ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вижу, в шоке. Типа «Чё это такое?» Больно. Сердце замедляется. Душа в пятках. Я как тот котёнок, под дождем один, облезлый.. Смотрю в глаза Томми. Знаю, он понимает, но не принимает этого. Я же не могу сказать, что «Вот Томми, я тут с Сау была, терь к те хочу» Конечно, скажи ему, так вообще в окно нахуй выкинет. -То есть как? – громко и оглушительно произнёс Томми. -Блин, Томка, я из-за этой пати всю учёбу просрала… А теперь сижу здесь, бью посуду, убираюсь, словно прислуга. Ты же знаешь, - начинаю приближаться, - и.. -БЛЯТЬ! ЧТО ЭТО!?!? Я не понял, ты что творишь, женщина? – орал Саули, и тут он выпалил,- Женщины способны на все в двух случаях: когда есть за что бороться и когда уже нечего терять… -Прости, что? – переспросила я. -Смотрю, ты уже ничего не теряешь, когда мы переспали, так тебе на Рэтлиффа насрать было, а тут уже Томми не уходи и бла бла бла!! Спасибо, дорогая. Приятно ОЧЕНЬ! – развернулся, пихнул стул. Пальцы дрожали, глаза налиты кровью, будто он меня ненавидит хуже ада. Я виновата. Не могу смотреть Тому в глаза. Что я скажу? Томми мы тут типа перепихнулись, ты только не парься! Класс, мастерски, очень. -Это правда… я знал. Думаю я пойду. И огурцы те, убери. Ламберта всю ночь ими блевало. Приедет, не доволен будет. – слезные глаза, голос дрожит. Тихо уходит, как будто подросток, который не хочет, чтобы его родители не видели, как он уходит на тусу с местными. Одна. В тишине. Боль. Нет чувств. Я не чувствую. Ничего. Зачем всё это делала? Для удовольствия. Я кого-то люблю? Да, Томми. Саули, нет, не моё, но как друг, вполне… - Ты не можешь его забыть, да? – вернулся. -Совесть угрызает?- нервно я спросила. -Так не может быть вечно. Я не Петросян, который всё время шутит, как ты говоришь. -Ты Елена Степаненко, которая свои шутки в жизнь реализует. Ха ха. – тупо стебусь. -Ники, я хочу поехать Адама проведать, поедешь со мной? – сказал Томми. -А я смотрю, голубки времени не теряют! Быстро же вы! – злился Сау. Снова это. Драмы, хорошо драки нет, а то убила бы обоих. -Саули, не психуй! Всё поехали к Ламберту. Он наверное там скучает- разряжаю обстановку. Сели в машину. Тут как всегда сопливые песни. Спасибо радио, ты как всегда в тему! -Может поговорим? – спросил Томми. - А может, помолчим?! – прокричал Саули. Едем дальше, за рулем Томми. От Томми веет злостью, даже яростью. Красный свет, а Томми похуй, едем набирая скорость. Тут идёт бабуля, нахуй сбивает её. Бабка летит как метеор. Томми ахуел окончательно. Глаза, как фары. -Томми, ты ебанулся!? ТЫ БАБКУ СБИЛ! ГОНИ ГОНИ!!! А Томми в прострации. Приехали в больницу. Только заходим, видим несётся Ламберт в сорочке. За ним медсестра с капельнице и каталкой. -Мистер Ламберт! Подождите, нам надо сделать вам укол! -Иди ты на хер!! Моя жопа не достойна вас! Помогите! Насилуют!!...- не замечая стеклянную дверь, врезается и съезжает со скрипом. – я больфэ не поету в больнифу… В ахуе. Лежит такой, как ни в чём не бывало. Сука, я начала ржать. Вы представьте это. Саули подрывается и бежит по коридору и поёт: -Ляляляля мы везём с собой кота! А потом я его убью. Ляляляля… Томми поднял бровь. Нахмурился и выпалил: -Ляляля сейчас кого-то догоню и по ебалу проведу!...Ляляля Я к Ламберту: -Адам, ты как? Тыщ! Он врезал мне пощёчину. -Ты ахуел, Ламберт? – ору Тыщ! Вторая. -Блять, Адам Митчел, если ещё раз въебёшь, то… Тыщ! Я в нокауте. Подбегает медсестра. Давай наезжать: -Женщина, вы чё к моему Ламберту лезете! Убери пакши свои и не пали своими фонарями! Тыщ! Медсестра в нокауте. Хахах Дура. Подходит Томми. -Ты в порядке? – смотрит котиными глазами. -Да, не считая того, что синяк и проблем на задницу. -Заживёт! Пошли, Адаму встать поможем. -Мисс и мистэр Рэтлифф и где мистер Коскинен? Парни найдите его. Вы арестованы. Это был пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.