ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Утро, после пьянки

Настройки текста
Примечания:
Ты медленно открываешь глаза, мыча. Голова немного болит. Что вчера вечером было? Ты вместе с Макаком ходила в кафе отпраздновать начало каникул, затем... Ох, блин блинский! – О, с добрым утром, сахарок. Ты медленно поворачивает голову вправо. Рядом лежит теневой демон, облакатившись головой на одну из рук, хвост задорно машет рядом. – Всё думал, когда проснёшься и отлепишься, – оказалось, что ты всё это время прижималась к нему. Ты резко подпрыгиваешь, но тут же об этом жалеешь, так как раскат грома в голове даёт знать о том, что ты вчера пила. – Полегче, алкоголичка, – новое прозвище разблокировано. Макак потянул тебя на место. – Макак, – обращаешься к нему. – Почему ты лежишь со мной в одной кровати? Демон со скучающим видом лёг на спину, положив руки под голову, и прикрыл глаза. – Так ты сама меня сюда затащила, – один глаз открылся, чтобы увидеть твоё лицо, которое описать словами трудно, и закрылся вновь. Обезьяна ухмыльнулась и продолжила. – Никогда не думал, что ты можешь быть тако-ой интересной. Ты медленно накрыла своё лицо одеялом. Не-а! Нет! Не может! Да ты бы никогда! Смех Макака разнёсся по комнате. Ты высунула голову. – Видела бы ты своё личико, сахарок! – примат, продолжая смеяться, притянул тебя ближе к себе, заставив пискнуть от неожиданности. – Думаешь, меня так легко заставить заниматься ЭТИМ?! Он продолжает смеяться, пока ты обрабатываешь его слова. Ясно. Клоун решил пошутить, что в этом удивительного? Ты облегчённо выдохнула. – Тогда, почему ты остался? – спрашиваешь, игнорируя его комментарии. Макак перестал смеяться, но смешки иногда всё же вылетали. Он прошёлся по тебе взглядом. – Просто не хотел оставлять тебя одну в таком плачевном состоянии, – ответил демон и усмехнулся. – А то, испугался, что с окна выпадешь. Ты нахмурилась и отвернулась. – Я не заставлял тебя пить, – тут же оправдался Макак. Ты потупилась и вздохнула. – Ты прав, – ты вздохнула и повернулась обратно лицом к другу. – Спасибо, что остался. – Да не за что, – отмахнулся он и повернулся на бок. – С тобой очень приятно лежать. Ты пару раз моргнула, слегка покраснев. – И к чему это сейчас было? – Ну, ты не пинаешься, не храпишь, – Макак пожал плечами. – Ладно, хорошо. Подвинешься, чтобы я прошла? – Мммм... Нет, – хвост зашатался в разные стороны, выдавая игривый настрой хозяина. – Перелазь. Я полежать хочу. Ты раздражённо стонешь, Макак посмеивается. – Привыкай, – бросил он, положив одну ногу на другую. – А то, если ты так напиваться будешь, придётся постоянно тут ночевать. – Во-первых, я не сильно напилась, могло быть и хуже, – мысленно демон согласился с этим пунктом. – А во-вторых, делать мне больше нечего. – Видимо, нечего. Ты взяла в руки подушку и ударила ей по голове обезьяны. Тот лишь хмыкнул. – Осторожней, сахарок. А то я не посмотрю, что у тебя голова болит, – предупредил он, забирая подушку из твоих рук. – На тумбочке, кстати, таблетки с водой. – Ох, как мило с твоей стороны, – ты закатила глаза. – Спасибо, только вот прямо передо мной лежит комок тёмного меха, который не даёт мне дотянуться до тумбочки. Макак приподнял одну бровь, вздохнул и подал тебе то, что нужно. – Держите. – Благодарю, – ты заглатываешь таблетку, выпиваешь воду, отдаёшь стакан обратно Макаку и ложишься на подушку. – Я обещала встретиться с Мей и МК сегодня... – Не встретишься, – обрывает мастер теней. – Напиши, что чувствуешь себя плохо. Они поймут. – Или придут ко мне домой. – Или так, – согласился демон. – Помочь забаррикадировать дверь? – Мей всё что угодно пробьёт. – Тоже верно, – усмехнулся Макак. – Умеешь ты выбирать друзей. – Талант, которым я горжусь, – без капли сарказма ответила ты. Макак промолчал и продолжил пялиться в потолок. – Тебе не обязательно сидеть со мной, – подала голос ты, выводя демона из мыслей. – Знаю, но я пригрелся, – ответил Люэр и слегка зарылся в одеяло. – Теперь мне лень встать. – Не думала, что ты лентяй. – Не думал, что ты алкоголичка. – Да твою же ма...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.