ID работы: 13031522

Положительный исход сюжетной арки вспышка вампиризма.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так прошла неделя, неделя постоянной слежки за тигром. Акутагава надеется, что ему хватит двух дней, чтобы понять, что эта белобрысая булочка ему не нужна, и вообще, он по нему ни капельки не скучает. Но вот уже неделю он следит за этим парнем круглые сутки, а так ничего и не произошло. Рюноске по прежнему очень хочется увидеть Ацуши. Накаджима не подозревал, что за ним следят, и жил обычной жизнью. Все наконец-то встало на свои места. Все та же гора отчётов, Дазай, прогуливающий работу, правда, он недавно съехал из общежития агенства и сказал, что нашел квартиру, хотя все поняли, какую квартиру он нашел, когда Осаму вместе с вещами и откуда-то взявшимся котом забрал рыжий мафиози, но в остальном все было абсолютно так же. Сегодня Дазая с Ацуши отправили расследовать ограбление неподалеку. Они уже все сделали и сейчас медленно прогуливались по пустой улице, ну, как пустой, не считая Рюноске, который наблюдал за этой картиной из кустов и старался потише скрипеть зубами, глядя на наставника, который мирно беседует с Ацуши. — Ацуши, подожди, пожалуйста, — Осаму отошел от тигра и направился к кустам, где и находится Акутогава. — Привет, что ты тут делаешь? — сказал Дазай обращаясь к кусту. После этих слов из них появилась в начале черноволосая макушка, а потом и сам Акутагава. У Накаджимы открылся от удивления рот, до этого он был убежден, что в кустах очередной представитель кошачьих, которых так любил его наставник, а тут Акутагава. Рюноске не думал, что его раскроют, и сейчас не знал, что говорить. — Я уже неделю везде, где Ацуши, вижу тебя, то в кустах, то на скамейке в парке, то на крыше соседнего здания. Ты что, за ним следишь? — всё было именно так, Акутагава следил за тигром, но Ацуши слишком наивно, чтобы понять, что за ним кто-то наблюдает, но Дазай — совсем другое дело, он еще в первый день заметил, что за его подчиненным следят, в тот же день понял, кто конкретно это был. — Акутагава? — Накаджима по прежнему не понимал, что происходит, и не понимал, нахрена он сдался мафиози, который от всего сердца хочет его прикончить или, по крайней мере, так говорит. Бежать Рюноске было некуда, его поймали с поличным, и к тому же это сделал Дазай, так что ему пришлось рассказать все, как было, ну, точнее, почти все. Некоторые факты он все же утаил. — Так и думал, — сказал Дазай, смотря на Ацуши, который находился в полном шоке от слов своего потенциального убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.