ID работы: 13031576

Каникулы с профессором.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Меня зовут Гермиона, - произнесла каре волосая девушка и повернулась к тебе. - Но можно просто Герми. - Хорошо, просто Герми. - Т/И!!! - Ладно, ладно, все, - рассмеялась ты. - Слушай, Герми, а как ты относишься к тому что бы после ужина пойти в библиотеку? - Прекрасно отношусь! - Ответила Гермиона, уплетая пудинг. - Т/И, - ты повернулась к месту, откуда доносился голос. - Я Гарри, Гарри Поттер. Будем друзьями? Гарри Поттер... Так значит это тот из-за кого... - Приятно познакомится, - ты широко ему улыбнулась. - Но думаю тебе будет в тягость со мной дружить. Я - дочь Сириуса Блэка. - Что?! - воскликнули оба разом. "Все, мне пизда" подумала ты и ощутила на себе взгляд профессора Снейпа. - Т/Ишечка, мне тебя так жаль! - Гермиона обняла тебя. - Где же ты жила? - Боюсь, ответ тебе не понравится... Гарри, ты меня ненавидишь? - Нет, ты что! Во первых - дети не должны отвечать за ошибки взрослых, а во вторых - ты даже у меня была семья, а у тебя... Кстати а где твоя мама? -Мама... - в голову полезли мысли, от которых защипало в глазах, но ты встрехнулась. - Не важно. Ты отвернулась от ребят и посмотрела на Снейпа. Тот до сих пор смотрел на тебя поджав губы. Ты хмыкнула. Вдруг ты почувствовала у себя в голове его присутствие. И ты нарочно подумала "Ты, бука хУев, не лазай у меня в голове!". Ты почувствовала как зельевар ослабил хватку и ты залезла к нему в голову. И тут ты услышала его мысли "Мисс Блэк, сегодня у вас в 19.00 отработка, прошу не опаздывать". "Вот бля в первый же день попала! А сейчас уже ведь надо идти..." с такими мыслями ты встала из-за стола. Ты вышла из зала, сказав Герми, что сегодня в библиотеку сходить не получиться. Подойдя к двери, ты дернула за ручку. Дверь поддалась, и ты вошла. Зельевар сидел за столом и просматривал тетради. Ты напрягла мозги. "Что там Герми про него говорила... Ага, холодный, строгий, жестокий, сильно наказывает. Ага ну ну посмотрим, как сильно он наказывает" - Здравствуйте, профессор. - с ноткой иронии произнесла ты. - За мной - холодно произнес тот и встал. Снейп провел тебя по узким, закрученным лестницам. На конец вы пришли в маленькое помещение. - Для таких как вы, мисс Блэк, - протянул Снейп с издевкой. - Лично мне разрешили проводить маленькие пытки, но после них вы не встанете неделю, обещаю вам. - Ну так, давайте приступим. - ты не поколебавшись подошла в стулу пыток и села. Профессор пристегнул тебя к креслу. Потом подошел к столику и, взяв плеть, и приступил к наказанию. Первый удар, второй, третий... Да, ты чувствовала боль, да тебе очень больно, но ты повторяешь у себя в голове "Мне было еще больнее. Меня на улицу выкидывали и избивали. Было хуже... Ахах, он и вправду думает что я после этих поглаживаний не встану?! Да я ходить буду как миленькая на его уроки!" Прошло еще минут 30, когда Северус закончил пытку. Он отстегнул тебя и с сарказмом произнес: - Надеюсь, дама сама соизволит встать! - Соизволит. - ты немного напряглась и встала. Пошатываясь прошла немного, а потом, выровнив походку, подошла чуть ли не вплотную к декану Слизерина. Тот стоял в шоке. - Мне про вас уже многое успели наговорить, - начала ты сладким голосом, совершенно выбив профессора из колеи. - Но мне никто не говорил что вы такой слабенький. - Ч.Что?! - Снейп стоял в шоке. А ты лишь рассмеялась и не торопливо пошла к двери. Дойдя до верха, ты уже было собралась идти к себе, но была схвачена за руку. - Я вас не отпускал, мисс. Пройдемте, - и он подвел тебя к столу. - Садитесь. Будете чай? - ты покачала головой. Северус заварил себе кофе и сел за стол. - А теперь не хочешь мне что нибудь сказать?! И то у вас за мысли были когда вы были подвержены наказанию?! Что за "мне было хуже", а?! - Ну что вы так разорались? Успокойтесь и помолчите, если хотите что нибудь расслышать. - Снейп мгновенно опустился на стул, нетерпеливо перебирая пальцами. - В общем, - ты начала свой рассказ. - Так получилось, что из-за одной туп... не хорошей тетки я оказалась в дет.доме. Как вы, надеюсь, знаете, мой отец сидит в... Азкабане, - ты сглотнула и продолжила. - поэтому я начала ходить в магловскую школу в дет.доме. За каждый косяк мы получали побои. Били нас чем угодно - просто руками, ветками, плетками, игрушками, разбивали об нас посуду. В общем, издевались как хотели. Когда фантазия у них заканчивалась, могли просто на улицу выбросить. А еще... - Северус резко закрыл тебе рот. - Хорошо. - Мисс вам пора. - ты поднялась с кресла и подошла к двери. - И только потому, что вы были у меня на отработке, я не убавлю у Гриффиндора очки. Ты выдохнула. Кивнув на прощание, ты скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.