ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я быстро собрала всё необходимое. Мы вышли из здания, но быстро последовал вопрос, которого я так боялась: -Ты действительно так дорожишь Томми, что готова пойти на это? Была бы умной, сказала бы нет. Но нет, я же кляча. Ха ха ха, любовь разум затуманила. -Да, дорожу. -ПРЭКРАСНО ПРЭКРАСНО! Садись в машину!- хлопал в ладоши Адам параллельно садясь в машину. Адам ехал спокойно, не спешил. И самое странное, молчал. Обычно его не заткнуть. Пиздит и пиздит. Ну я просто в шоке таком, странном. Подъехали к тому злосчастному дому, где когда-то я заползала пьяная в «говно», где веселились, доили козу… И так далее. Зайдя туда, я посмотрела на шкаф, который некогда падал на меня. Он стоял, как истукан. Как ни в чём не бывало. Мне повеяло воспоминаниями о том, что здесь была ругань, Саули метался, Томми уходил, прощавшись, будто навсегда. -Адам, а ты сюда заезжал до того, как заехал ко мне? -Да… -И ничего тут не валялось…? -Нет, а что?! – глаза как у инопланетянина, такие большие стали, увеличились за секунд 10. -Нет, ничего, просто спросила. – отвожу взгляд, а то я знаю, как посмотрит, так и в штаны наложить можно. Иду к бару, пока Ламберт в душе. Слышу, как доносятся звуки: -I'm gonna marry the night I won't give up on my life I'm a warrior queen Live passionately tonight… Ясно, мальчик тренируется. Вижу, стоит вино, с этикеткой в 700$. Ну ни хуя ж себе! КАКОЕ ОНО ДОРОГОЕ. Отошла за бокалами. Возвращаюсь, спешу туда, как понос припирает. КАКОГО ЧЕРТА Я ТАК НЕСЛАСЬ? Как всегда с разворота, задеваю бутыль. Шатается из стороны в сторону. -НЕ УПАДИ НЕ УПАДИ!! Но по закону хреновой подлости она падает и.. разбивается. -Ники, что-то случилось? – из ванной. -Нет, я просто ногой ударилась. -ОКЕЙ!! Несусь на кухню, хватаю полотенце, задеваю ножи, они летят вниз. Протыкают картину, стоявшую в подарочной упаковке, явно подаренную певцу. -БЛЯТЬ! Но приключения продолжаются. Я беру картину, пытаюсь спрятать, от безысходности засовываю в холодильник. Он еле закрылся. НАСРАТЬ! Бегу к бару, убираю, тут как всегда я натыкаюсь на стекло, порезала палец. Несусь на кухню, задеваю тумбу она падает с таким грохотом, будто я атомную бомбу взорвала! Перепрыгиваю образовавшийся затор на входе в кухню. Кое как нахожу аптечку, открываю, там одни презервативы, фу блять! Сделала один как напальчник. Одела. Норма так, на пальце с презервативом! Ну я гений, прям ЭЙНШТЕЙН! Жизненно так. Ещё шоу придумать надо. Вещи личного пользования для использования в разных говно-ситуациях, как у меня! Класс. Слышу, дверь в ванной открылась. -Ники ты тут? Прикиньте, заходит. Бар разнесён к хуям. Холодильник чуть ли не по швам трещит. Тумба валяется, в углу набор презиков на любой вкус и цвет. К тому же я ТРЕЗВАЯ! У Адама глаза с фару, такое ощущение, что сейчас сгорят от злости. Он правда ничего не сказал, только.. поржал. НОРМ ТАК? Я ЕМУ ХАТУ РАЗНЕСЛА, А ОН ТАК СПОКОЙНО ВЕДЁТ СЕБЯ. АХУЕТЬ БЛЯТЬ! ВОТ ТЕРПЕНИЕ У ЧЕЛОВЕКА. Он направился к бару. -Выпьем, несчастье? -Я несчастье? -Не, ну а кто разнес всю кухню, разбил вино? Я? – убедительно и с дерзостью произнёс он. -Окей…- опустила глаза. Иду. Сажусь напротив. Он в тапочках и в халате. Блять, вот бы сорвать с него всё это к чертям! -И даже не думай… - ухмыляется. ОН И МЫСЛИ ЧИТАЕТ!? НУ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ! ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. -Я не думаю… -Правильно, меньше думаешь, тем меньше знаешь. -Да ладно? Адам, серьёзно? -Спакуха, детка. Ща всё будет. -В смысле? – тупое выражение лица. -Мы счас обсудим план, нажрёмся и всё это уберём! Проблемы? – смеётся. -Ага… - а получится, что мы нажремся не обсуждая плана, разнеся дом к чертям. НОРМ, РЕБЯТ, НОРМ! -Так вот, мы придем в полицию и заложим денег. -Это весь план? -Да. Хороший, правда? Короче, ни плана, ничего. Но что-то было странным, Ламберт слишком спокоен. Его надо срочно отвезти в больницу, ибо меня это беспокоит. К чему это все приведёт я уже и не знаю. Звонок. -Алло, да я Адам. Уже? Как быстро, ну тогда поедем забирать! – улыбнулся,- что же, Томми уже свободен! -Уже? -Да. Едем за ним. Будем отмечать! Меня передёрнуло. -Нет, не будем, я уезжаю. Завтра. Адам, мне надоели эти пьянки, приключения на жопу. Томми, Саули, ты. -Я надоел? -Нет, что ты, просто я имела ввиду, что это бессмысленно! Он обернулся, я впервые увидела ярость в его глазах. Губы сводило от злости. Он поднял бровь, вгляделся мне в глаза и произнёс: -Скатертью дорожка… - развернулся, вышел за дверь и хлопнул так, что казалось, что перепонки лопнули. Адам больше не в моей игре. Я сама не в своей игре. -Да он просто гениальный! – стебусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.