ID работы: 13032247

Злейшие враги

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

их двое,но их много

Настройки текста
мафи ушли. Контр и Иллюзор остались одни. **прошло минут 10* Контр поигрался с трубкой и резко повернулся на Иля. - - что ж голубчик,не переживаешь за друзей?) Наверное больно будет увидеть их отрубленные головы..) резко пришли мафи - О, вот вы и вернулись. Контр увидел что Мафи пришли с пустыми руками. - - То есть вы хотите сказать,что за все это время,ВЫ НЕ НАШЛИ ИХ? Мафи помотали головой (ответ нет) -... вдруг громкий и психически нездоровый голос пронзил Иллюзора, из-за чего он сморщился - УШЛИ,И БЕЗ НИХ НЕ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ. *у него явные беды с башкой* Контр повернулся к Иллюзору,щёлкнул пальцами что дало ему возможность говорить. - ты можешь просто сказать их координаты и мы закончим этот цирк. Иллюзор не отвечал. Контр опять щёлкнул и тот резко очутился на стуле перед ним. - пожалуйста... Контр упал на колени.Он был до жути истощен ведь его время забирали попросту на каких то двух олухов. он заплакал.не кричал.он просто упал парню в ноги и не мог сказать ни слова. Иллюзора это смутило,он не понял что это было.В его груди будто что-то расцвело.Он не понимал что это за эмоции.Ему было его... жалко?... - почему я настолько бездарен... *хнык* я не могу поймать даже этих придурков. - Контр. было хотел что-то сказать Иллюз,но потерял мысль. Контр же посмотрел на него слезливыми глазами и обнял его ноги, обхватив полностью руками и сжав до такой степени,что Иллюзор не мог ими двигать. тот начал успокаиваться Иллюз погладил его волосы,и аккуратно завел их за уши. они посмотрели друг на друга,и Иллюз почувствовав что между ними пробежала искра,притянул Контра за лицо к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.