ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В общем привет. Меня зовут Ника, для друзей просто Ники. Мне пару недель назад исполнилось 18. Да! Этот возраст настал! Я ждала его так долго и вот я уже совершеннолетняя. Живу я в небольшом городке, где пробиться в люди сложно. Вообще я активный человек, люблю суету, опаздывающих людей, люблю движение, а не то, что в моем «днище». Мне пришлось взять у родителей последние деньги, дабы переехать в столицу и начать учебу в Лингвистическом универе. «Да, вот оно, здание, в котором начнётся моя жизнь!»- сказала я про себя. Войдя, я увидела вахтёршу, которая была со мной вежлива. Она отвела меня в мою комнату и рассказала, что здесь, и как. В моей комнате пока никого не было. Я решила развесить плакаты моего кумира. И да, мой кумир это Адам, Адам Ламберт. Фанатик я уже давно! Как только увидела его на шоу American Idol. Внезапно я услышала тихое постукивание в дверь. Я подошла и открыла. Там стояла скромная девушка. -Привет! - сказала я. -Привет, - сказала леди, проходя в комнату. -Как тебя зовут? – спросила я. - Полли. Ну, Полина.. -Ахах, а я Ники, по –другому Ника. Рада знакомству, мне 18! -Эмм, мне 17.. Скромница не желала со мной говорить, ну и ладно! -Я пойду за учебниками, я скоро вернусь. -Мг. Боже, как меня бесят люди которые чрезвычайно молчаливы! Это как так можно!? Либо я затупа, либо просто она действительно закрытый человек. Через минут 10 я была в нашей библиотеке. Там было жарко, а тем более нас там было человек 50! Люди вы с ума сошли! Тут такая толпень, что можно сознание потерять! 3 долбаных часа, ТРИ! Я торчала в этой библиотеке. Я уж подумала, что про меня забыли, но нет: -Девушка! -… -Девушка!! -Ах да! Простите, задумалась!- подхватилась я. -Курс. -Чего? -На каком курсе! – явно не в себе говорила библиотекарша. - Первый я. -На, смотри аккуратно, а то на вас на всех не наберёшься!- буркнула библиотекарша. -Да, конечно…- потупивши взгляд, произнесла я. Вскоре я вернулась в общагу. «Дааа, я в комнате! Прекрасно! А то библиотекарша перекинула на меня весь свой негатив. Надо расслабиться, а дальше посмотрим.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.