ID работы: 13031522

Положительный исход сюжетной арки вспышка вампиризма.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Акутагава проснулся в светлом помещении,похожем на больничную палату. Он не помнил, как тут очутился. Попытавшись вспомнить, что произошло, Рюноске искренне удивился. Он до сих пор жив и, судя по всему, цел, по крайней мере, по собственным ощущениям. Последнее, что он помнил, была битва с Камуи? и то, как по нему нанесли удар, а дальше были еще воспоминания, но все были размытые, как будто странные размытые сны. Парень решил привстать и, оторвавшись от подушки, он увидел до ужаса странную картину. Рядом с его постелью спал Ацуши, мирно посапывая. Беловолосый сидел на придвинутом стуле, а головой лежал на кровати Акутагавы. Но самым странным был хвост тигра, который слегка шевелится, прямо как у кошки. — Тигр, ты что тут делаешь? — Рюноске был в полном шоке от всего происходящего и даже не подумал сберечь сон младшего. — Акутагава, ты проснулся! — счастью Накаджимы не было предела. Надежды на положительный исход в случае Рюноске почти не было, в вампира его братили, уже когда у него не было пульса, но экстренная помощь Йосано и старания медперсонала, судя по всему, не прошли зря. Ацуши тут же бросился к нему на шею, окончательно наплевав на все нормы приличия. Акутагава опешил от столь бурной реакции от человека, с которым они вообще-то как бы враги. — Не смей больше так делать, не смей померать и жертвовать собой ради меня, — тихонько бормотал беловолосый, утыкаясь в шею старшего. — Т-тигр, ты чего, и вообще, что произошло и как я тут очутился? — Рюноске уже был в полнейшем шоке от всего, что сейчас происходит, но виду старался не подавать. Накаджима сел обратно на стул и рассказал всё, что произошло, и про смерть небожителей, и про вампиризм, которым заболела половина земного шара, и о том, как закончилась битва Камуи. Акутагава сидел в огромном шоке от всего, что ему рассказал Накаджима, и от того, что произошло в мире. — Гин, что с ней, она жива? — Рюноске очень переживал за младшую сестру и по правде не знал, что ему делать, если она умрет раньше него. — С ней все в порядке, она быстро пришла в себя и ее уже отправили домой, — поспешил успокоить его Накаджима. — А что с остальными? — уже менее тревожно спросил Акутагава. — Чудом выжили почти все, ущерб гигантский, огромное количество населённых районов в руинах, но жертв терракта всего около сотни, и то это пожилые люди, которым, скорее всего, и так было суждено умереть, — ответил Ацуши. — А мафия? — спросил Рюноске. — Мертвы несколько шестёрёк, а остальные чудом спасены. Накахара очнулся буквально пару дней назад, — поспешил успокоить Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.