ID работы: 1303211

Всего лишь вечеринка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я остановилась. Сердце замерло. Надеюсь, кто нибудь из этих прекрасных придурков любимых выйдет и скажет «Пока!». Но никто и ничто не последовало за мной. Стащила деньги с кармана у Адама. Ну а что, деньги нужны, ничего я записку оставила. Думаю, что простит. Может, сохранит и в рамку поставит мою писульку. Ловлю такси. Сажусь. Грусть. Печаль. Тоска тоскующая. -Вам куда? -В аэропорт, пожалуйста. -Да не вопрос. Я провожала взглядом тот самый дом. Столько всего здесь произошло. Но я больше не увижу Саули. Что с ним случилось, я так и не поняла. Кажется, после аварии его хорошо долбануло, что он не в себе и придет же в себя далеко не скоро. Достала плеер, чтобы не так скучно было. Слушаю музыку. Сопли какие-то, но тут они очень уместны. Я заснула. Но голос водителя меня разбудил. -Вставай, красотка, приехали! -Ой, уже? А вот держите. Без сдачи. -Оу, спасибо, удачно долететь! -Благодарю. Стою у входа, а вспомнила я, как только сюда приехали, ничего не знаем, радуемся, танцуем. Счастье радость. А теперь я уезжаю, да к тому же одна. Захожу в здание, ищу кассы. Билет стоил прилично, но все же в кармане осталось 200$ не много не мало. Пора на регистрацию или куда там. Долго. Очень. Ужас. Народу, как насрано. Но через час я все успешно заканчиваю и уже марширую к самолету. Я должна сидеть в середине салона, судя по билету. Прохожу. Сажусь. Как-то всё тоскливо. «Леди и Джентльмены, просим Вас пристегнуть ремни!». Пристегиваю. Смотрю в окно. Город ночных огней - Голливуд. Смотрю на него. И понимаю, что всё, это конец. Я останусь у них в памяти. Не хочу больше видеть его, закрываю глаза. Заснула. Просыпаюсь от той же фразы, про: пристегните ремни и бла, бла, бла. Утро, как утро день. Солнца нет. Серо уныло. Вот оно мое днище. Да здравствует Родина, так сказать! Маман не в курсе, что я приехала, пусть будет ужасным сюрпризом. Волнуюсь до ужаса. Прохожу регистрацию. Выхожу из аэропорта. Осматриваюсь. Мне это не нравится, это не мое! Пошло оно все. Ловлю попутку. -Подвезете? -Да не вопрос, садись. Иностранка? -Нет. С учебы приехала. -А, понятно. Ну, поехали! Ни зданий, леса. Дороги в ямах. Ни комфорта, ни удовольствия. Сидишь и грустишь. Пробки иногда. За два часа я добралась. До своего маленького городища. Поднимаюсь по лестнице. Достаю ключ в квартиру. Вставляю. Руки, как у наркомана дрожат. Не хочу поворачивать этот ключ. Ничего не хочу. Сажусь на пол. -Томми, я люблю тебя, я не смогу без тебя… Слабая дура. -Дочь? Ты? У мамы были такие глаза. Мне больно видеть её. Она расстроена. Я из бедной семьи, еле оплатила себе обучение, и теперь я не студентка, я вообще никто. -Да, мам, я. -Как ты тут оказалась? -Приехала, прилетела. Вот как тут оказалась. Прости, мама, я не смогла. Пойду работать в официантки, снова. Платят достойно, так что месяц проживем, как –нибудь. Она подошла и обняла меня. -Пробьемся! Заходи. Эта квартира. Все такое, старомодное. Смотреть противно. -Я пойду в свою комнату, ужинать не буду. Я не голодна, так что, завтра поговорим. -Как скажешь, если что, звони на мобильный, меня не будет дома. -Хорошо. – натянула улыбку. Мама ушла. Я дотронулась до ручки двери в свою комнату. Простояла минут 10, если не больше. И нажала. Зашла. Пусто. Ничего нет. Души моей здесь нет. Она осталась там, в ЛА. С Адамом, с Томми… Пустая серая снова, жизнь снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.