ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Второй раз в гостях у Царя Обезьян

Настройки текста
Примечания:
Манки Кид второй раз вытащил тебя на свою тренировку. Он хотел показать, чему научился за три недели. Ты шла за ним, смотря по сторонам. Она уже была здесь. Один раз. Парень приводил её сюда и, разумеется, познакомил с Великим Мудрецом, Равным Небу-его наставником. Разговор у Царя Обезьян и тебя тогда немного не клеился. Всё из-за того, что тебе немного трудновато даются новые знакомства. А учитывая то, что новым знакомым является сам Царь Обезьян! Ты вообще как будто язык проглотила. На все вопросы либо кивала, либо мотала головой и только в редких случаях что-то отвечала. Дома ты понадавала себе по голове — выставила себя идиоткой — и сказала себе, что больше не пойдёт туда. Но судьба, видимо, решила иначе. – Привет, малыш! – ты моргнула и осмотрелась. Когда они успели дойти? – Привет, Царь Обезьян! – поздоровался МК, взял тебя за руку и вытолкнул вперёд себя. – Ты же помнишь Т/И? – Эту стесняшку? Разумеется, – посмеялся Сунь Укун и наклонил голову. – Попытка номер два? Ты вновь моргнула и посмотрела на МК. Тот жестами говорил ей начать разговор. Ты выдохнула. – Здравствуйте, Царь Обезьян, – начала ты. – Рада вновь Вас видеть! – Во! Уже прогресс! – улыбнулся он и подмигнул. – Я тоже рад тебя видеть. Ты улыбнулась. – Так, чем же ты планируешь заниматься? – Она посмотрит на мои успехи! – ответил МК за тебя. – Хорошо. Но пусть в следующий раз ответит она, хорошо, приятель? – попросил Укун у своего преемника. – А то вечно будет стесняться меня. Я хоть и герой, но даже мне как-то неловко. МК кивнул, взял тебя за руку и потянул на тренировочную поляну. Наблюдать за тренировкой, конечно, интересно, но со временем становится скучно. Манки Кид многому научился, это точно. Хотя ты более чем уверена, что Царь Обезьян всё равно поддаётся, не смотря на то, что побеждает. Ты же сидишь под деревом рядом с "площадкой". Её окружили подданные Царя Обезьян-маленькие обезьянки. Сначала они осторожно подходили к девушке-боялись. Но, увидев, что она ничего плохого им не сделает, а даже наоборот, осмелели и уже вовсю скакали вокруг неё и даже на ней. Ты не против. Их уж точно не стесняешься. Спустя какое-то время обезьянки начали ласкаться, просить, чтобы ты их погладила. Как же можно отказать этим милым глазкам? Вот к тебе и выстроилась маленькая очередь из жителей царства Сунь. Каждый малыш прыгал к тебе на коленки, чтобы ты смогла погладить его. Некоторые даже по второму кругу прибегали, но различить их ты не в силах. Интересно, Царь Обезьян может различать своих подданных? У каждой из них есть имена? Царь Обезьян знает их всех? Хотя, на то он и Великий Мудрец, Равный Небу. Пока ты думала и смотрела в небо, не заметила, что звуки ударов, топот ног и громкое дыхание МК пропали. Ты смотришь на поляну. Никого. Когда они успели уйти? Ты всё ещё гладит какую-то из обезьянок. Или не совсем? Ты опускаешь голову вниз, тихонько вскрикиваешь от неожиданности и убираешь руку. На её коленях лежала голова самого Царя Обезьян. И долго она гладила его?! Сунь Укун хитро улыбнулся и приоткрыл один, из закрытых до этого глаз. – Царь Обезьян... Давно Вы...? – Лежу вот так? – ты кивнула. – Минуты три-четыре. – Кошмарище... – ты смущённо отвела взгляд. Три минуты гладить по голове самого Сунь Укуна и не заметить этого! Гениально! Браво! Царь Обезьян, смотря на твоё лицо, рассмеялся. – Ты такая забавная, знаешь? – сквозь смех проговорил он. – Я понимаю, почему ты сдружилась с малышом. Ты протёрла лицо рукой. Кстати... – А где МК? – На город напали роботы ЦДБ и его сын, так что малыш пошёл разбираться, – Сунь Укун поднялся с твоих колен. – Странно, что ты не услышала. – Я задумалась. – О чём? – его хвост качнулся, выдавая любопытство. – Вы знаете всех своих подданных по именам? – Разумеется! – данный вопрос немного оскорбил Укуна. Как он мог не знать? – Я обязан знать их! – Но их так трудно отличить, – вслух рассуждаешь ты. – Или вы запоминаете со временем? – Кого-то сразу. Кого-то по характеру или определённым отметинам. Они все разные, просто нужно знать, куда смотреть, – пояснил Царь Обезьян. – Тебя так заинтересовали мои подданные? – Мы с ними поладили, – улыбнулась ты. С Мудрецом становится разговаривать всё легче и легче-это хороший знак. – Значит, и мы с тобой поладим, – Укун облакатился на ствол дерева, сложив руки за голову. – И да, я не старый. – Что? – когда ты это говорила? – Можно на "ты", – пояснил он, ухмыляясь. – Да, мне несколько тысяч лет, но так как я бессмертен, то я мужчина в самом расцвете сил. Ты посмеялась в кулак. На "ты", хорошо. – Смеёшься? Сколько бы лет ты мне дала? – ты подавилась. Что за вопрос такой?! – Ммм? – Э-э... Наверное, около двадцати? – ответила ты и отвернулась. Это Царь Обезьян так пытается убрать твоё стеснение? Не очень помогает. – Ух ты, – усмехнулся он. – Какой я, оказывается, молодой. Хотя я бы себе лет шестнадцать дал. – МК скоро вернётся? – Не знаю, – Укун пожал плечами и усмехнулся. – Уже устала от меня? – Нет-нет! – ты замахала руками в разные стороны. – Просто волнуюсь за друга! – Хах! Я шучу, – Царь Обезьян ударил тебя локтем. – Ты хорошая подруга. Малышу повезло. – Ох, спасибо! – ты отвела взгляд, улыбнувшись. – Всегда рад помочь, – Укун подмигнул и закрыл глаза, наслаждаясь теплом солнца. Его поданные улеглись рядом с ним. Ты последовала их примеру, облокотилась на ствол дерева и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.