ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Макак?! Ты что...?! 👀

Настройки текста
Примечания:
Наконец. Неужели всё это закончилось? Конечно, немного не так, как ожидали многие, но закончилось. Гора Цветов и Плодов в порядке, все счастливы, что мир не разорвался на кусочки. Какой уже раз мир стоял на кону? Второй, да? Не важно. Всё хорошо, значит об этом можно не думать. По крайней мере, не сейчас. Сейчас все наслаждаются солнцем, лёжа в шезлонгах, строят замки из песка, играют в волейбол и плавают в прохладной воде. Ты аккуратно что-то выстраивает из песка, иногда поглядывая на остальных. – Взгляни, жизнь прекрасна, – ты улавливаешь разговор Укуна с МК. Подслушивать не хорошо, но ты ведь не специально. И потом, они начали говорить. – Лежишь на пляже, нежишься на солнышке, поедая фруктовое мороженое со своими лучшими друзьями. – Да, это, должно быть, лучший день в моей жизни! – вскрикивает МК. Как хорошо, что не смотря на то, что ему пришлось перенести, он всё ещё такое же яркое солнце. – Ладно, всё должно быть хорошо. И я не должен обгореть! Ни в коем случае! – Хэй, подожди! – МК! И он унёсся на всей скорости прямо в море, разломав замок из песка, который ты построила. – Ты должен дать ему впитаться! Солнцезащитный крем должен впитаться! – кричит вдогонку парню Царь Обезьян. Ты встаёшь с песка и идёт в сторону моря. Она столько времени потратила, чтобы построить этот чёртов замок! МК — труп! Ты его утопишь! Царь Обезьян, перекинувшись парами фраз с Пигси улёгся на шезлонг. Но наслаждался светом он не долго. – Йоу! Ты заслонил солнце... Э. Это ты. – Да, это я, – Макак поставил зонт, дабы яркий свет его не касался, и сел на шезлонг, который находился рядом с Укуном. – Спасибо, что позвал. – Спасибо, что пришёл, хотя я не звал тебя, – Царь отвернулся, сложив руки на груди. Макак смотрел на море. Ты уже вовсю топила МК за свой замок. Тот, сквозь смех и мольбы о пощаде, пытался уплыть. Сунь Укун подсунул мороженое Макаку в руки, выбивая того из мыслей. – Ты знаешь, что это лишь затишье перед штормом, верно? – спросил Шестиухий, беря эскимо. –Знаю. Но подумаю об этом завтра, – отмахнулся Мудрец, заложил руки за голову и улёгся, положив одну ногу на другую. – Чтобы он не замышлял, мы сможем победить их одним махом. Макак вновь перевёл взгляд на волны. Теперь уже ты спасаешься от МК, так как тот решил ответить. Вы брызгали в друг друга водой, смеясь и толкая друг друга в воду. Взгляд тёмной обезьяны был прикован к тебе. – Оу. – Что? – Макак всё ещё не отводил взгляда. – На кого смотрим? – Царь Обезьян повернулся на бок, рукой придерживая голову, и ухмыльнулся. – Ни на кого, – демон теней тут же отвернулся в сторону от Укуна. Голос был ровный, но от Царя ничего не скроешь. – А мне кажется, смотришь на одну девушку... – Укун. – Она прямо сейчас веселится с моим преемником, да? – хвост Мудреца игриво замахал в разные стороны. – Вы ведь давно общаетесь. – Слушай, Укун, я не думаю, что... – Не думаешь что? Думаешь, она тебе не подходит? – Макак раздражённо выдохнул. Спорить с этим идиотом бесполезно. – Скажи ей! – Сказать что? – Что она тебе нравится, конечно же! – крикнул Укун. – Тише ты! – То есть, всё же нравится? – ухмыльнулся Царь Обезьян. Макак пару раз моргнул, поняв, что спалился перед своим... другом... – Так расскажи ей. – Слушай, я не уверен в этом, ладно? – объяснил Люэр и вернул взгляд на тебя. Ты заметила его, улыбнулась и пошла в сторону пляжа. Макак тут же отвернулся. – Чёрт! Царь Обезьян немного посмеялся. – Как знаешь, – Укун, нехотя, встал. – Тогда, оставлю вас наедине. Не стесняйся просить советов! – У тебя ведь были отношения! – саркастично подметил Макак и закатил глаза. Царь Обезьян фыркнул и удалился. На его место пришла ты. – Привет, Макак, – улыбнулась ты. – Не думала, что ты придёшь. – Привет, – Макак прокашлился. Когда он, чёрт возьми, стал таким неуверенным?! Давно же общаетесь, и не было такого никогда. – Как ты себя чувствуешь? Ну, после всего этого. – В порядке. Я, конечно, ничего особо не сделала, – и это было правдой. У тебя нет выдающихся сверх сил. Поэтому ты оставалась с Ночжа, помогала ему с травмами. Да и в случае чего, он мог бы защитить тебя. – А ты как? – Тоже, – Макак ухмыльнулся, вспоминая, как Пэнг улетел, спасая свои золотые крылья. Трус. По-хорошему, нужно было бы узнать, куда он делся. Но на него даже сил тратить не хочется. – Не думай об этом. – Я видела, как ты на меня смотришь, – хитро улыбнулась ты, как только Макак слегка вздрогнул. – Тебе показалось, – ответил он. – Просто смотрел, как ты топила МК. – Очень даже успешно, – посмеялась ты и перевела взгляд на место, где когда-то стояла её прекрасная постройка. – Мой бедный замок... Макак поднялся с шезлонга и уселся на песок. – Построим новый? – спросил он, кидая тебе в руки лопатку. Ты ловишь её, крутишь в руках и садишься рядом с обезьяной. Тот обвивает свой хвост вокруг твоей талии. –Построим. Царь Обезьян сидит на камнях близь воды. – Царь Обезьян! – зовёт его МК. – Иду, малыш, иду, – усмехается он и встаёт, бросая взгляд на голубков, что стоят рядом с огромным замком, в котором, наверное жить можно было бы. – Вы себе дом на будущее строите? Ты и Макак перевели взгляд на Царя. Ты рассмеялась, а Макак прожигал Укуна раздражённым взглядом. Каменная обезьяна подмигнула ему и пошла в сторону преемника. Мудрец про себя ухмыльнулся. "Он убьёт меня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.