ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магазин «Kash and Grab». - Ооооо, как хорошо Йен. Сегодня было прямо супер. Ты мне так нравишься – Кэш продолжает болтать, пока натягивает штаны. -Да уж, сегодня и вправду неплохо. - Мне нужно поторопиться, а то Линда опять начнёт задавать вопросы. Встретимся завтра. -Да, Кэш, до встречи – Йен выходит из магазина первый и тоже спешит домой. Кэш закрывая магазин, чувствует ствол упёртый в спину. -Эй, ПРИДУРОК, давай ка обратно зайдём и ты нам покажешь как работает касса – произносит грубый голос за спиной. Это Игги и Колин которые пришли ограбить ничем непримечательный магазин. Под дулом пистолета Кэш делает всё, что говорят грабители в масках. Они берут всё бабло из кассы и пиво. - Слышь ты, дебил, только попробуй позвонить в полицию, мы тебе голову отрубим – говорит один из грабителей. - Спокойной ночи – добавляет второй, стреляя в банку с томатами, которая заливает всё вокруг красным цветом. Оба выходят, смеясь, не забыв пригрозить пистолетами и сделать жест возле шеи большим пальцем. До смерти напуганный Кэш в панике звонит Йену. Тот прибегает, успокаивает его и целует. Братья неподалёку (пересчитывают баблишко,и жалеют что не пристрелили грёбаного индуса ) видят всё это. - Слышь, Колин, они чё геи или мне кажется? - Та не знаю я – Колин наконец то отрывает взгляд от денег и смотрит на геев. – О и вправду пидоры, пойдём побьём их. - Та никуда они не денутся. Завтра разберёмся с ними. Микки надо из тюряги встретить и травки купить. А ещё я хочу попробовать это пиво. Тем более завтра уже с Микки пойдём, он отлично разбирается с пидорами. Вот мы и устроим этим пидоркам весёлую жизнь. - Отлично, согласен. Втроём веселее будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.