ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я сквозь сон слышу: «Hey, slow it down…» «Пора вставать.. Чёрт мне лень! Я поспала всего-то часа три!» Но мысль о том, что сегодня я буду там, в ЛА не оставляла меня. Да как она меня оставит!? Если я мечтала об этом! Как странно было увидеть Полину, сидящую за столом и пялящуюся на меня. -Ты чего спать даже не ложилась?- прохрипела я,- Или ты только что встала? -Я и не ложилась! Во мне столько бодрости, что и ложиться не хотелось. -Ахаха, понятно, давай что ли я начну одеваться, а ты приготовь поесть, пожалуйста. -О чем речь? Конечно.- улыбнувшись сказала Полли. Я оделась, почистила зубы, причесалась и пошла завтракать… Или попросту у меня был НОЧНОЙ ЖОР. На часах уже 03:10. -Ну, всё, мне пора! А то опоздаю. – крикнула я. -Я с тобой. А Ната? Как же она? -Она уже ждёт внизу. Пойдем.- показывая на дверь, выдавила я. Спустившись, я увидела Наташку, она явно была не выспавшись, но ничего! Самое интересное впереди, спать некогда будет! Сев в такси, как на счастье играла Naked Love. Странно! Ведь по радио её не крутили. Что за счастливая ночь? Мне определённо везёт. Пробок не было, мы ехали по яркому тихому городу. Мне даже нравилась эта временная тишина. И вот мы выехали за город. Ещё минут 10 и мы будем в аэропорту. Я вся дрожу! Ведь это моя первая поездка за границу. Регистрация прошла успешно, так что можно идти на самолёт. Попрощавшись ещё на выходе с Полли, я пообещала ей звонить по скайпу каждый день. Надеюсь это так и будет. В самолёте так уютно! Здесь такие милые стюардессы, пассажиры просто Божьи одуванчики. Нам объявили о взлёте и я уснула. Проснулась от слов пилота о том, что мы садимся. Я посмотрела в окно. Там было солнце. «О, солнце! Я так по тебе скучала!!» Да у нас там погодка была ужасная! Просто подстава была. А здесь… Солнце, тепло, хорошо! Перелёт был тихим и спокойным, так что беспокоиться не о чем. Наташка сидела в хвосте, как так получилось, не знаю, но уже в самом здании аэропорта мы нашли друг друга и пошли на регистрацию. Здесь так удивительно! Народ движется, движется, всё как я люблю! И вот выйдя из здания мы направились искать такси. Я уже стала кричать: -Эй! Такси! Сюда! Но как-то люди на меня посмотрели, как на чокнутую. Мне со смехом сказала Наташка: -Мы в ЛА, здесь на русском не говорят. – смеясь говорила она. Как же я забыла?! О Боги! Я в ЛА. ГДЕ!? В ЛА!!! Подойдя к ближайшему такси, уже на инглише, я начала говорить: -Привет, вы нас не подбросите до сюда. – тыкая в адрес написанный на бумаге. -Да, присаживайтесь, ваш багаж я занесу. -Вот и здорово. Мы уселись в такси и помчались в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.