ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Косплей

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то, что Т/И косплеит аниме-персонажа (в моём случае из Данганронпы :_D) Манки Кид Косплей Саяко Маизоно выдался очень красивым и похожим. В её одежде на самом деле не было ничего сложного. Обычная аниме-школьница. – Как тебе МК? – спросила ты, показываясь перед ним в парке. – Я не смотрел это аниме, м... – МК осмотрел наряд. – Расскажешь о ней. – Это Саяко Маизоно. Она поп-звезда, – пояснила ты, достала телефон и показала фото. – Вот. – А, ну да. Очень похоже... – он слегка листнул экран. – Почему она здесь с ножом?! – Ну... Её убили... – ... – ... – Тебе нужно смотреть менее жестокие мультики. (Косплей ему понравился. Но почему именно на эту героиню, он не понял). Мей Тут вы закосплеили персонажей вместе. Теперь Мей у нас — Ибуки Миода, а ты — Махиру Коидзуми. Очень похожи, не правда ли. – Я теперь крутая гитаристка! – крикнула Мей, играя на гитаре, что оказалась у неё дома. – Твои родители тебя не узнают, – хихикнула ты, фотографируя её. (Ей нравится наряжаться в каких-то персонажей. Поэтому она не против). Пигси Сегодня Пигси разрешил помогать девушке на кухне. Но она решила сделать всё красиво и пришла в одежде шеф повара. Кого? Терутеру Ханамура конечно же! Он же, как не крути, повар каких поискать. – Ты чего это так разоделась? – спросил Пигси, как только ты показалась перед ним на кухне. – Теперь я прекрасный шеф-повар, – хихикнула ты. – Вхожу в образ. – Тебе не будет мешать этот колпак? – поинтересовался свин. – Пф. Нет, конечно! – ты наклонилась и именно в этот момент колпак упал. – Блин. – Сними его, наденешь после работы, – нахмурился Пигси и отвернулся к плите. Что-ж... С ним спорить, особенно на кухне, точно не стоит. (Ему это не важно. Главное, чтобы одежда не мешала делам и работе). Тэнг Здесь ты решила стать Токой Фукавой. Надев свои очки, сняв до этого линзы, ты направилась искать Тэнга. Он был в библиотеке. – Здравствуйте, Мистер Тэнг, – в этот раз ты решила встать перед ним, чтобы не напугать. – Здравствуй, Т/И, – он оторвался от книги и с любопытством посмотрел на тебя. – Ты... – Косплей, – кивнула ты. – И что за персонаж? – Она отличная писательница романов, – объяснила ты. Тэнг улыбнулся, взял бутылку воды и глотнул. – А так же серийный убийца. Мужчина подавился. – Ага. У неё раздвоение личности, – пожала плечами ты, смеясь с реакции Тэнга. – Ты переоделась в серийного убийцу из мультика? – кивок. Тэнг выдохнул. (Косплей-то красивый... Но выбор персонажа...). Сэнди И если переодеваться в персонажей Данганронпы, то как можно забыть про лицо всей франшизы? Монокума! Поэтому ты пришла играть с котиками Сэнди, заранее нацепив на себя костюм чёрно-белого медвежонка. – Ох, Т/И, милый костюм. – Спасибо, Сэнди, – поблагодарила ты. – Это персонаж из аниме. – Он, кажется, довольно хорошим. Ты лишь хихикнула, оставив мужчину без ответа, и пошла играть с котиками. (Считает, что это хорошее увлечение. Только не говори, что именно делает тот или иной персонаж). Сунь Укун (Царь Обезьян) Укун часто называет тебя принцессой. Раз так, то пусть называет не зря. И Соня Невермайнд прекрасно подойдёт на эту роль. Царь Обезьян даже сначала и не понял, что это ты. Только, когда МК объяснил и рассказал вместе с тобой о твоём увлечении до него дошло. – Так значит, ты переоделась в персонажа какого-то мультика, – подытожил он. – И кто ты у нас теперь, принцесса? – Теперь я настоящая принцесса, – хитро прищурилась ты, смотря на не понимание Царя. – Этот персонаж, является принцессой. Укун наклонился голову в бок, осматривая тебя вновь. – А где же твоя свита и корона, принцесса? – усмехнулся он, подходя ближе. – Нету. – Как так? Нужно найти, – хвост весело вилял позади Укуна. – Как насчёт МК? – Чего? – спросила ты, парень тоже округлил глаза, заставляя учителя смеяться. – Шучу, шучу, – сквозь смех отмахнулся Мудрец. – Пошли тренироваться. А вы отдыхайте, ваше высочество. – Так и поступлю. (Его заинтересовало данное увлечение. Можно же столько интересных ролевых игр понапридумывать!). Ночжа Косплей Пеко Пекоямы выдался довольно неплохим. Ты собиралась на аниме-сходку, поэтому так и разоделась. – Т/И? – голос позади привлёк внимание. – Ох, привет, Ночжа, – улыбнулась ему ты, как только повернулась. – Как дела? – У меня то всё хорошо, – он глазами пробежался по тебе. – А что ты делаешь? – Готовлюсь к аниме фестивалю. – К чему? – Аниме это мультик, только японский, – объяснила ты. – Я переоделась в одного из персонажа одного из аниме. Это называется косплей. Ночжа немного замер, обрабатывая новую для себя информацию. – Это... Людское развлечение? – спросил он. – Что-то типа того, – кивнула ты. – Вы от скуки чего только не придумаете, – вздохнул Ночжа. – Это правда. (Ночжа не понимает, для чего переодеваться в совершенно других людей, тем более даже не существующих. Но скинул это всё на скуку смертных). Красный Сын Ты шла в костюме Бьякуи Тогами по улице, очень надеясь встретить Красного Сына. И тебе повезло. – Красный Сын! Красный Сын, привет! – крикнула ты и побежала к нему. – Т/И?! – воскликнул он, посмотрев тебя с ног до головы. – Только не говори, что ты из тех людей, что одеваются в несуществующих персонажей. – Я немножечко косплейер, – кивнула ты, на что Красный Сын лишь раздражённо выдохнул и протёр глаза под очками. – Да ладно тебе. Знаешь, кто это? – Нет, – ответил он. – Не увлекаюсь. – Это Бьякуя Тогами. Абсолютный наследник, – пояснила ты. – Специально тебе хотела показать. – Почему именно мне? – Он так же, как ты из богатой и хорошей семьи. Любит читать и довольно умён, – Красный Сын хмыкнул. – А так же самолюбивый, слегка лицемерный... Но дальше ты не продолжила, так как вспыхнувший огонёк в волосах демона, заставил заткнуться. Но, слава Небесам, ничего страшного не случилось. – Нет, всё хорошо, – успокоил себя Красный Сын. – Просто не подходи ко мне ближайших три дня. И... Он ушёл (Красный Сын не понимает для чего это вообще нужно. Его, в какой то степени, даже раздражают люди, которые ходят так по улице. Просто не нужно ходить так постоянно). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Ты стояла возле зеркала, нанося последние штрихи в костюм, когда позади прошмыгнула ели заметная тень. – Привет, Макак, – не оборачиваясь, сказала ты. – И тебе привет, – из тени вышел Макак собственной персоной. Кажется, его появление больше не является неожиданностью. – Что за преображение? Ты повернулась к демону. – Переоделась в персонажа из аниме, – пояснила ты. – Киригири Кёко, если быть точной. – Зачем? – Просто так – пожала плечами ты, сложив губы трубочкой. – Вы с ней, кстати, чем-то похожи. – Чем же? – поинтересовался Макак, осматривая костюм. – Она недоверчивая, холодная, скрытная, – сказала ты. Макак, конечно, не настолько холоден, но может быть. – Значит, она ещё и невероятно умна, – усмехнулся Люэр. – Это ваше отличие, – хихикнула ты, заложив руки за спину. Макак пару раз моргнул глазами, прежде чем осознать смысл слов. – Всё таки кто-то хочет полететь в море... – Ой... (Макак не совсем понимает для чего это нужно. Но а так, ему без разницы...Как водичка?).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.