ID работы: 13032247

Злейшие враги

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

проклятое межиллюзие

Настройки текста
Примечания:
Иллюз было заканчивал говорить про иллюзорность мира и бла бла бла… как вдруг ребята услышали шум. — теперь, собственно зачем мы сюда и пришли… Аморал, ты же хотел задать вопрос, валяй. — О, правда?.. можно?! кхм…так…ну после того, что ты рассказал про Контра, сложно чёт придумать… Аморал помялся, но хотел уже было задать вопрос, как вдруг Иллюзор перебил парня. — стой, Аморал замолчи. — да какого хуя, ты не даешь мне ничего сказать! — Аморал, пожалуйста, помолчи… Вы слышите это? Неожиданно позади парней появляется всея Контр, который после долгой и лагающей речи, начал загрузку… . . . . после того как мафи убили всех уников, Контр начал разбираться с ребятами. — Ну чтож, а теперь перейдем к вам;) на грядке на два овоща больше. Расслабьтесь, будет не больно, обещаю. он направил свои силы на то, что бы убить их, но после нескольких неудач, Контр понял что это необычное меж иллюзие. Иллюзор, воспользовавшись моментом, телепортировал Шона и Амо домой, но не учел что на скорую руку сложно что либо сделать идеально. Контр увидел часть от телепортации Аморала и Шон крота. Контр успел схватить только своего главного врага и поставил его в позу Т. — Ахах, что ж ты, в героя решил поиграть? освободил своих «друзей»? а сам то что? не получилось?) -… — Что, даже ничего не скажешь?) ах точно, ты же не можешь говорить, жаль) -… — Мафи, раскодируйте, найдите их, и убейте… Контр оглянулся на Иля. — А с тобой, голубчик, мы ещё поговорим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.