ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло больше месяца. «Я делаю успехи! Ахах, я молодец!» Да в школе инглиш я знала отлично, я рада. На уроках не спала, хотя… Уроки на которых я была активна как никогда, были только инглиш и алгебра с биологией, всё, это весь мой набор. Остальное, такая ху*ня! Честно. Я ленилась, но чего-то добилась, лично для себя. Вот и прекрасное утро. Было им. -Вставай! Это я услышала сквозь сон. -Ты бл*ть встаёшь или нет?! -Что за…? -Я говорю, вставай, хватит валяться! У меня глаза на лоб вылезли! Неужели эта тихоня, скромная девушка так выражается!? ЧТО!? Я в шоке! -Что с тобой, Полли?-с беспокойством спросила я. -Это я не тебе я по телефону говорю. Твою ж мать! Это же надо так лохануться! Я дибил. «Слава Богу только 8:30. Могу ещё 10 минут полежать…» -СТОП!!! 8 :30!? Твоё налево! ААА…!! В быстрой спешке я всё собрала и понеслась на учёбу. День сразу не задался! Спала на первой паре, какого черта? Мне стыдно! Я позорище. Наконец-то первая пара позади. Можно и отдохнуть. Ко мне подошёл наш профик. Его мы так называем, потому что он профи во многом. - Ника, ты очень способная девушка, мне нравиться твоё стремление! Ты прекрасно говоришь на английском! Это дано не каждому, был бы я американцем, даже бы не различил, истинная ты американка или нет. -Спасибо Сергей Игоревич, но ведь вы что-то хотели сказать, не только это. -Да ты права. У меня назначается в группе первого курса практика. Конечно это очень рано, но для тебя это самое оно! Я решил предложить твою кандидатуру, так как ты единственная из вашей группы, кто этого достоин. -Спасибо, но как же я поеду? С кем? У меня и денег-то не много!! - Не беспокойся об этом, через пару дней мы поговорим об этом. Пока никому не говори. Ладно? -Да, конечно! Я буду ждать следующей встречи! У меня в груди сердце билось +100500 раз! Как я была счастлива, что из всей моей группы выбрали меня! Чёрт возьми, да я принцесса! Ахахах, да, теперь надо дождаться четверга! А теперь наушники в уши и слушать Адама. Вот и прошли эти два долгожданных дня. Собрание. -И так девушки..,- начал профик,- сейчас я расскажу вам, для чего я вас двоих здесь собрал. Под двоими он имел ввиду меня и девушку Наташку. Она умница, но в другой группе, но она местная, не как я. -Так вот, вы через 2 недели едете… Пауза длилась для меня будто минут 10. - В Лос-Анджелес!! ЧТО!? WTF!!! Да там же АДАМ ЛАМБЕРТ ЖИВЁТ!! Твою налево! Епт! Да я в таком ахуе! О Боги!!! ААААА… -Ого, неожиданно! -И для меня, шокирующе!!- выкрикнула я. -Я надеюсь, вы сработаетесь. В течение целого месяца, вы будете учиться в колледже, а так же пробовать себя в практике. За вами будут наблюдать, и сообщать нам. Надеюсь, вы не подведёте! -Вы что!? Сергей Игоревич! Мы просто великолепно работать будем! – улыбнувшись, сказала Наташка. -Я надеюсь! -Ахахахаха, да вы просто будьте уверены, мы вас не подведём!-сказала громко я. Выйдя из кабинета профика, я зажала в своих объятьях Наташку. Она очень хорошая, я общалась с ней немного. Придя в комнату: -Поллииии!!! -Что случилось?! -Я, я , я еду в ЛОС-АНДЖЕЛЕС!!! -О ПРЕСВЯТЫЕ!!! УРАААА!!!!!!- как сумасшедшие орали мы полночи. На часах 02:34. -Пора спать…-немного выпившая пробормотала я. -Даа пора с…- Полли сразу же свалилась на кровать и заснула. В моей голове крутились мысли… «А что если… А вдруг… Но если… Почему.. Зачем.. Как же я…» Я не заметила как заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.