ID работы: 13032191

Чёрные-паранормальные явления

Джен
PG-13
Завершён
5
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.Вечеринка в самом разгаре

Настройки текста
На следующий вечер в 17:40 Диана ждала своих одноклассников, у неё сегодня вечеринка, сегодня пятница — последний день учебной недели, сегодня никакие странности не происходили, девушка решила устроить вечеринку у себя дома, пока родители на работе. У неё всё было готово, так что ей осталось дождаться свой класс. Через 10 минут К ней пришли все одноклассники, каждый делал что захочет: кто-то танцевал, кто-то пел, а кто-то ел. Но только Ди стоял на кухне, пока все находились в зале, у него было тревожное лицо, оно отдавало немного грусти. 18:50 Все ещё веселятся. Диана стояла возле пунша и общалась со своей соседкой по парте, но пунш взлетел и пролился прямо на Диану, соседка по парте начала смеяться, в девушку начали кидаться фруктами, уже все начали смеяться, розоволосая отбежала в конец зала, и кто-то начал лопать шарики и выкидывать еду на пол, но тут зашёл Ди и все прекратилось. — Что здесь у вас произошло? — Спросил Ди. — Да там…долго объяснять! — Сказала соседка по парте Дианы с натянутой улыбкой. — Я тогда, пожалуй, пойду домой. — Сказал белобрысый парнишка. Он медленно пошёл в сторону выхода. И все одноклассники медленно ушли из дома Дианы, девушка была очень расстроена и с плохим настроением она убирала зал, она решила снова позвонить маме, девушка подошла к телефону и набрала номер мамы. — Алло? — Послышался голос матери с другой стороны. — Мама, у нас дома происходит мистика — Сказала Диана. — Так, Диана, тебе уже пятнадцать лет, ты взрослая девочка, никакой мистики не существует! — Голос мамы был раздражённый. — Но… — Хотела сказать девушка, но мать её перебила. — Ещё раз ты позвонишь насчёт мистики или что-то подобное, я тебя накажу, когда приеду с работы. — Мама положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.