ID работы: 1303234

Каменное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Деревня горит. Я стою в дали и наблюдаю за столь интересным мне зрелищем. Так им и надо. Они нападали на меня. Вели охоту за мной. Они заслужили это. Ах да. Я сын дракона (внешне как человек, но за спиной драконьи крылья). Я альфа. Они так ненавидят меня, потому что я ворую из деревень сладких омежек. Люблю повеселится с ними. Смотреть как они, такие беззащитные, боятся меня, бегут. Это меня возбуждает, но ни как не греют мое каменное сердце. И мне ничего не стоит убить их после моей зловещей игры... Начался дождь и огонь немного утих. Дым расстилался по небу, двигаясь в сторону леса. Мои выжившие враги покинули свою деревню и я решил посмотреть что же осталась от их домов. Спустившись в низину, я прошелся мимо черных выгоревших строений. Капли дождя падали на угли и шипели. Пахло гарью. Легкое дуновение ветра отвлекло меня от мыслей о поисках новой деревни. Легкий пряный запах аниса доносился из дальнего дома. Он то и возбудил во мне новое желание. Довольно-таки интересно. Я думал все ушли. Видимо забыли бедную течную омежку здесь. Или может это жертва мне? Ха. Смешно. Глупые наивные людишки. Я быстро пересек деревню и зашел в небольшой домик. Запах усилился. Под обрушенными обгоревшими балками я увидел паренька, совершающего безрезультатные попытки выбраться. Заметив меня, он задыхаясь и постанывая, зашевелился быстрее. Я подошел к нему. -Н-не у-убивай м-меня, - пролепетал он и потерял сознание. -Посмотрим, - сказал я куда-то в сторону и начал отодвигать горелый хлам. Когда я взял его на руки, меня словно током прошибло всего. Его нежная бледная кожа (слишком бледная для этих мест)обнаруживала пульсирующие вены. Лицо было измазано сажей. Его сладкий анисовый аромат перебивал запах гари. Малышу было плохо - он находился без сознания. Обняв сладенького по крепче, я полетел домой. Пересек горный хребет и спустился в отдаленную пещеру. Мою разумеется. Быстро преодолев длинные запутанные коридоры, я вошел в небольшой зал, по-королевски украшенный. Мною. Захожу в спальню, укладываю мальчика на огромную кровать. Пытаюсь привести в чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.