ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дождик

Настройки текста
Примечания:
Идиотский прогноз погоды. Как можно неточно предсказывать погоду, имея метеостанцию, способную её контролировать?! Сегодня стояло солнышко, но, видимо, там что-то сломалось, так как шёл дождь. Да не просто шёл, а лил, как из ведра. А самое весёлое то, что Т/И решила выйти погулять, не взяв с собой зонт. А зачем, если весь день будет солнце? Теперь она стоит под крышей какого-то магазина, надеясь, что ливень скоро закончится. – Какая встреча, – ты выходишь из своих мыслей и оборачивается на голос. – Я тоже рада тебя видеть, Красный Сын. – У него был зонтик. Эх... – Как ты узнал, что будет дождь? – Не знал. Я просто предусмотрительный, – парень пожал плечами. – Мне бы такую предусмотрительность, – улыбнулась ты и посмотрела на небо. Чёрные тучи заслоняли синеву и яркое солнце. Внезапно прогремел гром. ты немного вскрикнула от неожиданности, Красный Сын вздрогнул. – Да что не так на этой метеостанции?! – Небольшая поломка в системе, – Сын ЦДБ поправил очки и недовольно продолжил. – Сколько можно её чинить? Ты кивнула. –А ты куда идёшь? – Домой, – ответил демон. – Ненавижу дождь. – Потому что ты огонёк? – хихикнула ты и тут же заткнулась, увидев грозный взгляд в свою сторону. – Можно и так сказать, – прошипел "огонёк" и выдохнул. – Ты тоже домой? – Да. Но мне кажется я до него не дойду, – Красный Сын посмотрел на тучи, на тебя и на зонтик. – Надеюсь, я не пожалею об этом, – шёпотом проговорил он сам себе и протянул тебе зонтик. – Пойдём, я доведу тебя до дома. – Ты серьёзно? – ты пару раз моргнула. – Быстрей, пока не передумал. Ты тут же запрыгнула под зонтик, встав рядом с Красным Сыном. – Спасибо большое! – Пожалуйста, – парень закатил глаза. – Куда идти? – Вперёд, – улыбнувшись, скомандовала ты, на что Красный Сын лишь вздохнул. Некоторое время вы шли в тишине. Было немного некомфортно, как тебе, так и ему. Из-за того, что никто не хотел мокнуть, приходилось прижиматься друг к другу, чтобы уместиться под зонтом. – Эм... Для чего ты пришёл в город? – попыталась завязать беседу ты. – Мне нужна была деталь для новой машины, – демон вытащил из кармана что-то малюсенькое. – Это — датчик кислорода. – А для чего он нужен? – Датчик кислорода — важный компонент автомобиля, который влияет на работу двигателя. Он помогает блоку управления двигателем регулировать уровень подачи топлива и количество поступаемого в двигатель кислорода. Ты моргнула. Слишком заумно. Но, вроде, понятно. – Ты настолько хорошо разбираешься в этом, – похвалила его ты. – Планируешь заниматься этим? – Не думаю. Просто хобби, – Красный Сын пожал плечами и убрал деталь обратно в карман. – А я люблю петь. – Я слышал, – парень тут же отвернулся. Чёрт. – Так ты слушал, – ты улыбнулась. – Понравилось? – Пение, как пение. Ничего особенного, – не поворачиваясь, ответил он. Всю оставшуюся дорогу вы провели в молчании. Наконец, показался твой подъезд. – Мы дошли. Вот здесь я живу, – ты указала на дверь. – Спасибо тебе ещё раз. – Не за что, – Красный Сын запомнил дом и развернулся. – Увидимся. – Увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.