ID работы: 13031696

Гогже мой...

Хоумстак, Hiveswap (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гезерт ==> включить музыку под которую ты бы поебался

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут ГЕЗЕРТ ТСУМАТ и ты барабанщик популярной рок группы на Альтернии. Вы с ребятами живёте вместе, но тогда почему ты сука один тут? Ребята уехали бухать, а тебе было так хуево что тебя оставили дома отказывая брать с собой. Хуево тебе было от того что ты (тот ещё конченный долбоеб) решил выйти на пробежку, чтобы доказать что ты можешь быть сильнее. Теперь ты лежишь в своей восстованне не зная что делать. Тебе довольно скучно, и хотелось чем-то себя развлечь, но ноги так болели гогже твой! Может тебе стоит врубить музон и уснуть, или пойти на барабанах поиграть… Гезерт ==> пойти лежать на полу ведь тебе пиздец как жарко Тебе было так жарко в восстованне что ты решил лечь на полу. Интересно, как там твои ребята? Тебе их так не хватает, настолько что ты уже ждёшь их возвращения чтобы потрахаться. Вы ребята ебетесь когда хотите, очень странно, какой это мейтсприт или кисмесис если вас там 5 нахуй штук. Твое щупальце уже давит тебе на белье, но чего тебе немного неловко. Ты садишься на стул и включаешь компьютер. Гезерт ==> включить музыку под которую ты бы поебался Теперь ты сидишь на стуле, и лезешь себе под шорты играясь с щупальцем. Снимая одежду, ты скулишь. — Блин. черт… Гогже мой. — ты играешь со своим щупальцем, пока из твоей щели течет генматериал. Как же тебе хорошо. Ты засовываешь в свою щель сразу два пальца, и стонешь от удовольствия. Ты представляешь что это пальцы гитариста, который очень любит трахать тебя ими. — Гогже! Да. — твое щупальце извивалось вокруг твоей левой руки, пока правой ты добавил третий палец. Ты стонал как конченая шлюшка, соседи наверное думали что тут оргия какая-то. В скором времени ты кончил, и весь твой стул был в генматериале, а твое щупальце дергалось. У тебя нет сил убирать, ты просто вырубился на стуле, и тебе было похуй что скорее всего твои ребята найдут тебя в таком состоянии и будут ржать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.