ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, освещая последними, ласковыми лучами небо. Лучами, что раскрашивали небесный свод в розоватые оттенки. Невероятное красивое зрелище. Особенно, если наблюдать его на берегу моря. Ты сидела на песке, слушала музыку в наушниках, пока слабый ветерок обдувал лицо, колыша распущенные волосы. Наблюдала за тем, как появляются в небе звёзды, как танцует волна и прибрежный песок. Ты опустила взгляд на свою тень. Что-то не так. Она немного нахмурилась. В это время тень должна находиться в другом положении. – Макак, – улыбнулась ты, понимая кто решил составить тебе компанию. Очертания изменились. Вместо твоего силуэта тень приобрела знакомую фигуру обезьяны. Фиолетовые глаза с озорной искоркой смотрели на тебя. – Здравствуй, сахарок, – раздалось из тени. Через мгновения перед тобой стоял Шестиухий Макак. Ты сняла один наушник. – Привет. Чем обязана твоему визиту? – Разве я не могу просто повидаться с тобой? – ответил вопросом на вопрос демон, усмехнувшись. Ушки были направлены на тебя. Макак слышал музыку, которая доносилась из наушников. – Надеюсь, я не помешал? – Нет конечно. Я всегда рада тебя видеть. Люэр хмыкнул и сел рядом с тобой, слушая музыку. Хвост начал стучать в ритм мелодии. В то время как его хозяин наблюдал за закатом, будто бы вообще не зная о том, что его часть тела танцует. Ты улыбнулась. В голове застыл вопрос, который не решалась задать. Макак глянул на тебя. – Что-то хочешь сказать? – спросил он, замечая нерешительность собеседницы. – Не бойся. Не кусаюсь, отвечу. Ты хихикнула. – Твой хвост танцует, – Люэр поднял одну бровь, улыбаясь. Кажется, он знает об этом. – А что насчёт тебя? – Меня? – Танцуешь? Макак ненадолго завис. Как только он понял вопрос, усмехнулся, поднялся на ноги, одну руку протянул тебе, слегка наклонившись, а вторую заложил за спину. Ветерок развивал красный шарф-плащ, и его тёмный мех на голове. – А ты хочешь станцевать, сахарок? – задал вопрос он своим бархатным голосом, заставляя маленькому табуну мурашек пройтись по телу. – Только не говори, что тебя смутил мой вопрос. Ты выключила наушники, чтобы музыка играла из динамика телефона. Так будет удобнее. И взяла руку демона, поднимаясь. – Не смутил, – улыбнулась ты, на что теневой воин лишь усмехнулся. Макак прижал тебя к себе. Одна рука легла на талию, а второй он взял твою ладонь и скрепил их в замочек. Твоя свободная рука устроилась на плече теневого. – Не думала, что ты умеешь танцевать. – Не думал, что ты согласишься танцевать, – усмехнувшись, ответил шестиухий и повёл танец. Люэр аккуратно передвигался, иногда кружа тебя вокруг своей оси. Хвост плавно двигался за своим хозяином. Ты передвигала ногами следом за демоном, не забывая слушать музыку, так как двигаться нужно в такт ей. Демон вновь прокрутил тебя вокруг её оси и слегка наклонил назад. – Улыбаешься, как акула, – посмеялась ты. – Акулы не улыбаются, – усмехнулся он, вернувшись в прошлую позицию. – Где научился танцевать? – спросила ты, глядя в два сияющих янтаря напротив. – Честно? Я без понятия, – слегка пожал плечами Люэр. – Серьёзно? – Серьёзней не бывает, – демон немного притянул тебя ближе, делая своё выражение лица более суровым, а затем вновь окрасил моську улыбкой. – А ты где-то училась? – В начальной школе у нас был кружок танцев. Ходила туда годик. – И ты до сих пор помнишь, как танцевать? – удивился мастер теней. – Похоже на то. Макак не стал на этом зацикливаться и продолжил танец. Больше никто не говорил не слова, слушая музыку и двигаясь в такт. Но всё имеет конец. Любая песня вскоре закончится. Так вышло и здесь. Динамик перестал издавать мелодию и оставил пару в тишине. Тишине, которую нарушал только шум морского прибоя. Люэр отстранился и слегка наклонился вперёд. – Благодарю за танец. Ты хихикнула и сделала реверанс. – Что вы! Это я должна вас благодарить. Макак посмеялся и посмотрел в сторону солнца. – Скоро домой? – спросил он, подойдя к телефону, взял прибор и отдал тебе. – Спасибо, – поблагодарила ты, забрав телефон, и ответила на вопрос теневого. – Уже собиралась. Хочешь проводить? Шестиухий усмехнулся. – Не много ли ты хочешь? – вновь ответил вопросом на вопрос он. Ты закатила глаза. – Я тебя не заставляю. Просто спросила. – Знаю, – Макак встал рядом с тобой, чего-то ожидая. – Пойдём? – Всё же проводишь? – хитро улыбнувшись, спросила ты. – Да, – кивнул он. – А то у тебя мишень на спине больше, чем у Укуна. – Иди ты лесом. – Не. В лесу опасно. – Неужели боишься? – Я сейчас одну девушку в лес затащу. – И какую же? – Тебя. – Удачи, – усмехнулась ты и рассмеялась, прикрыв рот ладонью. Забавный диалог после танца, не правда-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.