ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в огромный магазин шмоток, я ахринела. Серьезно! Там цены такие… Что мне и не снились! Мне лет десять надо работать сутками, что бы получить какой-нибудь шарфик! Цены- это пипец. Но Адам сказал мне по дороге, что это ничего страшного, что бывает всякое. -Адам, почему ты решил пойти со мной в магазин, едва лишь зная? -Ну во-первых, я заметил твоё тату-пронзающим взглядом он смотрел на меня. Да у меня есть тату. На кисти написано «Glambert». -Во-вторых, как же ты пойдёшь дальше в таком виде? Это же неприятно. Ну а в третьих, я всегда помогаю людям. Уж я такой- подмигнув, произнёс он. -Ахах, Адам, ты меня смущаешь! Наверное, я до сих пор в трансе! -Да, это видно! Заворачивай, нам сюда…- указывая на прозрачную дверь, с кучей шмоток внутри. О да, там было их столько! Мы зашли. Я постеснялась брать всё что не попади, я так слегка, хотя мне реально нравилось всё! Тут подошёл Адам. Хотя я сразу была не уверена, Адам ли это, потому что он весь был закидан одеждой и обувью! -Пошли примерять. Я столько набрал! – с улыбкой сказал он. Платье за платьем, костюм за костюмом… Всё мне шло идеально, но чёрт, он же не купит мне полмагазина! -Адам,- спросила я- как же ты за эти вещи расплатишься? Ведь ты же не носишь с собой тысячи долларов! -Ахаха, зачем мне тысячи, достаточно звонка. И тут он встал и начал клацать на своём телефоне номер. Разговор длился минуты три, не больше. -Давай подождем немного, сейчас всё будет! -Ладно, но что же будет?- поинтересовалась я. -Сейчас увидишь. И точно, через десять минут вбегает Саули с клатчем. Явно там были деньги. -Привет. Я –Саули. А ты?- сразу же заговорил Саули. -Я – Ники. Эмм, как дела?- выдавила это зачем-то я. -Всё здорово. –сказал мне и тут же обратился к Адаму- Вот как и просил, тут вся сумма. Как на счёт вечера? -Я думаю, что эта леди с нами пойдёт. Я должен искупить вину – смотря в глаза Саули, говорил Адам. Не удержалась я и влезла в их разговор. -Не стоит, Адам. Ведь это я неслась напрямик… И тут началось, крики, кто виноват. Если бы не Саули, дошло бы до потери моего сознания! -Так! Прекратите оба! Я сказал хватит! Все вместе идём сегодня в клуб! Всё, я сказал то, что нужно! Всем пока, мне пора. – попрощался с нами Саули. Он ушёл. А его крики «Все вместе идём сегодня в клуб!» крутились у меня в голове. Я иду в клуб с ними! О Боги, это восхитительно. Но мои божественные мысли прервал звонок. -Алло! -Тебя где черти носят?!- это была Наташка, она была очень зла. -Я, я..-я не хотела ей говорить об этой встрече и соврала,- я дома, мне плохо, скажи что меня тошнит. -Ну ты как всегда! Ладно, давай. Фуух, пронесло, а то бы привязалась ко мне, как банный лист. Так теперь как-то надо… Надо сбежать из дома, что бы она не догадалась где я. Пойду с Адамом поговорю. Но Адама нигде не было. Что за нафиг? Адам-то где? АДАМ, ТЫ ГДЕ!? Я так и знала, он меня кинул. Хотя кто я такая что бы так говорить. Я наткнулась на упакованные вещи. В них записка: «Прости, что бросил тебя, но у меня репетиция, я должен там быть. Сегодня в 21:00 встречаемся возле места, где столкнулись. Будь готова. Сегодня будет прекрасный вечер! Я познакомлю тебя с моей семьёй, Глэм Бэндом. Удачи! Адам Л.» Ооо, ГЛЭМ БЭНД!!! Урааа!!! Люди, я так счастлива, мои мечты сбываются, так неожиданно! Чёрт, но что я скажу Наташке? Не потащу же я её с собой. Я уже дома. Чуть дошла с семью пакетами шмоток. Слава Богу Наташка была на занятиях. Вечером. Ко мне зашла Наташка. Я уже накрашена, в красивом платье, каблуки и вся такая ерунда. Я спалилась. Чёрт! Ну почему!? -Ты это куда без меня? Тебе же плохо!- злобно произнесла Наташка. -Я это.. Ну в общем мне надо. -Тебе? Куда-то надо!? Ахаха, не смеши. Было видно, что ей больно, от того, что я её не беру и вообще молчу про вечеринку. -Прости, но я не могу сказать. Это личное. -У Ники появился ухажер? И кто же он? - Никого у меня нет. Понятно?! -А шмотки такие откуда? Явно не на барахолке покупала! А денег на такое у тебя нет. Так, давай говори! -Я же сказала НЕ МОГУ!!!- я уже кричала. -Ок, делай что хочешь – обиделась Наташка. Она сильно хлопнула дверью, что я аж подпрыгнула. Но чего горевать? У меня сегодня вечеринка в клубе! 20:50 стою жду. «Так, где же они?» - волноваться начала я, ну а что? Я стою почти девять, а их нет! Тут внезапно из-за поворота выезжает шикарная BMW. Я сразу поняла, это за мной. Позади себя я увидела человек десять, которые пялились на тачку и на меня. Ко мне подъезжает эта бэха. Оее, завидуйте люди, да! Машина подъехала. Открылась дверь, я увидела лишь глаза Саули. -Заваливайся!- кивнул Саули. - Ахах, с удовольствием! – улыбнулась я. У людей был такой фэйс, что я не могла не смеяться! Серьёзно! Машина тронулась. И мы помчались навстречу ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.