласилась. Хуагошань прекрасна. Свежий, чистый воздух. Ни на одной травинке нет какого нибудь фантика от конфеты, бутылки. Жители горы веселятся и живут в мире и согласии. Правитель этого превосходного места очень заботиться о своём доме. Это вызывает улыбку. – Любуешься видами, Принцесса? –ты оборачиваешься на голос, отрывая взгляд от играющих обезьянок. – Да. Ты действительно заботишься об этом месте. – Это мой дом, – пожимает плечами Укун. – Как хороший царь, я обязан держать всё в чистоте и порядке. Я пренебрегал этой обязанностью раньше... Сунь Укун немного отвёл взгляд. Ты положила руку ему на плечо. – То было раньше, ты изменился, – улыбаешься ты. Царь Обезьян хмыкнул. – Это очень мило с твоей стороны, Принцесса, – Укун взял твою руку и рванул с места. – Пойдём! Есть много чего, что я хочу показать. – Я не такая быстрая! Царь Обезьян привёл тебя на пляж. Только это было непривычное место. Здесь было много красивых ракушек на песке, а вода ещё чище. – Это особое место! – похвастался он. – Мало кто про него знает. – Про тебя тоже мало кто знает, – хихикнула ты. Ты сняла с себя обувь и прошлась по воде. Тёплая. – Здесь чудесно! – Мне не нужно лишнего внимания, – ответил Укун на первый комментарий, смотря на тебя. Он осмотрелся. – Хм...Подожди несколько минут, я скоро! Ты посмотрела Царю Обезьян вслед и продолжила гулять по берегу. Немного пособирала ракушки, покидала камушки, оставляя блинчики на воде, поубегала от волн, словно ребёнок. Никто же не видит. – Веселишься, сахарок? – ты обернулась. Ну не-ет... – Может тебе мягкую игрушку подарить? Спать с ней будешь. – Макак, что ты тут делаешь? – ты подошла к обезьяне, игнорируя его дразнилки. – Если Царь Обезьян... – И позволит тебе пораниться? – наигранно грустно спросил он. – Используешь меня, чтобы посидеть на солнышке? – ты сложила руки на груди. – Как не стыдно, злобная эмо-обезьянка! Макак фыркнул, услышав прозвище. – Может, я не хочу делить тебя с Укуном. – Я не вещь, чтобы... Подожди. Делить?! – Не кричи, – Макак прислонил палец к твоим губам, затыкая. – Не так выразился, но ты поняла. – Допустим... – ты убрала руку демона от своего лица. – Принцесса, у меня для тебя сюрпр- Ту-ду-ду... Неловкая пауза. Сунь Укун смотрит на незваного гостя. Тот же смотрит на него с ухмылкой на лице. Ты стоишь между ними. Царь Обезьян хмуриться. – Макак. – Сунь Укун! – "радостно" встречает шестиухий. – Как дела, приятель? – Что ты здесь забыл? – Пришёл поболтать... – земля под ногами пропадает. Ты даже не успеваешь вскрикнуть, как оказываешься рядом с тёмной обезьяной. – Со своей подружкой. – Очень жаль, но она гуляет со мной, – Царь Обезьян оказался рядом, схватил тебя за руку и отодвинул за свою спину. – Жадничаете, Ваше Высочество? Ну, конечно, всё только для Вас, – Макак закатил глаза. Но после ухмыльнулся, провалился в тень, оказался позади Укуна и схватил тебя на руки. – Боюсь, тогда мне придётся украсть её. – Отпусти её и проваливай с моей горы, – прошипел Великий Мудрец. Макак на это лишь улыбнулся сильнее. – Э-э... – ты пытаешься подать голос, но всё время перебивают, не давая даже начать. – Заставь меня, Укун! – И Мастер теней вновь проваливается в землю вместе с тобой. Открываешь глаза, после падения и осматриваешься. Вы все ещё на горе Цветов и Плодов, но чуть дальше пляжа. – Что ты задумал, Макак? – спрашиваешь ты обезьяну, которая несёт тебя на руках. – Поиграть, хах? – Ты же его выбесишь. – А разве не уже? – О, Святой Будда... – вздыхаешь ты, потирая глаза. А всё ведь так хорошо начиналось, пока этот не... – Припёрся... – Ох, неужели, ты не рада меня видеть, сахарок? – Макак сделал обидчивое лицо, но тут же ухмыльнулся, остановился под каким-то деревом и поставил тебя на ноги. – Ты испортил мне прогулку. – С ним? – демон показал в сторону, откуда вы недавно сбежали. А затем наклонился ближе, чтобы ваши лица были на одном уровне. – Я же лучше, сахарок. Ты несколько раз моргнула и немного покраснела от такой близости. – Оу.. Неужели я смутил нашу... Уф! – ты немного отшатнулась назад, так как демона теней только что сбили с ног и повалили на землю. – Быстро ты! – Это моя гора! Не думай, что сможешь спрятаться здесь! – Царь Обезьян и Макак сцепились руками. Макак отталкивает Царя от себя, а тот вдавливает шестиухого в землю. – Конечно, всё всегда и везде твоё! – на последнем слове Макак ногами перебросил Укуна через себя и приподнялся. – Хоть раз бы подумали о других, Ваше Высочество. Укун зарычал. Ты стоишь возле дерева и моргаешь, пытаясь сообразить, что тебе делать. Только эти обезьяны способны превратить прогулку в драку. Главное, чтобы до настоящей битвы не дошло. А вполне может, если не вмешаться. Ты вздыхаешь, выбегаешь из "укрытия" и становишь между друзьями соперниками. – Перестаньте оба! – обезьяны замирают и молча смотрят на тебя. – Что вы как дети малые? Я даже не поняла из-за чего вы драться начали! – Я ничего не начинал, – Макак сложил руки на груди. – Это всё Укун. – Чт-?! А кто помешал нашей прогулке?! – А ну хватит! Закройтесь оба! – крикнула ты. – У меня уже голова от вас болит. Лучше бы день с МК провела, ей Богу. Так, либо вы двое прекратите страдать фигнёй, и мы все вместе гуляем, либо я иду домой. – А как ты доберёшься, Принцесса? – усмехнулся Царь Обезьян. – Вода вокруг. – У неё есть я, – Вмешался Макак. – Я без твоих облаков доставлю её домой. – Что плохого в моих облаках? – В них — ничего, – Люэр пожал плечами и улыбнулся. Вот только не... – Просто ты летаешь так, как будто за тобой вся армия Небесного Царства гонится из-за того, что ты выпил ещё несколько бочек вина. Укун давится воздухом и поправляет рукава, готовясь сцепиться с другой обезьяной вновь. – Пошёл. Прочь. – Повторюсь: заставь меня! Ты вздыхаешь и прячешься за ближайшее дерево. Всё. Игнор этих двоих в ближайшие несколько часов гарантирован. Видимо, эта прогулка будет очень весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.