ID работы: 13031576

Каникулы с профессором.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Т/И, мать твою, вставай! Ты открыла глаза. Над тобой нависала девчоночья голова, а глаза смотрели укоризненно. - Фух, проснулась. - выдохнула облегченно Гермиона. Но тут же снова обрушилась на тебя. - Как можно так пугать?! Я тебя тут бужу уже час! - девушка обвиняюще посмотрела на тебя. - И вообще, как можно так долго спать?! Как?! Я тебя не понимаю... - Как можно, как можно... - передразнила ты новоиспеченную подругу. - Сколько время? Шесть утра?! Почему так рано?! Уроки начинаются в 8:30! Я могла еще поспать часа так два! - Кто рано встает, тому Бог дает, - пробурчала Герми. - А в нашем случае Мелин... И все-таки, если без шуток, то за два часа нужно много чего успеть! А пока мы пререкаемся время тоже идет! - Господи Гер-ми-о-на. Мы все успеем. Ты меня поняла? Ты подняла на нее взгляд. Внезапно твои глаза засветились и ты произнесла "Ты меня поняла?" Гермиона, словно завороженно произнесла: - Да, поняла... - девушка продолжала смотреть на тебя. Прождав еще немного времени, ты наконец погасила свой взор. Герми резко отпрянула от тебя и подошла к зеркалу, висевшему над ее кроватью. Ты потянулась, встала и осмотрелась. Комната, в которую ты вчера пришла после отбоя, была довольно просторной. Две кровати, диван, два кресла - одно около окна, второе рядом с кроватью Гермионы - два больших, в расписанных узорами рамках, две тумбочки. Рядом со входом находилась дверь. Ты открыла ее и обомлела. За дверью находилась ванная комната. Стены были выложены в желто-оранжевых оттенках. У одной из стен, впритык, стояла ванна. Чуть поодаль и слева от тебя, прикрытая стеклянной дверкой, находилась душевая. Дальше, по правой стене были: раковина, унитаз и шкаф. Ты подошла к шкафу и открыла его. Там стояло множество зелий, бальзамов, кремов и мазей на все случаи жизни. - Т/И ты где? - раздался голос соседки. Ты повернулась. Герми подошла к двери. - Тебя заинтересовал шкаф? Кстати, достань мне пожалуйста крем для рук и крем для лица. Они на третьей полке - для рук справа, для лица слева. Ты развернулась к шкафу и достала нужные подруге тюбики. Поблагодарив тебя, девушка упорхнула. Ты неспешно вышла из ванной. - Т/И, пока ты была в ванной, тебя звали близнецы. - Гермиона крутилась у зеркала и что то напевала себе под нос. - Я сейчас к ним спущусь. - ты быстро расчесала непослушные локоны и собрала их в расслабленную косу. - А где они? - В гостинной. Ты быстро оделась и вышла из комнаты. На тебе были блузка, галстук расцветки твоего факультета, обтягивающие штаны и мантия. - Привет! - крикнула ты сидящим на диване Уизли. Парни услышали тебя и обернулись. - Привет! - одновременно сказали они. - Т/И, нам очень нужна твоя помощь. Нам надо опробовать новое зелье. И мы хотим опробовать его на... Снейпе! - Прекрасная идея! - ты похлопала в ладоши. - Наверное, он сейчас спит, или готовится к уроку. Кстати, какой у нас первый урок? - Зельеварение... - близнецы переглянулись. - Значит, можно будет опробовать его прямо на уроке! - Да! А теперь пора на завтрак. - ты всем своим видом попыталась показать, что не знаешь как от сюда пройти в Большой зал. - Ахах, - Фред рассмеялся, Джордж вторил брату. - Мы тебя проводим Т/И! Вы вышли из двери и, под возмущенное фырканье картин прошли к Большому залу. Ты пыталась запомнить дорогу, но ничего не получалось. "И как они здесь не путаются?! - подумала ты - Ладно, пока развлекусь, заодно и дорогу примерно запомню." Вы были в Зале одними из первых. Ты с близнецами прошли к своим местам. Вскоре подтянулись остальные. Как только собрались все, Дамболдор вышел к стойке и произнес пламенную речь, но вы не особо вслушивались. После того, как вы поели, вы пошли на занятия. Первым уроком у вас, как выше сказано, было Зельеварение. - Т/И, - как только вы подошли к двери кабинета, произнес Джордж. - А слабо на двадцать галионов в кабинете Зельеварения разбить все ингредиенты, что стоят у Снейпа на полках перед входом? - А давай! - ты обрадовалась новой возможности подзаработать. Ты влетела в кабинет. Снейп сидел за столом и читал книгу. Ты поздоровалась и подошла к полкам. - Простите сэр, но это спор. - ты из-за всей силы ударила по полкам. Все содержимое полетело вниз. - Что. Вы. Творите?! - разозленный профессор захлопнул книгу и подлетел к тебе и уничтожающе посмотрел на тебя. Ты, не боясь уставилась на него. - У вас есть десять секунд чтобы придумать причину того, что вы сейчас сделали. - Я разбила наспор всю вашу коллекцию зелий, которая стояла здесь. - ты совершенно спокойно смотрела на него. - Вы наказаны. - он разрывал тебя взглядом на части. Проговорив эту фразу, профессор быстрым шагом, словно боясь, что ты пойдешь за ним, прошел вдоль рядов к своему месту за столом. Раскрыв бедную книгу, опять принялся за чтение. - Сегодня на придете отработку после ужина. Свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.