ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кусь

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что Т/И от скуки или в шутку укусила И/П за плечо. Манки Кид Парень рассказывал тебе разные истории о Царе Обезьян, водя пальцем по рисункам, которые сам же нарисовал. Ты слышала их уже раз пятый, но как откажешь милому мальчику, что спасает весь город? Ты облокотилась МК на плечо. Спустя ещё минут десять, она повернула голову и легонько цапнула его за плечо. – Т/И?! – МК дёрнулся и упал со стула. – МК, ты в порядке? – тут же спросила ты, но, кажется, то, что он свалился, беспокоило его меньше всего. – Зачем ты укусила меня? – щёки парня залились краской. Он поднялся, но смотреть тебе в глаза не решался. – Мне просто стало скучно, – объяснила ты. – Извини. – Нет-нет, всё нормально... ТО ЕСТЬ...! – МК нервно усмехнулся. – Просто больше так не делай. – Не буду, – улыбнулась ты. Манки Кид вновь сел на место, рассказывая уже про свои приключения. (Он смущался ещё очень долго. Ты даже голову на него положить не могла, так как он немного отодвигался. Но это не потому, что ему не комфортно. Просто, ты его смутила). Мей Она играла в "Обезьяна-робот". Ты наблюдала за игрой из-за спины девушки, положив подбородок ей на плечо. И вот она снова почти выигрывает... Ну сколько можно? Она и так первая в топе лидеров. Ты посмотрела на её плечо, ухмыльнулась и не больно укусила подругу. – Т/И? – от неожиданности Мей оборачивается к тебе, убирая руки от автомата, но тут же осознаёт, что сделала, и кидается к игре, но она уже проиграла. – Не-ет... Заче-ем...? – МК очень сильно расстроится, увидев новый рекорд, – усмехнулась ты. – Но я! – Мей оборачивается к тебе. Её взгляд не предвещает ничего хорошего. – Идите сюда, мисс "Я разрушу тебе счёт!" Драконо-девочка быстро прыгает на тебя, повалил на землю, и начала щекотать. – Ты мне всё испортила, злюка! – Хватит, Мей! Прости! Прости! (Она ничего против не имеет, если, конечно, ты не делаешь это ради отвлечения её от игры. В таком случае, она защекотит тебя до смерти). Пигси, Сэнди и Тэнг Не думаю, что это хорошая идея Сунь Укун (Царь Обезьян) У МК был перерыв, поэтому он решил посидеть с тобой и поиграть в правду или действие. – Чего?! МК, ты совсем?! – Да ладно тебе, Т/И! Будет весело. Что сложного в том, чтобы укусить Царя Обезьян? – Всё! – Ну, или ты проиграла, – МК ухмыльнулся. – Я тебе это припомню, – ты поднялась с земли, отряхнулась и пошла к Царю. Сунь Укун что-то говорил своим обезьянкам. – Приветик, принцесса. Я сейчас немного занят, подожди минутку, – обратился он к тебе, не поворачиваясь. – Это не значит, что нужно было кидать в него палкой! Видимо, две обезьянки поссорились, а Укун, как истинный правитель, помогает уладить разногласия. Ты улыбаешься, но взгляд цепляется за МК, который прячется в кустах и показывает два пальца вверх, и улыбка спадает. Ты подходишь к Царю поближе, встаёшь на цыпочки и кусает Укуна за плечо. – А?! – Царь Обезьян немного отшатывается. Несколько секунд он смотрит на тебя в смятении. Его щёки немного краснеют, как и твои. Обезьянки, которых отчитывал Укун с любопытством смотрят на происходящее. – П-принцесса, что это только что было? Царь Обезьян слышит смех со стороны кустов. Оттуда показывается голова режиссёра этого спектакля, но, поняв, что его увидели, мигом прячется. – Ясно, – краска с лица Укуна пропала. – Получит он у меня. – Мы просто играли в "правда или действие", – пытаешься оправдать ты друга, хотя настучать по башке ему не помешает. – Это я понял, – Царь Обезьян вздохнул и ухмыльнулся. – Если захочешь укусить меня, то предупреждай в следующий раз, хорошо, принцесса? – Чего? Укун хитро улыбнулся и подошёл ближе. – Ну, знаешь, чтобы я был готов в следующий раз и ответил тем же. – Дистанция три метра! (Вначале смутился, конечно, но теперь у него есть новая разновидность шуток. Спасибо, МК). Ночжа Принц Лотоса играл с кошкой, пока ты что-то делала на кухне. Ты, увидев, что бог сидит спиной к ней, решила пошутить и начала медленно приближаться к нему. – Я знаю, что ты сзади, Т/И, – оповестил он. – Тебе нужно поработать над скрытностью. – Ну, спасибо, – фыркнула ты и нормальным шагом подошла к нему. Но твой коварный план заключался не в том, чтобы на пугать его. А в кое-чём другом. Ты приближаешься к его плечу, кусаешь и быстро отстраняется. – Т/И! Что ты делаешь?! – божество тут же подпрыгнуло, немного испугав твоего питомца, а ты залилась смехом. – Чего ты смеёшься?! – Прости, – сквозь смех извинилась ты. – Но я застала тебя врасплох! Ночжа вздохнул, отворачиваясь. – Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. (Что ты делаешь, странный ты человек? Ты пытаешься смутить стража Небес? У тебя получается). Красный Сын Этот пень же теперь знает, где ты живёшь? Знает. Значит, можно приглашать его в гости. – Нет! Что я у тебя дома забыл? – Пожалуйста, Красный Сын. Друзья же ходят друг к другу в гости, – парень лишь фыркнул и закатил глаза. – А давай так. Если у меня получится смутить тебя за минуту, то ты идёшь ко мне в гости? Красный Сын моргнул и задумался над твоим предложением. Да что может такого сделать обычная смертная? – Давай, – он гордо приподнял голову и засёк время, готовясь к победе. Но он же не знает, что ты придумала. Ты подошла к нему в плотную. Нос к носу. Красный Сын лишь приподнял бровь. Хорошо. Ты мило улыбнулась и быстро укусила демона за плечо. Принц-бык тут же пискнул и немного отшатнулся, его волосы на секунду вспыхнули, а щёки приобрели багровый оттенок. – Я победила! Ю-Ху! – ты подняла руки вверх, радостно крича. – Ты совсем ненормальная?! – Что? – невинно спросила ты. – Ты не говорил, что так нельзя. Парень выругался себе под нос. – А теперь, ко мне домой. (Ему теперь страшно зайти в твою квартиру. Кто тебя, ненормальную, знает?). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Сегодня у тебя была тренировка с ним. Задача: отобрать у Макака его посох. Любыми способами, но сделать это. Спустя минут сорок бесполезных попыток, тебе в голову пришла идея. Плохая, но что не сделаешь ради победы. – Может мне просто на месте не двигаясь стоять, ха? – спросил Макак, крутят посох в руке. – Ты его даже так не заберёшь. – Заберу! – Хорошо, я стою ровно, как солдатик, – усмехнулся он и встал в стойку, держа посох перед тобой. – Попытка номер двадцать семь. – Ты считаешь? – Шестиухий лишь хмыкнул. Ты подошла к нему, оглядывая с разных сторон. Макак с улыбкой наблюдал. – Думаешь, с какой стороны подойти? – Ага, – быстро ответила ты, подошла к нему сбоку и указала в сторону. – Смотри, птичка! Макак усмехнулся, но решил подыграть и посмотрел в сторону, куда показывал твой палец. Конечно, так просто украсть свой посох он не позволит, поэтому нужно быть хитрее. Ты быстро укусила демона за плечо и, пока тот находился в ступоре, выхватила посох, убежав в сторону. – Ура! – крикнула ты, но тут же провалилась куда-то. Открыв глаза, ты сидела на полу перед Макаком. – Здравствуйте. – Здравствуйте, – Шестиухий потирал шею. – Что это было? – Отвлекающий манёвр? – Знаешь, сахарок, – демон сел на корточки перед тобой и оскалил клыки. – Не очень умно использовать такую тактику. Особенно, когда твой враг может с лёгкостью поймать тебя. – И...? – И не знаю, – Макак замолчал и ухмыльнулся, давая тебе поразмыслить самой. – Извращенец. – Ты сама это сказала, – рассмеялся он. (Был удивлён. Не ожидал, что ты способная на такой трюк. Но лучше быть по осторожнее. Он намекнул на то, что может случится).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.