ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Первые пять минут в машине было тихо. Но тут я не выдержала и стала расспрашивать Саули о нём, Адаме, Томми. -Слушай, Саули, как ты относишься к Томми? -Томми, ахаха, это нечто, вечно подкалывает нас. Я его братом считаю. Он хороший! - сказал мне Саули. -А как тебе то, что было во время GNT? -А как я должен к этому относиться? Ну поцелуй, ну пожмякались страстно. Полизались. Мне понравилось, это очень захватывает! Страсти… О это так, так… - и он замолчал. Мне на минуту показалось, что он хотел сказать «возбуждает», но он решил не произносить этого. Да ладно, не столь важно. Вот мы уже и возле клуба. Этот пошикарней раз в двадцать того, куда я ходила с Наташкой. Я влюбилась в этот клуб. На входе стоял Адам. Он поглядывал то на часы, то по сторонам, то вообще в никуда. И вот мы выходим из машины, я чувствовала себя звездой! Все смотрят на тебя, только слышно было «Кто она? Что за леди? Она с Коскинен?..» и так далее. Но мне нравилось это! Дойдя до Адама, резкий взгляд Адама перешёл на меня. -Ты ещё не знаешь, что значит прятаться, скрываться, пока ты только будешь в теме обсуждений. Ну ты поняла о чем я? -Как не понять!- уверенно сказала я. Забавно получается. Нас пропустили очень быстро, я и подумать не успела. Другие гости стояли на улице, долго уже стояли. Да! Я вошла в него! В этот клуб! Здесь так круто, но вдруг я почувствовала, что меня кто-то тянет за куртку. Я обернулась и хотела треснуть тому, кто это делает. Только замахнулась, а там Саули. У него такой фэйс был… -Ты чего? Ники? Ты что, с ума сошла? – выпучив глаза говорил Саули. -Да нет, просто шея зачесалась… Вы представьте эту ситуацию… Боже, как я тогда лоханулась! Ну да ладно, дальше ещё интересней… Мы прошли чуть дальше и вот… Там сидит Глэм Бэнд, ну не весь, но часть его. Это тоже прекрасно! Меня стали знакомить. -Это Томми Джо.. Это Ники.. -Очень приятно..- сказал мне Томми. -Это Айзек.. Это Ники.. Это Сутан, Ники… Мы все перезнакомились. Тут к нам подходит сексуальный официант. -Что будете заказывать? -Нам всем текилы! За мой счёт! – выкрикнул Адам. Чёрт, да я же текилу пить не умею… А вдруг меня разнесёт? А вдруг я стану танцевать всякую ерунду? Через пару минут нам принесли текилу. Я тихо на ушко сказала Томми, что не умею пить текилу. Зря я это сделала… -Ребята, наша леди не умеет пить текилу! Давайте научим! И тут началось… Ко мне подошёл Адам, давай меня учить. -Смотри… Я ничего не поняла. -Ну что понятно? -Ага… -Она не поняла! Давай я!- сказал Томми -Смотри.. Это продолжалось долго.. Пока все объясняли, как надо пить, все нажрались конкретно! Я не знала что делать. Я решила, пойду в бар выпью то, что умею пить. Я заказала водочки, ахаха. Меня разнесло, от пятой стопки… Весело получилось.. Вернувшись в ахринительном настроение, все афигели. Тут заиграла FYE… Епт, я начала танцевать. И начала раздеваться. ЧТО? Я начала раздеваться! РАЗДЕВАТЬСЯ! Все с меня смеялись, но потом присоединились, странно было услышать FYE в клубе, ну да ладно. Прошло около часа. Заиграл медляк. Ко мне подошёл Томми и пригласил на танец. Оба бухие в жопу, мы стали танцевать, при этом поддерживая друг друга, что бы никто не упал. Но тут нашу романтическую атмосферу прервал Саули и пизданул по голове Томми рукой. -Ты чё!? – еле выговорил Томми. -Так просто. Ну ладно, танцуем дальше. Снова Сау пизданул по голове Томми. -Ты че? Ахринел?- снова спросил Томми. Сау заржал… Реально заржал. Томми стал смеяться и повернулся ко мне. -Я хочу. Я ХОЧУ!! Чего он хотел так и не поняла. Он меня обнял и поцеловал в шею. Но как-то он присосался. Я его оттолкнула, а он лишь произнёс: -Завтра будет ещё веселее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.