ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Примечания:
Некоторые персонажи отсутствуют по очевидным причинам. Манки Кид Вы можете удивиться, но этот паренёк умеет ревновать. Чаще всего данную эмоцию он проявляется, когда ты общаешься с Царём Обезьян или Красным Сыном. Что же он делает? Пилит их взглядом издалека. Подойдёт к тебе, возьмёт за руку. Будет пытаться отвлекать тебя шутками или смешными историями. В общем делать всё, чтобы твоё внимание переключилось на него. Мей Здесь дружеская ревность. Например, когда ты решаешь послушать истории Тэнга, помочь Пигси на кухне, посидеть с Сэнди или навестить Царя Обезьян с МК, вместо того чтобы пойти потусить с ней. Она немного повыпрашивает, но, если ты скажешь дважды, то липнуть не будет. Всё равно вы потусите в следующий раз. Пигси, Тенг и Сэнди Какая ревность? Они взрослые, умные люди. Сунь Укун (Царь Обезьян) Ох-хо-хо. Вот эта импульсивная обезьяна очень ревнивая. Он даже к обезьянкам своим тебя иногда ревнует. Так же в его список ревности входит МК, Макак и его племянник — Красный Сын. Ну, давай по списку. Обезьянки. Ему просто кажется, что его подданые получают больше ласки от тебя, чем он. Это не страшно. Укун не особо против. Он побольшей части рад, что вы сдружились. Но иногда нотки ревности проскакивают. МК. Твой хороший друг и ученик Царя Обезьян. Странно, наверное, ревновать подругу собственного преемника к нему же? Хм... Ну, и ладно. Сунь Укун иногда нарочно нагружает бедного парня упражнениями по типу "выбей стену молотком", чтобы побольше поболтать с тобой. Но кто его осудит? И МК полезно и Укуну интересно. Красный Сын. Сын Царя Демона Быка. Царь Обезьян иногда видел, как ты гуляешь вместе с ним по городу. Здесь он, наверное, больше волнуется, чем ревнует. Красный Мальчик вряд-ли что сможет сделать, а вот его отец... Ну, Манки Кид всегда рядом, чтобы помочь (и Укун на крайний случай тоже). Макак. Уууу... Вот здесь и ревность, и волнение присутствуют. Хотя больше всё-таки ревность. Укун знает, что ты общаешься с Макаком, но по твоей просьбе не лезет. А что если этот лжец что-то наговорит и попытается использовать тебя против МК и него самого? А что ещё хуже, ты начнёшь преподчитать времяпровождение с ним больше, чем с Укуном?! В общем к Макаку он ревнует больше всего. Ночжа Сказать, что он ревнует нельзя. Скорее завидует тому, что у него не так много свободного времени, чтобы провести его с тобой, как у твоих друзей и Укуна. Красный Сын Возможно присутствует капелька ревности к Манки Киду. Совсем капелюшечка. Красный Сын видит, что парень к тебе не равнодушен. Поэтому, если вы гуляете вместе, прихватывая с собой Мей, то тот всячески старается превосходить МК во всём, что только можно. Купить мороженное? Выиграть игрушку в какой-то дурацкой игре? Легко! Он сделает это в сто раз лучше преемника Царя Обезьян! Шестиухий Макак Ревность? Да, возможно. Макак может немного ревновать к твоим друзьям. Они могут проводить с тобой время днём, Макак же только вечером. Естественно, ревность к твоему питомцу. И так времени, которое вы можете провести вместе мало, а тут ещё и мелкий вредитель, забирающий это самое время. И, кто бы сомневался, Царь Обезьян. Великий Мудрец, Равный Небу стоит на вершине данного списка. Макак боится, что Укун настроит тебя против него (смешно, учитывая, что Укун боится того же). Когда ты общаешься с Сунь Укуном, Макак может услышать его попытки флирта, что немного выводит демона теней из себя. Как же он поступает? Завлекает своим театром теней, историями. У него всегда есть, что рассказать и о чём поговорить. Немного шуток, флирта и этого хватит. Он знает, что тебе с ним интересно. И он будет делать всё, чтобы этот интерес никуда не уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.