ID работы: 13031522

Положительный исход сюжетной арки вспышка вампиризма.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Ацуши приходил к Акутагаве каждый день, приносил фрукты, сидел с ним несколько часов, рассказывал что-то из жизни, пытаясь его подбодрить. А Рюноске искренне не понимал, зачем ему все это, зачем тратить на него время, может быть, Дазай приказал или совесть мучает? И в один из дней, когда Ацуши уже собирался уходить, он решил спросить. — Зачем ты это все делаешь, зачем тратишь на меня своё время? — спросил черноволосый, не задумываясь о чувствах младшего. — Потому что мне не всё равно, и потому, что я этого хочу, — как ни в чем не бывало, ответил Ацуши. — Почему ты хочешь? -Акутагава не понимал мотивацию Ацуши и не понимал, почему ему это надо. — Просто хочу, неужели непонятно? — Ацуши о чём-то задумался, а потом поспешил поскорее уйти, оставляя Акутагаве кучу вопросов.

─── ・ 。゚☆: *.☽ .*: ☆゚. ───

С этого разговора прошла примерно неделя. Ацуши все так же заходил к нему каждый день, но стал менее разговорчивым, а Рюноске упорно не понимал, почему к нему так относятся. В тот раз он спас Накаджиму просто потому, что Дазай приказал ему защищать его, и он просто выполнял приказ и ничего больше. Его уже выпустили и отправили домой с запретом на любую физическую нагрузку в течении нескольких недель, а в его случае это означало запрет на работу. Спустя неделю дома он понял, что до жути сильно скучает по Ацуши, по его злейшему врагу, тому, кого он презирал всем сердцем и ненавидел, ну, или по крайней мере, он так думал. Спустя неделю непрерывных мыслей об Ацуши, Рюноске понял, что он больше не может и, приняв решение, что если он понаблюдает за ним, то все пройдет, пошел подсматривать за тигром. Одевшись максимально незаметно, а конкретно во все чёрное, мафиози вышел из дома и направился к детективному агентству. Ацуши сидел за отчётами, которые на него свалил Дазай, а кто же ещё? Осаму уже неделю делал так каждый день, именно его ответственностью было все, что касается тюрьмы и Достоевского, а теперь это писал Ацуши, даже не зная, что конкретно от него требуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.