ID работы: 1303234

Каменное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я привык что по моему дому, точнее пещере, разгуливает этот парнишка. Долго сдерживаю себя. Не был в деревнях уже... Ну... Долго. Слежу за своим невинным мальчиком. Он уже перестал бояться меня, но все же относится с опаской. Что? Что это? Тот же аромат... Анис...У моей омеги снова течка... Уйти? Или нет? А может помочь ему? Сдержусь ли я... Сам не понимаю, почему я так волнуюсь за него. Неужели мое сердце стало снова биться? Мое каменное сердце. Спешу к нему. С огромной скоростью преодолеваю коридоры. Захожу и вижу как на моей постели сидит мой мальчик. Тяжело дышит, постанывает. Увидев меня, он бросился ко мне на шею. Зверь снова проснулся во мне. Я бросил его спиной на постель, накрыл своим телом, обездвижил его руки и поцеловал... Сначала он немного скромничал, но потом глубже пускал меня в свой рот и играл с моим языком. Он нежно застонал от чего я возбудился еще сильнее. У меня уже стоял и я был готов приступить, но мой девственный мальчик нуждался в подготовке. Я сбросил с себя плащ и потрепанную временами черную рубашку, оголяя белоснежный каменный торс. При виде моей физической мощи омежку затрясло. Я уже не мог медлить. В секунду я превратил его одежду в клочья и разбросал их по комнате. Малыша трясло от прикосновений моих холодных рук. Он извивался подо мной, просил ласк. Раздвинув его ножки, я начал поглаживать его влажную дырочку пальцем и постепенно вводить его в теплое пространство. От новых ощущений и контраста температур мальчишка выгибался в спине ближе прислоняясь ко мне. Он подавался на встречу моим пальцам, так что я решил добавить второй и третий пальцы. Видя что мой любимый уже на исходе, я приставил головку члена к узенькой влажной дырочке и начал входить. Мальчишка громко застонал, чувствуя в себе нечто большое и холодное. Он впился в мою спину, царапая ее из всех сил. -Еще, пожалуйста, сильнее, - молил он меня. -Точно? Тебе не больно? - побеспокоился я. -Да, сильнее!!! Трахни меня сильнее!!! Я долбился в маленькое тело моего омежки. Дубовая кровать скрипела. Стоны - мои, его. Эйфория. Вдруг меня что-то остановило. Я не хотел что бы он забеременел. Не хотел. Этот ребенок был бы таким же как и я. Он бы измучил его. Я вышел из тела омеги и тут же кончил на шелковую простыню. Потом вернувшись к мальчику начал ласкать его дырочку одной рукой и член другой. Громко крича он излился себе на живот. Обессилил. Обняв любимого, я укрылся огромным одеялом. Он сильно прижался ко мне и что-то лепетал. Почему я не воспользовался им как всеми? Почему остановился именно на нем? Влюбился ли я... В любом случае каменное сердце перестало быть таковым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.