ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя два часа рыжий проснулся. Он увидел брюнета, который лежал, отвернувшись от него, на другой стороне кровати, почти что на самом краю. Тот видимо тоже дремал. Внезапно до Йена дошло осознание того, что ему нужно на работу. Но он не знал, сколько времени прошло, а его телефон и все остальные вещи остались в школьном шкафчике. К тому же Йен хотел в туалет. - Эй, Мик, ты спишь? - Йен осторожно дотронулся до плеча Милковича. - Ты чё так пугаешь? - воскликнул сонный Милкович, вскакивая с кровати с перепугу. Весь сон сразу испарился. Он не привык делить с кем-то кровать. А ещё он не помнил, как заснул. - Мне нужно отлить. А ещё у меня работа, помнишь? Сколько вообще время? Когда я смогу уже уйти? - Бляяя, какой же ты проблемный. Щас, секунду - сказал Милкович, выглядывая в гостиную. Братьев там уже не было. - Выходи Галлагер. - О боже, а я думал, что это у нас в доме всегда не убрано - Йен вышел, осматривая гостиную и беспорядок, который оставили братья. - А где поссать? - Там - Микки указал на нужную дверь. - А как смывается унитаз? - спросил Йен, спустя минуту, из-за прикрытой двери. Этот рыжий специально оставил щелочку между дверью и стеной, в надежде, что Милкович зайдёт. - Вниз дёрни рычаг. - Нет тут никакого рычага. - Да что ж ты так бесишь меня. Ничего сам не можешь сделать. - Микки заходит в туалет и показывает Йену, какой рычаг надо было опустить вниз. - Странная конструкция - Йен начал оглядывать и остальные вещи в комнате. - ТВОЮ Ж МАТЬ! - рыжий увидел себя в зеркале. Его лицо выглядело ужасно. - Как на меня будут смотреть покупатели? Бля, Мик, сколько время? - Почти шесть вечера. - Ну всёёё, Линда меня убьёт. Я должен был появиться на работе ещё час назад. Она, наверное, в бешенстве. И дозвониться не может, ведь телефон в школе. - А нехер было спать так долго. - А не надо было избивать меня до потери сознания. Тем более как бы я вышел, если ты мне запрещал? Если я сейчас же ей всё не объясню, то считай прощай работа. - А чё вы трахались со своим дружком именно в том месте, где я всегда курю? - Мы там всегда трахаемся. - Ой, фу блять. Никогда там не буду больше курить. Йен только косо посмотрел на Милковича. - Ладно. Могу подвезти - Микки уставился в пол, сказав данное предложение. - У тебя есть машина? - Конечно. А ты думал, я тебя сюда на себе тащил? Только она не моя, а какого-то старого деда, который не умеет закрывать двери как следует. - Так ты чё, угнал тачку? Так ты же на УДО. Если тебя заметили, то тебе крышка. - Ну а чё мне оставалось? Я не думал, что ты потеряешь сознание. Йен понимал, что Микки мог оставить его там, но почему-то этого не сделал. Он вообще не понимал Милковича. Ни единого его действия. В нём, как будто бы, боролись две личности: тёмная и светлая. - Ладно, поехали. - Йен не очень-то хотел разъезжать на угнанной машине, но ярость Линды была куда страшнее тюремного заключения. ******** - Йен, ты мог мне хотя бы позвонить? - Линда задала этот вопрос, до этого предварительно покричав на Йена минут 10. Своими нотациями она распугала всех клиентов, находящихся в магазине. - Чтобы больше такого не повторялось. Мне пришлось бросить все дела и примчаться в магазин, когда один мой знакомый спросил, почему наш магазин закрыт. - Больше такого не повторится - Йен уже в сотый раз извинялся перед владелицей магазина. - Что у тебя с лицом? - кажется, Линда только заметила синяки. Ведь она была увлечена тем, чтобы обругать Йена по полной программе. - Небольшая драка. Ничего, всё нормально. - Это ты из-за неё опоздал? - Не только - признался парень. Ведь если бы Милкович не держал его в своей комнате, то он успел бы на работу. - Не лезь в драки, Галлагер. И не опаздывай на работу. - С такими словами Линда покинула магазин. ******** - Ну что, сильно тебе досталось? - Микки зашёл в магазин, выждав 10 минут после ухода Линды. - Ну, она орала о том, какой я хуёвый работник, хотя я впервые опоздал на работу. Хорошо, что она меня не уволила. - Ну даже если бы она уволила тебя, то послал бы её нахуй. Я бы так и сделал - Микки осматривал магазин. Всё было на своих местах, как будто бы и не было недавней драки. - Кстати, она сказала, что поставит камеры. Не думаю теперь, что этот магазин вам безопасно грабить. - Галлагер, я же сказал, что сюда больше не придут мои братья. - А ты? - Йен уставился на Микки. - Я подумаю - брюнет быстро обвёл взглядом рыжего. - Очень обнадёживает. - Ладно, Галлагер, покеда - быстро сказал Микки и вышел из магазина. ********* Микки оставил машину на том месте, где он её и угнал. Он мог бы оставить её себе, но он не хотел, чтобы его обвиняли в угоне машине. И тем более ему надо было прогуляться. Переосмыслить всё, что произошло за день. Но он больше не хотел думать. Он просто хотел расслабиться и забыть весь этот день. Поэтому его ноги сами понесли в ближайший бар. Выпивая очередной стакан спиртного, Микки понял, что он будет теперь игнорировать рыжего. Пока это не зашло слишком далеко. Ведь Микки уже очень хотел Йена. И он просто не мог допустить, чтобы это произошло. Ведь тогда он не сможет остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.