ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ханьюань

Настройки текста
Примечания:
Мистер Тэнг часто помогал тебе с домашней работой по истории и готовил к контрольным. За это ты решила его отблагодарить, сводив в кафе за свой счёт, а Тэнг и не против. Девушка долго не могла выбрать, куда же пойти, но, к счастью, Тэнг и здесь помог. Кто, как не он, разбирается в том, где еда вкуснее? Выбор пал на книжное кафе Ханьюань. А что? И поешь, и почитать можно, пока заказ ждёшь. Тэнг открывает дверь и пропускает тебя вперёд. – Спасибо, – ты кивнула заходя в заведение. Тэнг зашёл следом. Запах книг тут же ударил в нос. Ты осмотрелась. В ряд около стен стояло несколько высоких шкафов, в каждой полке которых стояла самая разная литература. Но это не всё. Атмосферу так же подчёркивает антикварная мебель, расставленная здесь. Столы, кресла, диваны–всё будто переносило в дорогое время и место. – Не плохое местечко, да? – Тэнг поправил очки и гордо улыбнулся, смотря на твою реакцию. – Я как будто бы в доме какого-то аристократа, – отвечаешь ты. – Так, выбирайте, что будете, Мистер. Только не разорите мой кошелёк. Мужчина посмеялся и отправился разглядывать меню. Тэнг всё таки выполнил твою просьбу и не заказывал всё, что было в списке. Он выбрал цзяоцзы, а из напитков Те Гуаньинь. Девушка взяла себе чисанчи и жемчужный молочный чай. Заказ сделан, теперь нужно подождать. Самое скучное, сказала бы девушка, не будь здесь столько книг. Тэнг подошёл к одному из шкафов и начал читать названия книг, в поисках интересной. Ты пошла смотреть с другой стороны. Девушка перебирала книги в поиске подходящей и вот, наконец, она увидела интересную историю, которая носила название "Мать драконов". – Хороший выбор, Т/И, – позади стоял Тэнг. – Это, конечно, миф, но довольно любопытный. – Значит, возьму, – улыбнулась ты. – А что выбрал великий историк? – Ничего. Все книги, которые здесь есть, я уже читал, – ты моргнула и провела взглядом по куче книг. – Все? Но это невозможно. – Никакой сложности, Т/И. Я увлекался чтением всю свою жизнь. – Вау... Мне бы такую тягу к чтению. – Сейчас немного другое время, но ты хорошо начитана, по сравнению с многими людьми твоего возраста, – Тэнг подошёл к вашему столику и сел на место, ты присоединилась, открывая книгу, и начала бегать глазами по тексту. Мужчина немного понаблюдал за тобой, но как только принесли еду, тут же переключил внимание. Ты не отрывала внимание от книги, настолько интересной была история. – Т/И, еда остынет. – Да-да, минутку, – Тэнг закатил глаза и, что удивительно, оторвался от еды, подошёл ближе к тебе и выхватил книжку из рук. – Мистер Тэнг! – Нет. Сначала еда, потом книга, – историк отошёл, забрав с собой литературу, сел на своё место и продолжил наслаждаться пищей. – Хорошо, пап, – ухмыльнулась ты. Тэнг пару раз моргнул и улыбнулся. – Молодец, доченька, – ты и Тэнг рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.