ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мягкая игрушка

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то, что Т/И сшила мягкую игрушку в виде него. Придумайте сами, как будет выглядить каждая игрушка. Вы же шьёте, как никак. Манки Кид и Мей Они часто приглашают тебя к себе. Теперь твой черёд. Ты позвала Мей и МК к себе. Поиграете в настолки, пожуёте конфет - повеселитесь! Как только входная дверь открылась, в квартиру уже ввалилась Мей. МК, посмеиваясь, зашёл за ней. – Йоу, Т/И! – драконо-девочка приобняла тебя. – Что будем делать? – Как насчёт настольных игр? – предложила ты. – Они в моей комнате на тумбочке, выбирай первую. – Ю-ху! – Мей побежала в комнату. – Привет, Т/И. – поздоровался МК, когда юный дракон скрылся за дверным проёмом. – Как дела? – Всё отлично. А у тебя? – Тоже. – Т/И, Т/И, Т/И! – Мей вернулась, держа руки за спиной. Как только она подошла достаточно близко, вытащила руки из-за спины, показывая мягкие игрушки её и Манки Кида. – Что это? Почему ты не говорила, что делаешь игрушки?! МК выхватил свою плюшевую копию из рук Мей и осмотрел. – Вау, Т/И! Она так похожа на меня! – прокомментировал игрушку он. – Спасибо, – улыбнулась ты. – Мне иногда нечем заняться, поэтому шью игрушки. – У тебя просто прекрасно получается, подруга! – Похвалила Мей, начав играться со своей плюшевой копией. – Ха-ха, Манки Кид! Тебе не удастся остановить меня! Я захвачу прекрасную деву! Мей плюшевыми ручками своей куклы взяла тебя за лицо. МК втянулся. – Оставь прекрасную деву в покое, злой дракон! Иначе тебе придётся встретиться с моими кулаками! Ты же стояла на месте, наблюдая за игрой двух детей. (Они будут часто приходить к тебе и играть в куклы). Пигси – Пигси-и, – пропела ты, вылазия, как будто бы из ямы. – Что? – он даже не удивлён. Привык уже. – Я решила, чем можно украсить прилавок. – Решила? А меня спросить? – Тебе понравится, – ты вытащила руки из-за спины, показывая плюшевого Пигси настоящему. – Мне кажется, если он будет встречать посетителей, что заходят сюда, это будет очень мило. Свин молча взял и осмотрел игрушку. Хмыкнул и поставил на прилавок, уперев её о стену. – Ладно, пусть сидит. – Ура! (Игрушка ему понравилась). Тэнг Он был в лапшичной, когда ты дарила игрушку Пигси. И по его взгляду можно было понять, что ему нужна точно такая же. Ты сшила маленькую версию Тэнга такую же и принесла в библиотеку. Тэнг сидел и читал книжку. Ты тихо подошла к нему со спины. С боку от его лица медленно начала выростать мягкая копия. – Что читаешь, настоящий я? – спародировав его голос, спросила ты. – АА! – Тэнг быстро поднялся со стула, направив книжку на тебя, словно меч. – Т/И? – Прости, прости, – извинилась ты, подходя ближе и показывая плюшевую игрушку. – Я просто сшила этого милашку для тебя. – Пугать-то зачем? – Я не думала тебя пугать. – Врёшь. – Вру. Мистер Тэнг выдохнул, забирая из рук игрушку из твоих рук. (Он рад, что у него теперь есть его мини-копия. Не пугай его только больше). Сэнди Тут были сшиты игрушки Сэнди и Мо. Нельзя же забывать про милого котика. – Сэнди, у меня для тебя подарок, – ты вручила ему мягкую копию его и Мо. Кот тут же залез на плечо хозяина, изучая игрушку. – Ох, не стоило, Т/И, – улыбнулся мужчина, осматривая игрушечного себя. – Стоило. (Мо ещё какое-то время обнюхивал игрушку, а потом заснул рядом с ней. Сенди, пришив к своей ниточку, повесил на окно в своей комнате). Сунь Укун (Царь Обезьян) Притащившись на гору вместе с МК, ты принесла с собой плюшевую копию Царя. Конечно, таких было много. На каждом шагу продают. Но эта особенная. Она сшита руками. Когда тренировка МК и Царя Обезьян подошла к концу, Ты решила показать мягкого Укуна... Эм... Укуну. – О Боги! Это я? – спросил он, выхватывая игрушку из твоих рук. – Какой миленький! Я заберу его себе! – Вообще то, я хотела... – Пожалуйста, принцесса! – он выставил руку с игрушкой вперёд к твоему лицу и более писклявым голосом повторил. – Пожалуйста, принцесса. Ты закатила глаза. Ребёнок во взрослом обличие. Хотя, ты уже должна была привыкнуть. – Забирай. – Спасибо, – всё таким же писклявым голосом, поблагодарил Царь, тыкнул игрушку тебе в лицо, как будто целуя, и захихикал. (Игрушка ему, однозначно, понравилась). Ночжа Он заметил маленького себя на полке с книгами, когда вновь пришёл в гости. – Это... Я? – А ты знаешь другого бога, который выглядит, как ты? – усмехнувшись, спросила ты. – Я могу посмотреть ближе? – Конечно, бери. Ночжа взял игрушку в руки, начиная осторожно вертеть её, осматриваясь со всех сторон. – Сама сделала? – кивок. – Она очень детализирована. Ты молодец. – Спасибо. (Игрушку он себе не забрал, но удивился тому, как серьёзно ты к этому подошла). Красный Сын Он, спустя кучу уговоров, всё же зашёл к тебе выпить чаю. Какого же было его удивление, когда на диване он заметил себя. Только мягкого и маленького. Сын ЦДБ подошёл ближе. – Только не сжигай его, пожалуйста! – крикнула ты, боясь этого. – Я кучу времени на него убила. – Зачем ты его сделала? – Просто захотелось. У меня ещё остальные есть. Некоторые отдала, – ответила ты. – Хочешь забрать себе? – Чего?! Ты предлагаешь мне взять мягкую игрушку? – спросил он, смеясь. – Что мне с ней делать? – Она бы украсила твою мастерскую, – предложила ты, пожав плечами. – Не смеши меня, – Красный Сын сложил руки на груди. – Ну, как хочешь. (Скажу тебе одну вещь. Он забрал свою плюшку). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Ты сидела на балконе, перебирая лапки плюшевой обезьянки. – Нашла мне замену, сахарок? – спросил настоящий Макак, прыгая со стены, в которой открыл свой портал, на перила балкона. – Ты с ним не спишь, надеюсь? – А если сплю? – усмехнувшись, спросила ты, глянув на демона и обняв плюшевого Макака. – Тебе то что? – Плюшевая игрушка — это, конечно, мило. – Люэр приблизился к твоему лицу. – Но настоящий я, наверное, буду лучше? Щёки предательски загорелись. Демон рассмеялся. – Злая ты обезьянка! Вперёд мой, воин! – игрушка начала мягкими лапками бить Макака по лицу. – Отомсти за свою даму! – Хей! Разве он не я? – спросил Шестиухий из плоти, отодвигаясь от мягких ударов. – И с каких это пор ты его дама? – С тех самых! – ты чмокнула игрушку в голову, как будто благодарила за спасение, а Макаку показала язык. – Ты пытаешься заставить меня ревновать к плюшевой копии меня? Мягкий Макак приблизился к настоящему и вновь ударил его лапкой по лицу. (У кого-то больше не будет мягкого Макака. Зато есть настоящий!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.