ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Опа ча. Понты нарисовались. Ну я же знала! Ну знала! Не надо было сбивать бабулю… -Адам! Мы в обезъяннике если что… - кричу я , когда на меня надевают наручники. -Ник, всё будет хорошо..-успокаивает Томми. -Бананов захватите.. – оторвал Ламберт. -Трю хаааа!!! – Как ковбой скакал Саули. Господи, дурдом «ромашка». Что делать? Мало того, что я прогуливаю занятия, теперь я арестована и скорее всего меня депортируют. Ну ахуеть не встать! Заебись, всегда так мечтала. Нас вели обратно, на улицу, только сели мы в другую тачку. Чёрт! Слезные глаза. Обида, ярость… Так и хочется ударить Рэтлиффа по мозгам. Но боюсь, только хуже будет. -Вы хоть понимаете, что наделали? – спрашивает офицер. -Да, сбили клячу. Она шла на красный!- выкрикнул Саули. -Заткнись! – рявкнула я. -Ахаха на морду пись! – оторвал в мою сторону блондин. Вот же козёл. Что с ним? Он явно не в адеквате. Что такое произошло, что его как током по яйцам ебануло! -Вы сбили бабушку Бибера! О господи, этого ещё нам не хватало! Как бы я не относилось к Джастину, бабушку то жалко. -А простите, нельзя ли вам, ну как это сказать, говна подкинуть, чтобы вы нас отпустили!? -Не можно. – отрезал тот и сел в машину. Едем едем едем в далёкие края, а за рулем медведи и пьяный ты и я. -Томми, ты до завтра не доживёшь. – буркнула я. -В смысле? -Удавлю – и ехидно улыбаюсь. -Вот же с..- только хотел что-то сказать, но его перебили. -Выходите. Приехали. Зашли в здание. -О, какая цыпочка…- блохастый бомжара сказал в мою сторону. -Я цыпленок, не твоего полёта, детка.- и плюнула я. -Тварь. -Рот закрой и помойся. Тумбочка пиздючая..! -Мисс! Замолчите! Идём дальше. Нас посадили за стол. Прикрепили наручниками. -И так, я буду вас опрашивать, я мистер Яйцев. Сука, я начала ржать… Конечно, здесь, эта фамилия совершенно не смешная… Но блин, я плакала от смеха.. -Леди вы укурились? -Да, кокаина.. -Кокаин нюхают! -Да что ты говоришь, а я не знала! -Продолжим. С какой скоростью вы ехали? -С нормальной.- ответил Томка. -Числа, мне нужны числа.- сердился тот, Яйцев. -Хорошо, 70. -На какой свет? -Серо-буро-малиновый. –вылила я. -Ага, скажите, что ещё и выпивали по дороге. Господи, шта он несёт!? У него недотрах явно. -На злёный. -А вот регистратор показывает, на красный! -Ну значит, ваш регистратор дальтоник.- стебался жестко Томми. -Ясно с вами не имеет значения вести дело. Вас посадят, на 10 суток. У вас есть кому сообщить? -Да, Адаму Ламберту. А где Саули? -Смешно в натуре. Ламберт ахахаха! Молодцы Чарли Чаплины. Ваш парень? А, он в наркотделении. Лечим. От зависимоти. -А понятно. Но я серьёзно говорю, Ламберт! -Ну тогда, мой друг Майкл Джексон. -Он умер. -Ох, какая жалость. -Вы полный моральный урод. Да как в смеете так говорить? КТО ВЫ ТАКОЙ ЧЕРТ ПОБЕРИ!? -ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ ЯЙЦЕВ. -НУ А Я МАДАМ КУРОЧКИНА. КОЗЁЛ!! –это были мои последние слова. Потом нас открепили от стола. Томми увели в другой конец здания, а меня оставили там. Тогда я только поняла, что вот он единственный мой. Которого я люблю больше всего на свете. -А вы оказывается не местная! О как. Я покосилась на него. -Вас депортируют леди. Через 5 суток. Так что, собирайте манатки, дом вас ждет. Ебала я в рот тебя, Яйцев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.