ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Две недели пролетели так быстро, что я не успела и заметить. Завтра утром я улетаю. Это меня радовало и одновременно пугало. Почему? Да фиг его знает. Чемоданы были собраны. Поэтому день был свободный, но не от пар. Ох уж эти пары, между прочим, мог бы профик нас с Наташкой устроить выходной! Ну и ладно, буду торчать на парах! Идя на пару я столкнулась с профиком: -Извините, я случайно…-извинилась я. -Да нет, ничего, кстати, а ты куда так спешишь-то? -На занятия, а вы? -Ахаха, на работу, у тебя сегодня же выходной! -Меня никто не предупреждал!- с удивлением выдала ему. -Это Нина Петровна, никогда ничего передать не может. Чё за Нина Петровна? Кто это вообще?? -Так, тебе надо собираться. Иди в комнату и делай свои дела, завтра вылетаете, вы должны быть в настроении. -Прекрасно! Спасибо Вам. -Не за что. – поблагодарил профик. Я пришла в комнату. Пока шла по коридору, я услышала истинную тишину, которую редко услышишь в общаге. «Ну что же, полистаем новости…» Я включила ноут и стала смотреть, что-нибудь об Адаме и Глэм бэнде. Как я радовалась тому, что Адам приехал в ЛА. «Он там… ОН ТАААМ!!! Но блин, этого никогда не будет.» Облазив ещё пару сайтов, я включила Dreamer, и начала снимать фото, плакаты, демотиваторы и всё об Глэм бэнде. Внезапно мне позвонили. -Алло! -Добрый день! Вас беспокоят из университета. Вы Ника Счастная? -Да, это я. А вы? -Я Елена Александровна. Директор. -Очень приятно, но с какой целью вы звоните?- я насторожилась. -Вы ведь первокурсница?- недовольно спросила меня Елена Алексеевна или кто она там. -Ну да, а что? -Вы едете в США??-удивленно она спросила меня. - Да, еду. А вас что-то беспокоит?- грубовато спросила я. -Меня беспокоите вы сами. -Чем же? -Первый курс не ездит в США. Так как они не опытные! А вы как угодили? -В школе прекрасно учила инглиш. Позвольте мне поехать. Это моя мечта!- чуть не со слезами уговаривала её. -Знаете, я делаю огромное исключение для вас леди и Натальи Предковской . -Спасибо вам! -Спасибо в карман не положишь! «Вот же сучка!... Этим ей не угодишь, что тебе надо!?»-злилась я. -И что я должна? -Привези мне что-нибудь! Я хочу духи, дорогие. От Chanel! «ОМГ… Она требует от меня такого?! Часом не ах*ела она!?..» -Деньги я дам, ты купи. -Ладно. Через минут 15 я сидела в кабинете директрисы. Она была не в духе, явно. Но она мне всучила деньги, и я попёрлась обратно, в общагу. Там уже сидела заплаканная Полина. -Эй! Полинка, не надо! Ты же знаешь это всего лишь месяц! -Да? Я буду скучать, реально! Сколько времени!?-сквозь слёзы говорила она. Да, действительно за 2 месяца она стала моей лучшей подругой! Она отличный человек, она забила на скромность. Она изменилась. Я люблю её. -Уже 17:50. Мне надо собрать всё остальное и лечь пораньше. Иначе я не встану, ибо потом буду себя проклинать! -Ахахах, ладно, я тебе помогу! Во сколько ты вылетаешь? -В 4:00 самолёт плюс поездка на такси минут 20! Поэтому я встаю в три.-улыбаясь сказала ей. -Ох ну я тебе помогу. – мило смеясь сказала Полинка. Мы собрали все вещи и я уже легла с мыслями в кровать: «Сегодня, я сегодня там буду… И пойду напьюсь, какая разница? Отдыхать так отдыхать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.