ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Все бессмысленно. Что я творю? Эх, игра окончена. Надо собрать вещи и валить отсюда. Вроде все сложно, а вроде и легко. Ну нафиг такое. Где ЧЕМОДАН? Я поеду домой. Поднимаюсь в комнату Адама. Беру вещи свои, что оставила. Слаживаю, подумываю над речью к Томми. Ведь он ещё не в курсе. Думаю, нужно заранее купить вина. Нет, не напиваться, а просто расслабиться, но блин расслабляться можно по-разному, кх кх. Слышу, хлопнула дверь. -Ники, ты дома? – красивый голос снизу. -Да, а это ты Том! Прекрасно. Ты не мог бы съездить в магазин за вином? -Зачем? Я его уже купил. -Оу, молодец. Возьми там на столе бокалы и вазу с фруктами. -Как скажешь! Слышу шаги, шаркающие в сторону кухни. У меня есть 5 минут уложить все в чемодан и приодеться. Ну а что? Я могу выглядеть прилично? Одела майку, джинсы. Нормально так, у нас типа свидание, а я как на прогулку с собакой. Ну я просто мастер одеваться. -Томми, ты уже накрыл? – выглядываю из-за угла. -Да, всё готово. Присаживайся. Этот вечер только наш! – улыбается. Как же я люблю его улыбку, но скоро она смениться грустью. Сажусь, беру бокал, где уже всё налито. Произношу тост: -За нас любимых. -За нас… - смотрит из подо лба. Выпили бокала три. Открыли новую бутылку. Опьянение в глазах. Головокружение. Афигенное чувство. -Томми, я как всегда испорчу нам момент. -Хаха, мне ожидать чего-то наихудшего? -Не знаю, как для тебя, но для меня это единственный выход. -Поделись со мной твоей проблемой и мы вместе её решим! В горле пересохло, делаю глоток вина и начинаю свой ужасно глупый, возможно беспричинный рассказ. -Слушай, вся эта передряга плохо на мне сказалась. Я не только потеряла место в университете, но я и потеряла себя. Если бы я могла всё вернуть, не встречаться с Адамом, не знать тебя, было бы лучше… -К чему ты клонишь? - злится. -Я к тому, что мы не будем вместе, что я улетаю, завтра. Я скажу то, что сказала Адаму. Всё это – абсолютно не нужно, бессмысленно. -Расстаться? Прекрасно, умничка, я просто счастлив! – ярость в его глазах, венах, во всем. Встает из-за стола, швыряет салфетку и уходит в другую комнату вместе с бутылкой. Да черт тебя побери, мальчик, пойми, рано или поздно мы бы пришли к этому. -Том! Ну не уходи, не надо так реагировать! Крик из зала: -А как, по-твоему, я должен реагировать? Уже ты, по счету третья девушка, которая вот так со мной. Я не робот, я человек и у меня тоже есть чувства! Хоть кто-нибудь думает об этом? Наверное, нет. Ну, тогда разговор окончен. Спасибо, до свидания. -Да пойми же ты, если я останусь, проблем не избежать! -Проблемы можно решить. -Решить не всегда удается, и ты проигрываешь битву. Не надо все воспринимать в штыки, я стараюсь тебе помочь! Все сначала было весело, да, но всему свое время, и вот оно, новое, грусти печали, тоски, скуки. Ещё чего – нибудь? Вот и всё, Том, это все. -Не попробуешь решить, не узнаешь, да мы пытаемся их обходить, но все равно, каждый раз она будет преследовать тебя. Ты даже не пытаешься. -Давай не будем ругаться, а просто поговорим? -Нам не о чем говорить больше. Я всё сказал, ты тоже. Открывается дверь. Входит Ламберт, расстроен, как всегда. -Ты ещё здесь? А я то думал Сие Величество унесет свои королевские ножки по той дорожке вон туда, в аэропорт на первый же рейс. Как же так? Как так получилось, что наша Королевна до сих пор в лесу? Она не может выбраться? -Прекрати. Не надо. Я просто хотела увидеть Томми. -Он не музейный экспонат, чтобы на него пялиться. -Тебя не спросила, можно или нет! Ламберт, иди спать. Томми вставляет свои копейки: -А всем похуй, вот. -А мне похуй, что всем похуй, мистер Рэтлифф. -О надо же! Ваше Величество, вы не забыли о моем присутствии? -ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ! ПРИДУРКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ? ДА ГДЕ ВАС ТАКИХ ДЕЛАЮТ? – орала я. Слезы потекли по щеке. Развернулась и пошла наверх. Я завалилась на кровать. Плакала и плакала. Не могла себя успокоить. Зачем со мной так? Я не животное, которое ничего не понимает, а человек, который тоже умеет чувствовать. Твари. Я не заметила, как уснула. Сон снился странный, что я его не хотела помнить. Но врезалось в голову, что я бегу, ничего вокруг нет. Но я бегу. Встала с кровати. Ещё только пять утра. Мне уже не спиться. Спустилась вниз, но там все та картина, Адам и Томми сидят и выпивают. Они не были пьяные, скорее, выпившие. -Вы спать не ложились? -Тебе какое дело? -Просто спросила. Почему вы так со мной? Я что вас задела до глубины вашей черной души? -А то тебе не видно. Как ты могла со мной так поступить, Ник? Я же люблю тебя, ты для нас как семья. Мы не сможем без тебя! – говорил Том. -Крепитесь. Я всё равно уеду. Я поеду утренним рейсом. -Позволь нам проводить тебя? -Себя проведи до кровати, еле держишься, - хотя они вроде и держались. -Ясно, ты это ты. Ничего такого. Я уже не слушала. Просто оделась. Взяла чемодан и пошла. -Пока, мальчики, я, наверное, никогда вас больше не увижу, может быть, судьба вновь нас сведет, но уже не здесь. Не знаю. В общем, я люблю вас, очень. Пока. Я не обняла никого, вышла за дверь, я заплакала, но твердила себе « Не вернусь». Теперь я попрощалась с ЛА навсегда, с Адамом и Томми, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.