ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Микки провёл в ванной добрых минут двадцать, пытаясь успокоиться от нахлынувших воспоминаний. Тут он резко представил, а что если рыжий вышел из его комнаты. Что подумают братья в таком случае. Он почти что бегом залетел в свою комнату. Галлагер был на месте, и всё ещё прилаживал холодненькую курицу к синякам. Микки прямо отпустило. Йен заметил странное состояние Милковича. Ему даже показалось, что тот плакал. - Эй, Мик, ты в порядке? Что случилось? - Пошёл нахуй, Галлагер - единственное, что смог выдавить из себя Микки. Воспоминания нахлынули опять. Он отвернулся от рыжего, чтобы смахнуть долбаную слезу, которая так не вовремя решила скатиться. - Я, пойду, наверное. Куда курицу? - осторожно начал Йен, понимая, что Милковича сейчас лучше не злить. Ему и так хватило сегодняшних синяков. Брюнет, всё это время стоявший к нему спиной, резко развернулся. - СИДЕТЬ! - Микки даже сам от себя не ожидал такого резкого и громкого высказывания. - Эй, Мик, ты там что, собаку дрессируешь? - послышался голос Игги из гостиной. - Кто это за дверью? - спросил Йен. - Неважно. Это тот человек, который если узнает, что ты тут, убьёт нахуй. Так что сиди и молчи - Микки раздумывал чё делать дальше. - Слышь, Игги, сиди смотри свой телевизор и пей своё пиво. Не лезь ко мне - Это замечание Микки было адресовано брату за дверью со всей имеющейся злостью. Да уж, привозить Галлагера сюда было большой ошибкой. Но Микки ничего не оставалось кроме, как сделать это. Да и сам-то он был не против. Теперь нужно было придумать, как вывести рыжего из дома, чтобы никто не заметил. Ни Мэнди, ни особенно братья. А ещё Милковичу надо было как-то уговорить Галлагера - не звонить в полицию или скорую. Но почему-то он не видел в этом необходимости. Он знал, что рыжий так не поступит. Микки не знал, откуда у него такая уверенность в Галлагере. Всё же он решил уточнить. - Эй, рыжий, ты же не будешь совершать глупости, и звонить в полицию? - голос Милковича дрогнул. Ведь он не привык просить чего-то. Он всегда угрожал, и его всегда слушались. - А почему я не должен этого делать? Ты меня избил до потери сознания, а до этого угрожал мне - Йен посмотрел на Микки. Тот выглядел немного жалко. - Не надо. Просто не надо. Иначе я опять попаду в блядскую тюрягу. А я туда не хочу. Не смей этого делать, понял, Галлагер? - Микки не понимал, почему он всё ещё так вежливо общался с рыжим. - Я не стал бы, Мик. Просто хотел послушать твою версию, почему я не должен этого делать - Йен обвёл взглядом комнату Милковича и увидел кое-что, что привлекло его внимание. - Это, чё, мой пистолет? - Йен уже было протянул руку к тумбе, чтобы его взять. - Он не твой, пока не доплатишь остальную сумму - Милкович быстрее Йена успевает взять пистолет и суёт его под пояс джинс. - Но ты же сам разрешил принести деньги через 2 дня - Йен встаёт и ловко выдёргивает пистолет у Милковича из-под пояса. - Ты чё охренел, Галлагер? - Микки не ожидал такого поворота событий. Он знал, конечно, что рыжик наглый, но не настолько же. - Йен. Меня зовут Йен. - Йен сделал шаг назад. – Я, конечно, понимаю, что может быть у тебя проблемы с запоминанием имён, но моё имя короткое, всего 3 буквы. Йену нравилось, как его фамилию произносил Микки, но имя было бы куда лучше. А ещё ему нравилось бесить Микки, но только до тех пор, пока он не начинал его бить. - Отдай чёртов пистолет, либо наличку, если она у тебя при себе, хотя я в этом ооочень сомневаюсь. - Микки попытался вырвать пистолет из рук Йена, но у него не получилось, так как Йен поднял руку вверх, имея и так достаточно высокий рост по сравнению с Микки. - Ах ты ж сука - Микки попытался дотянуться до пистолета, и, поняв, что у него ничего не получится, повалил Йена на кровать. - Ай, больно, рёбра - протянул Йен. Теперь Микки то ли сидел, то ли лежал сверху на Йене, всё ещё надеясь дотянуться до пистолета. - Он тебе больше не пригодится - продолжил Микки. - Почему ты так уверен? - Йен посмотрел в глаза брюнету, который нависал над ним. - Мы больше не будем грабить ваш долбаный магазин. Я обещаю - Микки тоже взглянул в глаза рыжего. Йен ослабил хватку, и Милкович наконец-таки выхватил пистолет. Больше не думая ни секунды, Йен, освободившимися руками, притянул голову Микки к себе, и поцеловал. У Йена уже промелькнула мысль, что сейчас Милкович его убьёт. Но тот, охотно ответил на поцелуй, жадно проникая своим языком в его рот. У Йена разом отключились все мозги. Теперь он точно ничего не понимал, но поцелуй ему нравился. Их губы идеально подходили друг другу. Йен уже начал расслабляться, как Милкович резко отстранился. Он быстро соскочил с Йена, и стал возле двери. - Мик, это что было? - Забудь. Ты сам вцепился в меня своим ртом. Я не гей - Последнее предложение Микки пытался доказать самому себе больше, чем рыжему. - А мне показалось, что ты сам увлечённо ответил мне на поцелуй - Йен наконец-таки изменил своё лежачее положение и сел. - Конечно, блять, показалось. Ты понапридумывал себе своей гейской херни. Я ненавижу целоваться даже с девками, а с парнями - так тем более. - Может тебе не нравится целовать девок из-за того, что ты всё-таки гей. Потому что я уверен, что мне не показалось, как ты целовал меня. Или как у тебя был стояк. Да он у тебя прямо сейчас опять. - Йен опустил глаза на то самое место Милковича. - Это складка на штанах, дебил. Слушай, знаешь, что? ИДИ ТЫ НАХУЙ - Микки кинул пистолет обратно на тумбу и вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Да что у тебя там... - начал Игги. - Иди ты тоже нахуй - Микки поспешил в ванную комнату, показывая брату средний палец. - В смысле тоже? - Колин спросил у Игги. - Я не знаю. Либо у него в комнате кто-то есть, либо у него крыша поехала. - Проверим? - Спросил Колин. - Да ты чё, он же нас убьёт. Особенно в таком состоянии. Просто забей. Микки залетает в ванную и закрывает дверь на щеколду. Ему совершенно не хочется, чтобы его сейчас кто-то трогал. Он запутался сам в себе и ему нужна передышка, чтобы всё осознать. Но он то знает, что Галлагер был прав. У него действительно стояк, и ему нужно срочно подрочить. ***** Микки пробыл в уборной полчаса. Он вроде пришёл в себя, но не до конца. Он раздумывал - ушёл ли Галлагер или остался? Хотя он сначала запретил ему выходить из комнаты, а затем послал на все 4 стороны. Он не знал, как поступит Галлагер, но Микки надеялся, что он остался. И он остался. Заходя в комнату, Микки увидел Галлагера. Галлагера, который бессовестно спал на его кровати. Так беззаботно, как будто бы это его собственная кровать, и он ночует в ней каждый день. Сначала он хотел разбудить этого рыжего и высказать ему всё, что думает по поводу этой ситуации. Но он ничего не думал. Ему нравилось зрелище Галлагера на его кровати. Он выглядел так мило, как выглядят только новорождённые дети. - Ах ты ж рыжий засоня - только и прошептал Милкович, проводя ладонью по рыжим волосам. Он сел с краю кровати и закурил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.