ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошло полгода. Работаю официанткой. Не жалуюсь. Жизнь, в общем прекрасна. Да, и работаю я в приличном ресторане. Мне хватает на жилье, причем собственное, живу отдельно. Хожу на концерты. Да, я стала такой фанаткой концертов. Но за последние два месяца я не смогла пойти. Я рассталась со своим парнем и теперь ужасно себя чувствую. Ужас! Гламберт ли я теперь? Дума ли я о ЛА? Уже нет. Я забыла об Томми. Стараюсь не вспоминать. Это причиняет мне боль. Часто снятся кошмары, что Я теряю Томми. Кстати, из-за этого я и рассталась с парнем. Козел. Завтра новый рабочий день. Нужно ложиться спать. Теплая постель, засыпается моментально. Семь утра. Будильник. Встаю. Одеваюсь. Крашусь. А что, без парада нет работы. Ну и за это чаевые неплохие могу получить. Выхожу из дома. Музыка со мной. Чувствую позитив. Черт. Нет автобуса. Пешком далеко. За час не успею. Звонить говорить, что опоздаю, нельзя. Подругам тоже, ведь и подставить могут. Стою уже 15 минут. Ай, была не была. Побежала. Бежала так, будто олимпийская чемпиона и бульдозер одновременно. Мне нормально. Я бегу на работу, вы что, таких людей не видели никогда? Ну тогда, вы лузеры. Это прекрасно. Забежала за полчаса. Жарко. Переодеваюсь и иду на рабочее место, поправляю прическу. -Ты где была? -Да блин, автобуса не было, бежать пришлось. -Повезло, шефа пока нет, так что, можно дышать спокойно. -Да… вовремя, - на моих глазах заходит шеф. Я понимаю, что мне крупно повезло. -Здравствуйте! -Привет, девчонки. Сегодня будьте на высоте. Одну из вас повышу. Так сказать, мой подарок. -Ага, будем! Вы даже и не сомневайтесь! -Какие сомнения! Ника! Что ты, Ахахах. Вообще он человек очень классный, у него просто афигительная жена и дети просто Божьи одуванчики. Клиентов хоть убивай. Так много. Уже к полудню я валилась с ног. Зато заработала чаевых больше, чем Полина. Так что думаю, что дорога на повышение мне открыта. Ну, я же менеджером хочу быть? Хочу. Ну и все без проблем! Работаю, как каторге. Ношусь по залу, то принимаю заказы, то отношу, короче без отрыва производства. День выдался УЖАСНЫЙ. Наконец-то вечер. Аллилуйя! Можно расслабиться. Тут входят в ресторан четверо мужиков в черном. Становятся у входа. Преступника ловят? Но я отвернулась, мне было не интересно. -Эй, Ника, отнеси это на 7-ой столик. -Но я на седьмом не принимала заказа. -Это заказ со вчерашнего вечера. -Ладно. Несла какие-то салаты, кто-то худеет походу. Подхожу. Ставлю салаты. Ухожу. Забираю поднос с кофе. Начинаю ставить на стол. И тут меня переклинило поднять голову. Смотрю, а там Ламберт. У меня ноги подкосились. Держусь за стул. Смотрю влево, а там он… Тот самый, о ком мне сняться сны. -Томми? -Ники, это ты? Язык онемел, ничего не могла сказать. Он встал, подошел ко мне. Обнял. -Я скучал, я молился, чтобы найти тебя. Пришлось попотеть, но ты здесь, я нашел тебя! Господи, я так счастлив. -Я люблю тебя, Томми! Я не могла спать ночами, ты снился мне. Прости меня. Я просто схожу с ума по тебе! -Ну, все слаживается! Как здорово! – вставил Адам. -А знаешь, я долг хранил это у себя, - достает футляр, - выходи за меня замуж? Ники, выходи! Я стою, как столб. Плевать на повышение. Я и он. Больше ничего. -Я… - дыхалку сперло, не вдохнуть, не выдохнуть, - согласна… -ТАМ ТАМ ТА ТАМ! СВАДЬБА ПРЭКРАСНО ПРЭКРАСНО! – прокричал и прохлопал Ламберт -ЭЙ, шеф, до свидания! Я уезжаю в ЛА! Ни пуха, чувак! – кричу шефу, стоящему у стойки. -Ахахах, удачи, НИКА! -Спасибо! Томми поднял меня на руки. -Ты моя… В общем говоря, свадьба прошла успешно. Все нажрались, как свиньи, мордами в салаты упали и заснули.. Томми и стриптиз. Было потрясно. И Адам, пел до того момента, пока не грохнулся в ударную установки крича что-то типа: ПАТИ ТОНАААЙТ АДАМ ЛАМБЕРТ ЗДЕСЬ и ТОМУХА ЗДЕСЬ ПОРА РУЛИТЬ, ОГУРЦЫ ГДЕ ВЫ? СВАДЬБА НА ГОЛОВЕ В ХОГВАРТСЕ.. Бред бредющий, но все же, я смогла поговорить с Саули. Они снова стали встречаться с Адамом. Это мне стало подарком. Я очень счастлива. Томми со мной. Моя семья со мной. На что ты готов ради любви, через что ты готов пройти, чтобы встретить ту самую? Сделай все, во что бы это ни стоило. Главное, будь уверен в себе. И тогда, счастье придет в твой дом. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.