ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Йен вернулся домой поздно. Он помогал Кэшу прибраться в магазине и успокаивал его. -Есть кто дома? – не очень громко кричит Йен. -Да тише ты, все спят уже. Чё ты так поздно? – Лип спускается на кухню. - Весёлый вечерок был. Магазин ограбили, Кэша чуть не пристрелили и его чуть не прибила Линда. - Чё?? Пиздец. И что вы дальше будете делать? - Там страшно теперь находиться, надо бы камеры поставить либо купить ствол. Ну, камеры не лучший вариант, ведь трахаться неудобно. - О боже, избавь меня от подробностей - сморщился Лип. - Черт, где купить оружие? Может ты попросишь у Мэнди, она же грёбаный Милкович, у них куча этого дерьма. -Ну не знаю бро, она вроде как не участвует в этих потасовках её папаши и братьев. Тем более, не хочу казаться каким-то недоумком, который не может сам купить ствол, а просит подачки от телочки, которую трахает. - А не плевать ли на то, что она подумает? Ну нужен ствол тебе и что, а потрахушки есть потрахушки – пытается уговорить брата Йен. - Ну не знаю. Она клёвая, весёлая сексуальная, сама всегда зовёт трахаться, и делает это превосходно. Уверен, что она сама застрелит кого угодно, и ствол найдёт где купить. Не хочу казаться слабаком в её глазах. - Бля, ну только не говори, что ты хочешь её чем то поразить. Ты для неё очередной паренёк, который всегда готов к траху. И к тому же она Милкович, конечно она знает, где купить ствол. У них это в крови. -Эй, если ты такой умный то сам попроси. К тому же она не только трахается со мной, мы всегда отлично проводим время, она реально классная. - Только не говори, что ты влюбился в Мэнди Милкович. - Ой, завали ебало, я спрошу про пушку, только скажу что это тебе, еблану надо – Наконец решает Лип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.