ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выздоравливай

Настройки текста
Примечания:
Ты пытаешься подняться с кровати, но сил и желания просто нет. Голова просто раскалывается! Градусник на тумбочке рядом, но дотянуться до него так же сил нет. Какая у тебя температура, что даже это сделать не может?! – Не думал, что люди настолько сильно могут болеть, – ты поворачиваешь голову к окну. – Выглядишь прекрасно, принцесса. – Прекрасней некуда, – тебя знобит, поэтому голос дрожит. Выглядишь действительно не очень. Не так плохо, как думаешь, но всё же. Мешки под усталым глазами, вся дрожишь, и сил, как видно, нуль. – Тебе помочь? – обеспокоенно спрашивает Царь Обезьян. Ты кивает в сторону градусника. – Секунду. Сунь Укун спрыгивает с подоконника, на котором сидел, подходит к тумбочке и отдаёт тебе прибор. Ты благодарно киваешь. – Зачем он тебе? И так видно, что всё плохо, – комментирует Укун, осматривая препараты. – Там есть жаропонижающее. Парацетамол называется, – Царь Обезьян кивнул, но так и не взял коробку, пытаясь понять, что из них парацетамол. – Там написано. Великий Мудрец нервно засмеялся. – Тут такое дело, принцесса... Ты же знаешь... Ты раздражённо выдохнула в подушку. Она, конечно, ценит помощь, но как тут не раздражаться? – Белая коробка с оранжевой левой стороной. Там буковки тоже оранжевые, – ты пытаешься описать коробку мудрецу. – Ага! – каменная обезьяна схватила несчастный парацетамол и подняла его вверх, как будто это самая святая вещь в мире. Хотя, в этом случае, так и есть. – Я за водой! Царь скрылся в дверном проёме. Градусник противно запищал. Ты вытаскиваешь его, боясь смотреть на температуру своего тела. – 39.7, – вслух шипишь ты. – Какой звездец... – Выражения, принцесса, – Царь вернулся со стаканом воды в руке, отдал его тебе и забрал градусник. – Это плохо, да? Ты быстро глотаешь таблетку и выпиваешь всю воду. – Ты никогда не болел? – Болел. Ну, до того, как стал бессмертным, – объяснил он. – У нас — обезьян — лечат по другому. – Как? Может, какой-то из способов подойдёт? – Э-эм... – Укун отвёл взгляд. – Нет, не думаю. Ты вновь падаешь на подушку. Всё ещё знобит, но лекарство вскоре должно подействовать. – Хэй, принцесса, убери это умирающее выражение лица, – усмехнулся царь. – Легче сказать, чем сделать, – ты потянула одеяло ближе. – Собираешься спать? – Планирую. Но мне тяжело заснуть в таком состоянии, – ты перевернулась на бок. – За что мне эти страдания... – Да брось, Т/И, – Царь Обезьян слегка приподнял одеяло и залез под него, положив голову на подушку. – Что ты делаешь? – недоумевая спросила ты. Укун повернулся к тебе лицом и усмехнулся. – Заразишься. – Обычная болезнь меня не поразит, – отмахнулся он. – А тебе нужно поспать. Так что можешь использовать меня, как плюшевую игрушку, чтобы заснуть. – Тэнг бы не отказался от такой игрушки, – Царь откашлился, а ты тихонько рассмеялась. – В любом случае, спи. Ты удостоилась великий чести, – ты закатила глаза и обняла Укуна. – Чтобы проснулась, и была как огурчик. – Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.