ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пьянка!

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь у зеркала и наносишь последние штрихи в свой образ. Ты наконец-то сдала все эти идиотские экзамены, а значит, что это нужно отпраздновать! Проблема была только в одном. Все, как на зло, оказались заняты. Манки Кид на тренировке, Мей с родителями на очередном банкете, Пигси на работе, Тэнг решил почитать в библиотеке и отказался от пира за твои деньги, Сенди занят покраской своего судна. А ты не хочешь быть прилипалой. Конечно, можно пойти потом, но абсолютно все, кому ты предложила пойти, говорили, чтобы ты повеселилась от души сама. Но на помощь пришёл один из лучших во всём мире. Шестиухий Макак. Поначалу, демон отказывался. Ещё не хватало, таскаться по шумным ресторанам! Но спустя кучу "пожалуйста", обещаний, что выберешь место потише и щенячих глазок, что точно не сыграли самую главную роль, Макак, с горем пополам, согласился. Стук в балконную дверь. Ты улыбаешься сама себе. Кто же это может быть? – Рада тебя видеть, – ты открываешь дверь демону. – А я то как, – Макак закатил глаза и прошёлся взглядом по твоему платью. – Фиолетовое? Серьёзно? – Подумала, что мы должны быть в одной цветовой гамме, – ты ухмыльнулась, так же пробегая взглядом по нему. Его наряд был похож на тот, что был на нём во время поисков колец Самади. Только были некоторые отличия, например... – Где ленточка? – Хм? – Макак пару раз моргнул, прежде чем понять, что ты имела ввиду. – Без неё лучше. – Не знаю. С ней ты выглядел милее. – Поэтому и снял. Ты закатила глаза. Шестиухий усмехнулся и, взяв её за руку, провалился вместе с ней в портал. Оказались вы уже в переулке рядом с местом, которое ты хотела посетить. – Мог бы хоть предупредить, – упрекнула ты, когда чуть не упала. – Ох, прошу прощения, – усмехнулся теневой демон и, щёлкнув пальцами, обратился в человека. – Вау! – ты тут же подпрыгнула ближе, прямо к лицу Макака. Кожа смуглая, глаза так и остались янтарного оттенка, волосы чёрные. – Ты такой очаровашка! Макак быстренько отстранился, восстанавливая своё личное пространство. – Поэтому я и не люблю маскироваться под людей, – прошипел он и, откашлившись, продолжил. – Так мы пойдём праздновать окончание твоей псих больницы? – У меня только каникулы, – исправила его ты и, взяв того за рукав, потащила вперёд. – Но это тоже праздник, так что вперёд! Ты выбрала кафе, в котором была пару раз. Оно тихое, здесь почти всегда мало народу, но при этом готовят вкусно. Плюс, играет расслабляющая музыка. Макак осмотрелся, людей почти нет, выдохнул. Что-ж, обещание ты сдержала. Это важно для него. Задумавшись, демон немного пропустил момент, когда вы уселись за стол напротив друг друга. Слов никто из вас не находил, поэтому молчание становилось неловким. – Та-ак... – начинаешь ты. Только сейчас понимаешь, что всё это начинает выглядеть немного странно. – Черносливовый морс и фруктовые шарики, – Макак перебивает. Замечая твою реакцию, он просто не может удержаться от шутки. – Или мне взять что-то более праздничное? – Да, супер, конечно, – ты хочешь удариться головой о стол. Это была плохая идея, плохая! Это выглядит, как свидание! Но это, блин, не свидание! Да ещё и этот придурок со своими шутками. Шестиухий посмеивается. – Спокойно, сахарок. Я же не серьёзно, – ухмыляется он. – Да и потом, ты же не выдержишь ничего такого. – В каком смысле? – Уверен, ты никогда не пила алкоголь, не смотря на то, что тебе можно, – Макак откинулся на спинку диванчика, сложив за головой руки. – Можно подумать, ты в моём возрасте пил. – Ох, ещё как! – вновь усмешка. – Когда твой друг — алкоголик, сложно удержаться. – У тебя есть друг — алкоголик? – чего ещё ты об этой обезьяне не знаешь? – Был, – исправляется он. А. Понятно. – Так что, не доросла ещё. Ты хмыкаешь. Ну, ладно. Это вызов. Как только пришло время делать заказ, ты включаешь в него Гуодзыцзиу и, ухмыльнувшись, посмотрела на Макака. Тот, в свою очередь, пару раз моргнул и насторожился, но решил промолчать, надеясь на лучшее. Но не судьба. Как человек, что пил только по праздникам, ты делаешь глоток и, тут же искривившись, ставишь рюмку на место. Выпить весь данный напиток оказалось задачей трудной. Макак наблюдал за тобой всё время, что ты пила эту дрянь, иногда спрашивая, в порядке ли ты. Получая ответ, что всё отлично. Проиграть самой себе не очень хотелось. Конечно, он мог просто забрать эту гадость, но интересно же. Наконец вина не осталось. Ты победно улыбнулась. – Юху! Я сделала это! – Да, молодец, – Макак, что уже успел рассчитаться, пока ты не видела, стоял рядом, думая, насколько всё плохо. – Встать можешь? – С чего ты взял, что я не могу? – ты приподнялась и встала. Шестиухий продолжал наблюдать. – А теперь я должна... – Я оплатил. – Что? – ты резко повернулась, отчего в глазах немного потемнело. Но обезьяна приостановила падение. Весёлый настрой тут же пропал. Ты приобняла Макака. – Но ты не должен был платить... Я должна была... Люэр закатил глаза. Резкая смена настроения присутствует. – Потом вернёшь, – демон выдохнул. Сам виноват. – Пойдём домой. – Не-ет. Пошли гулять! – Мда-м... В таком состоянии этого только и не хватает. – Погуляем завтра. – Но я хочу сейчас, – ты хнычешь, растягиваешь гласные. Макак ругается себе под нос. – А как же твоя кошка, она, наверняка, соскучилась, – демон знает, что давить нужно на одно из самых важных. – Точно, – ты тут же меняешься в лице. – Она же грустит без меня! Макак быстро уводит тебя из заведения, заходит в тот же самый переулок, сбрасывая с себя маскировку, и телепортируется к тебе в комнату, не забывая тебя. Ты тут же бросаешься к бедной кошке, которая просто спала на кровати. – Ты скучала по мне, маленькая? – ты прижимаешься щекой к маленькому тельцу. Животное пищит, так как хочет свободы. Макак на это всё ухмыляется. Ладно, а теперь пойдём искать таблетки, так как голова у кого-то завтра будет раскалываться. Таблеток от похмелья, что очевидно, но обидно, у тебя нет, так что обезьяна взяла несколько от головы, заварила зелёный чай и отправилась к ходячей проблеме. Ты лежала на кровати, закутавшись в одеяло, словно кокон или гусеница (как кто называет). Шестиухий вздохнул, покачал головой и подошёл к кровати. – На, выпей, – Макак протянул таблетку и кружку чая. Ты развернула кокон, взяла чашку и быстро проглотила лекарство. – А теперь ложись спать, – скомандовал демон, идя в сторону балкона. – Ты бросишь меня? – улыбка с лица вновь пропала. – Я приду завтра. – А что если ты не придёшь? – ты подпрыгнула с кровати, но тут же упала на неё обратно. Макак вновь вздохнул. Что только не придумает мозг в таком состоянии. – Не бросай меня, – жалобно простонала ты, вновь свернувшись в одеяльный кокон. Шестиухий обернулся. Проиграв в гляделки с щенячими, но уже пьяными глазками, он направился к тебе. – Хорошо, я останусь, – Макак развернул одеяло и накрыл тебя, как надо. – Помнишь, я обещал, что не оставлю тебя? Я сдержу обещание. И та подвеска, что ты носишь на шее, знак чистоты моих слов. Ты покрутила в руках медальон, который подарил Макак на день рождение, улыбнулась и обняла демона. – Ты са-амый лучший! – протянула ты, зарываясь носом в его мех на шее. Макак обязательно припомнит это всё, когда ты будешь здраво мыслить. – Я знаю, – усмехнулся он, толкнул тебя на постель и улёгся рядом. – А теперь спи. Мне не терпится увидеть твою реакцию завтра утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.