ID работы: 13032247

Злейшие враги

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты этого хотел?

Настройки текста
Иллюз потянул Контра к себе. руки злодея едва перестали обхватывать ноги парня… как вдруг. Иллюз сам не понял как это произошло, но ему… понравилось. Контр слегка обомлел, но он был не против повторить. прошла буквально минута, они смотрели ровно друг другу в глаза.Контр увидел как покраснел парень, его это возбудило сделать ещё кое-что. Контр слегка улыбнулся и потянулся к шее Иллюзора. Злодей встал с колен, и облокотился на его ноги.Он аккуратно и медленно начал оттягивать водолазку с шеи Иля. — так ты у нас… педик? а, Иллюзор?) Насмехался над ним Контр. Он прикусил его шею, и через мгновение, на месте укуса у Иллюзора остался красный засос.Тот не знал что и ответить… — значит будем играть в молчанку… хорошо…) Контр залез у Иллюзору на колени, удобно уселся и уставился ему в глаза.Руки положил на плечи, но после начал обхватывать руками его голову, перейдя к волосам.Иллюз не могу понять куда ему положить руки, поэтому обхватил талию врага.Ему казалось что для Контра, это была некая игра.Ему надоело такое медленное развитие событий, и он сам потянулся к Контру который наблюдал за тем, что он сделает. Иллюз прикоснулся к губам -Контр.. Произошел нежный поцелуй которого не ожидал ни тот, ни другой. Было Иллюз начал отдаляется от него, как Контр притянул его за цепочку, прикусил его за уголок губы.Далее он начал яростно целовать Иля, из-за чего у Контра, от удовольствия, начали закатываться глаза.Он… не контролировал себя… И вот они уже слились в долгом поцелуе, и видимо обоим это надоело, что они отстранились и Контр встал с колен парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.