ID работы: 13032497

Are you gonna be my love?

Слэш
R
Завершён
112
bureeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Школьные будни. Экстра

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный урок математики, ну как скучный, Толя сидел и внимательно с интересом записывал задачи и решал вперед класса, а вот Дима явно не был в восторге от геометрии, поэтому он сидел и рисовал в тетради. — Тоооль — тихо позвал Козлов — Ну чего, сам ничего не знаешь, меня решил отвлекать? — с усмешкой ответил Толя — Да пошел ты, знаю я, просто забыл — возмутился Дима — Ну да, ну да — Толенька — вдруг прервала их учительница — Опять тебя этот оболтус отвлекает? Толя хихикнул и сказал тихо Диме: — Слышал, оболтус — а учительнице ответил — Я ему просто объяснял как задачу решать — Как всегда молодец! Видите как надо и сам решает и другу своему помогает! — привела Вера Максимовна Толю в пример классу, его такое внимание очень смутило и Дима видимо заметив это посмеялся — Всё хиханьки да хаханьки у тебя ,Козлов, не бы у друга своего пример взять, а тебе лишь бы посмеяться — обратилась учительница уже к Диме — Толенька выйди к доске реши задачку, а то мы тему уже пол урока мусолим не понимают они. Парень встал из-за парты и отправился к доске. Он быстро вывел дано и начал решение, но через время его оставила учительница: — Стой, Толенька, а ты как задачу по геометрии без рисунка решаешь? — Вера Максимовна, но я и так могу. — Ну как, это же геометрия. И Толя, видимо смирившись начал вырисовывать параллелепипед. Получился он кривой и косой. — Ох, и как я забыла о твоем прекрасном навыке черчения — выдохнула учительница — Ну без рисунка дело не пойдет, Дим иди помоги, начертишь, нечего без дела сидеть в тетрадке непонятно что рисовать. Дима очень удивился такой просьбе, но все же вышел к доске, взял большую линейку и мел и начал чертить. Картина была замечательная Толя решает задачу, а Дима чертит рисунок к ней. Настолько это было прекрасно, что с задней парты послышались тихие девичьи голоса: — Дима художник — сказала одна из них — А Толя решальшик — ответила вторая — Они идеально подходят друг другу — заключила первая Козлов услышал эти слова и невольно улыбнулся. Прошел бесконечно долгий урок математики. Все вышли из кабинета и спешили в раздевалку, что бы скорее вернуться домой. Дима с Толей не исключение, сегодня они шли ко второму, так как отца не было дома и можно было спокойно побыть вдвоем. По приходу домой парни расположились на кровати Толи и залипали на «Звёздные войны» в ноуте. — Толь — Позвал тихо Дима, толя лишь качнул головой не отвлекаясь от кино, показал что слушает — А ты слышал, что сегодня Эля сказала? Толик ничего не понял и опять покачал головой. — Она сказала, что мы идеальная пара, я ведь говорил, даже Эля это подтвердила! — Дим, говоришь так будто я это отрицаю — подал голос светловолосый парень — Ну вдруг ты сомневался — ответил Дима — Я? Ооо нет, в нас я не сомневался никогда, в отличии от задач по геометрии — и толя так мило засмеялся, что дима не отказал себе в поцелуе. Это был быстрый смазанный чмок предположительно в области губ — Дим, мы фильм смотрим — ответил толя — А он не подождет…? — … — подождет. — Ну тогда может нахрен его.. — Однозначно В эту де секунду ноутбук погас, а два парня просто наслаждались губами друг друга.. (А дальше у них было много секса, но мы вам этого не покажем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.