ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечер игр

Настройки текста
Примечания:
Вечер игр — это время, когда семья или друзья собираются вместе, чтобы поиграть в различные игры. Это могут быть как настольные игры, так и компьютерные. И сегодняшний вечер наша троица, а именно ты, Мей и МК, решили сделать игровым. Мей позвала всех к себе, так как дом у неё попросторней и игр намного больше. И не только аркадных и компьютерных. В какой-то момент можно даже задуматься, а не все ли настолки мира у неё есть. Как решить, во что играть? Всё просто. Камень-ножницы-бумага. Кто победил, тот и выбирает игру на ближайшее время. Манки Кид у нас за аркадные автоматы, Мей за приставку, а ты решила, что скоротать время за Дженгой не плохая идея. Три, два, один и... – Дженга! – воскликнула ты, побив ножницы преемника Царя Обезьян и наследницы Дракона Запада камнем. – Вы проиграете. Мей и МК переглянулись между собой, улыбнулись и одновременно крикнули: – Это мы ещё посмотрим! В начале всё шло, как обычно. Каждый ищет дощечку, которая легко вынимается, и кладёт её на вершину башни. Но только такие дощечки заканчиваются. – Сдавайся, Т/И, – усмехнулась Мей, как только достала очередную досочку. – Через мой холодный труп. А башенка то вся тряслась от малейшего касания. МК смотрел с замиранием сердца. Так как он следующий, а пытать удачу не очень хочется. Поэтому парень надеется, что башня обрушится. Но ему не повезло, и ты достала ещё один блок. – Сдашься сразу? – спросила ты, прокрутив доску в руках. – Царь Обезьян не сдаётся, значит и я не буду, – гордо сказал он и потянулся к башне. МК осторожно нажимал на каждую досочку, выбирая ту, что сидит легче всего. Но таких уже давно нет, а значит нужно выбирать из других. Парень поджал губы. Через какое-то время, он всё же решился вытащить брусок. Ты и Мей внимательно наблюдали за аккуратными движениями друга. Он старался изо всех сил вытащить эту деревяшку, и у него получилось! – Ура! – но МК от радости махнул рукой, задел башню и тем самым повалил её. – МК! – Мей посмотрела на остатки башни. А ты тихо посмеялась. А ведь у парнишки почти получилось. – Упс... Драконо-девочка накинулась на друга, слегка тряся его за оранжевую куртку. –Ты убил её! Она была так молода! – со всей драматичностью, на которую только была способна, обвиняла она бедного парня. Ты же расхохоталась и упала на пол. – Мне жаль! Это всё был несчастный случай! – начал оправдываться МК, подыгрывая подруге в этой постановке. – Судья Т/И! – Мей резко повернула голову в твою сторону, заставляя замолчать. – Как вы думаете, это был просто несчастный случай? Ты перестала смеяться и показательно задумалась. Раз спектакль начался, то он должен и закончиться. – Клянусь, это всё была неаккуратность! – Молчать, обвиняемый! Судья выносит приговор! Ты улыбнулась, но прикрыла рот рукой, дабы не выйти из образа. – Всё же я считаю, что данный инцидент произошёл по чистой случайности, – наконец сказала ты. Мей нахмурилась и прошлась взглядом по другу, ой. То есть по обвиняемому. – Хорошо, – она отпустила куртку МК. – Но мы всё равно должны как-то наказать его за содеянное. Ты вновь задумалась. – Пусть его наказанием будет убрать Дженгу самостоятельно. – Что? А вы что будете делать? – а вот такое парня немного не устраивало. – Прекрасное решение, судья Т/И, – Мей же была не против. – А я пока включу приставку. Сказано — сделано. Манки Кид собирает настольную игру, а девчонки уже зарубились в приставку. Но парень тоже довольно скоро подключился к гонкам на виртуальных машинках. – А давайте на желание играть? – вдруг спросила Мей. – Кто проиграл тот исполняет желание. МК переглянулся с тобой. – Извини, Мей, но получается, что только мы с МК будем соревноваться. – Потому что тебя невозможно обыграть, – кивнул парень. Драконо-девочка немного нахмурилась, но потом всё же согласилась с этим пунктом. Её нереально выиграть в компьютерных и аркадных играх. – Хотя... У меня идея, – ты быстро отнимаешь у подруги джойстик и бежишь в другой угол комнаты. – Обходи её, МК! – Хей! А преемник Царя лишь сделал хитрую мордашку и помчался к финишу. – Это нечестно! – крикнула Мей, пытаясь забрать свой джойстик. – Нечестно — всегда побеждать нас! – ты "злобно" посмеялась. – Так что теперь наш черёд грязно играть! А Манки Кид за время, что подруги бегали по всей комнате, уже дошёл до финиша за свою машинку и взялся за твой джойстик. В какой-то момент Мей просто накинулась на тебя и повалила на пол, нависнув сверху. – Отдавай. – Не-а. – Отдавай, говорю. – Ни за что! – Ах, так? – Драконо-девочка решила атаковать тебя щекоткой. – Мей, нет! – сквозь смешки закричала ты. – Манки Кид! Мне нужна твоя помощь! Герой тут же оторвался от игры и пошёл спасать попавшую в беду подругу. – Отпусти её, злобный дракон! – Никогда, мужик-обезьяна! – ответил "злобный дракон", продолжая щекотать свою пленницу. – Если тебе так дорога твоя девушка, то дерись со мной! Ты и МК переглянулись вновь. Почти во всех подобных ролевых играх Мей считает отличной идеей делать из вас двоих парочку. Но вы уже привыкли и просто подыгрываете. – Тогда тебе не устоять перед моим посохом! – Без оружия, – влезла ты, потому что в прошлый раз они чуть не разнесли парк, так как заигрались. – Тогда тебе не устоять перед моим воображаемым посохом! – исправился МК, сделал вид, что достал свой посох и направил его на Мей. Драконо-девочка лишь злобно рассмеялась и поднялась с пола. – Твой воображаемый посох не сравниться с моим воображаемым клинком! – Мей так же направила свой клинок на парня. Ты с улыбкой наблюдала за разворачивающимся сражением между преемником Царя Обезьян и наследницей Дракона Запада, а так же не забывала играть роль беспомощной девушки в беде. В какой-то момент Манки Кид просто взял тебя на руки и побежал. – Я всё равно её спасу! – А ну вернись! – Мей побежала следом за парнем, стараясь поймать его и тебя. – Верни мою пленницу! Ты хохотала на руках парня. Было видно, что ему немного тяжело бегать, но на твоё предложение отпустить тебя он ответил, что не отдаст тебя в лапы злому дракону. Мей естественно поддавалась МК, так как запросто бы поймала его. Ещё немного побегав по комнате, доставщик запнулся и упал вместе с тобой не диван. – Ох, блин, – прошептал он и посмотрел на тебя. – Всё хорошо? – Прекрасно, – хихикнула ты. Но совсем вскоре к вам присоединилась ещё и драконо-девочка, тоже плюхнувшись на диван. – Дракон устал, – сказала она и вытащила язык. – Бе. – Не умирай, дракончик, – ты ткнула указательным пальцем в щёку подруги, получив от неё смешок. Прямо сейчас наша троица отдыхает от беготни по всей комнате, лёжа на диване все вместе. Отдохнут, а потом снова начнут беситься. Беситься до тех пор, пока сон лично не настигнет каждого из них и не заберёт в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.